QUOTE (suBEERman @ 27.05.10 - 10:04) | QUOTE | новый ВАЗ за 100 тыров? |
с удовольствием куплю нульцевую нифку за 100тыр катер на рыбалку таскать и в лес ездить!!! ... калино не купил бы уж внешне оны мне ну совсем не нравиться!!!
|
Кстати, за внешку калины. Когда она появилась я реально попутал, как жеж можно было такое гавно сваять... :o Мордочка куцая, колёсики шо велосипед, горбатенькая, а на ж@#у без слёз сложно было глянуть - ощущение будто её спьну в гараже хозяин сам приварил. Потом где-то через год появились на дороге миленькие такие малолитражечки. Маленькие компактные , вполне себе симпатичные без апломба в скромной городской окраске жидкого гуано-металлика. Догоняю. КАЛИНА! Тут то всё и стало на свои места! Это чисто по русски разработать малолитражку вполне соразмерную своему классу с маленьким капотиком, горбатенькой спинкой переходящей в пятую дверь, узенькими миниколёсиками - в общем вполне всё сочетаемо и в классе урбан-гольф. А потом прилепить к ней багажник от запорожца и выпустить это "чудо" как классический седан, да ещё и по цене премиум!
Резюме: - калина седан - "чудо менеджмента". - калина ... (не знаю, как класифицировать, без жопы кароче) вполне смотрится в своём классе малолитражек. |