ССанта - как так - японскую? Как так - для левши? Я - правша! Мне теперь что, получается, по твоему совету - и молотком колотить левой рукой? Сам хоть пробовал? Я ж себе все пальцы расплющю......... А по поводу болгарки. Имеется у меня инструмент всевозможный, как-то писал выше. Акромя болгарки. Вот только ее - и нету. Непорядок? Думаю - да. Давно хочу купить, но вот все не могу себя пересилить. Боюсь я, и опасаюсь. Там же оборотов - мильен. А кто диски делает? Да кто-кто - тазоводы и китайсы, больше некому........... И вот представляю я следующую картину: беру я эту болгарку (почему, кстати такое название - никто не знает?)в руки, включаю в сетевой фильтр и решаю что-нибудь отпилить. Наверняка так, решительно. Кусок железа там, или пластика, или запчасть от таза рассмотреть в разрезе............. И что? А я скажу вам что - разлетится этот гребаный диск на куски со скоростью Ф-1, и полетит все это куда? - угадали!.......... Вот болгарку та - я найду качественную и с оборотами умалишенными. Вот как быть с дисками-то? Кто даст гарантию? Мне б, конечно, хотелось с фамилиями и семейным капиталом. Со страховкой, условно говоря......... Признаюсь, пытался я как-то купить уже, эту болгарку. В тельце - вроде магазин, касса, Консультанты, чеки........ Ну и спросил я у них, об ответственности передо мной. Просто взял - и спросил. Без всяких-яких. Никто не захотел на себя брать. Вот так. Лучше говорят - и не пилите ничего товарисч, пожалуйста............... Вот так и мучаюсь, уже года 4. Как надо пилить что - зову ВИКа - он не в силах мне отказать. И не боится почти ничего, особливо дисков этих подвальных............. Я конечно уже думал - имеются в продаже такие специальные маски прозрачные, на всю голову почти, или с парохода у кого попросить можно........... Опять же - жилет спасательный я найду - его трудно пробить, на раз. Даже дисками диджеевскими............... Но, господа хорошие - ни тестов, ни опытов никто в таком обмундировании не проводил, есчо. Тем паче - европейцы или шведы......... Что - опять мне - рысковать? За какой-такой гонорар и дивиденты? Вот я и думаю - мож воздержаться от такой покупки, и впредь? Что посоветуете? |