главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kaiser
посетители

АвтоВАЗ и Рено? Да, будущая машина называется "Авно"
и хотят еще ГАЗ прикупить...

А теперь скажите, вот если "Мицубиси" выкупит Ульяновский и Елабужский
заводы, как скоро по улицам побегут первые "Уебиси"?
:D :D :D

з.ы. Вот че прочел:
Очень уж походит на первоапрельскую шутку, но представители АвтоВАЗА заявили о создании гибридного автомобиля, на базе старой классики. Оснащено это изобретение будет электромотором мощностью 30кВт, в дополнение к штатному.

Ахренеть!!!! :D :D :D
25.05.10 - 23:12 #3488969
м068мм
автофорумцы

волею хаоса сему явлению дала неоднозначность.
25.05.10 - 23:15 #3488975
vic
автофорумцы

Че не спите?
А вот кто скажет что такое ,,исполнить буки,,? На ВМС языке :D
:D
25.05.10 - 23:22 #3488993
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 25.05.10 - 23:04)
А тебе - то че? Конкуренции боишься? Или считаешь, что диджеингу должны обучать бесплатно, за идею так сказать?

нет, конкуренции давно нет никакой ни у кого.. тут специфика занятия как и везде особая, обьяснять долго и не тут, но даже 100 выпускников любых дж школ готовых играть бесплатно не смогут заставить "занервничать по этому поводу" "старичка" так сказать..
А бесплатно или платно - эт дело учителя, за идею работать я например не стану..
..
АвтоВАЗ и Рено? Да, будущая машина называется "Авно"

чую так и будет :D
..
Че не спите?

Домой приехал только.. те про метал завтра искать чё? или всё - не надо?
25.05.10 - 23:25 #3489000
kaiser
посетители

за идею работать я например не стану..

Видимо ты не коммунист.....
;)

В чем родной ВАЗ может точно оказать нашей стране услугу – так это в популяризации автоспорта. О том, что это необходимо, разговоры ведутся уже давно. Мировой опыт показывает, что появление собственной гоночной трассы высокого уровня (напомним, этот проект уже реализуется) и российской команды или гонщика в элите мирового автоспорта резко подстегивает интерес к гонкам. В свою очередь высокая популярность автоспорта в стране заставляет бизнес вкладываться в молодых гонщиков, в новые трассы и даже организовывать собственные команды.

Если «АвтоВАЗ» сможет справиться, хотя бы с этой задачей – уже будет хорошо. Главное, чтобы не получилось нового разочарования. Репутация России уже достаточно подмочена в элите мирового автоспорта. Даже если оставить в стороне историю бесконечных срывов из-за больших финансовых аппетитов переговоров о строительстве трассы «Формулы 1», то опыт неудачного спонсирования «Газпромом» команды Minardi F1 и громко разрекламированную «российскую команду» Midland F1, просуществовавшую всего один сезон, автоспорт помнит еще слишком хорошо.

В августе 2002 г. «Газпром» стал титульным спонсором итальянской команды Minardi. Александр Красненков, входивший тогда в правление корпорации, признавался в желании завоевать для «Газпрома» мировую известность. Но уже к концу сезона оказалось, что мировая популярность монополисту не очень-то и важна, тем более, что, по данным журнала Business F1, она обошлась бы в 20 млн. долларов. До сих пор неизвестно, что же произошло на самом деле: глава итальянской конюшни Пол Стоддарт заявлял о трехлетнем контракте и представители газового гиганта его не опровергали. А по окончании сезона «Газпром» перестал перечислять команде деньги (к тому моменту выплачено было только 3 млн. долларов), уверяя, что контракт касался только окончания сезона 2002. С тех пор эту историю в «Газпроме» отказываются комментировать.

Следующий удар по автоспортивному имиджу нашей страны нанесли два выходца из СССР – Алекс Шнайдер и Эдуард Шифрин, владельцы инвестиционной Midland Group. В начале 2005 г. их компания купила за 50 млн. долларов команду Jordan Grand Prix у Эдди Джордана и создала на ее базе Midland F1, стартовавшую в чемпионате мира - 2006. Владельцы команды очень громко заявили о том, что команда российская, на болидах красовался российский флаг, а в случае побед болельщикам обещалось исполнение до боли родного гимна. Ради будущих побед инвестгруппа собиралась вложить в команду свои 100 млн. долларов и привлечь спонсоров-россиян, предложив им пакеты стоимостью от 2-3 млн. до 25-30 млн. долларов (бюджеты команд-лидеров в то время превышали 300 млн. долларов). Несмотря на демпинговые расценки, найти партнеров Midland Group не удалось. В итоге осенью 2006 г. команда была продана за 106,6 млн. долларов голландскому производителю спорткаров Spyker Cars. Западные СМИ сошлись во мнении, что Алекс Шнайдер с самого начала, выкупив бедную команду, планировал немного улучшить ее состояние, чтобы перепродать дороже. Метод в бизнесе распространенный, к тому же известно, что обещанных 100 млн. долларов команда так и не увидела.

Так вот самое страшное, что может принести участие LADA Sport в WTCC – это новый удар по имиджу страны. И речь идет даже не об отсутствии побед – главное, чтобы амбициозные планы не были в один момент пересмотрены. Если российская команда сможет закрепиться в чемпионате, даже на самом последнем месте, – это даст серьезный импульс развитию отечественного автоспорта. А за этим уже последуют и победы.
25.05.10 - 23:34 #3489018
Санта
посетители

Видимо ты не коммунист..

нет :D
когда всё общее и всем хватает - эт мародёрство, а не умное слово коммуна
25.05.10 - 23:44 #3489033
kaiser
посетители

Там была очень, на мой взгляд, достойная идея: "каждому по потребностям, от каждого по способностям".....
25.05.10 - 23:45 #3489034
м068мм
автофорумцы

кайзер прально пишет. Например на моей машине много чего из автоспорта перешло, нпример нет маслянного поддона, есть насосы, такимьобразом понизился центр тяжести, мож скоро и наши лады начнуть с мотоспотра достижения свои в массы подтягивать.
25.05.10 - 23:50 #3489038
Санта
посетители

нпример нет маслянного поддона, есть насосы, такимьобразом понизился центр тяжести,

как это связанно? :o -
26.05.10 - 00:14 #3489066
Evil
спортсмены

Евил
конечно это все далеко и много в самом деле как сказал Санта -ведер но я бы нашел
http://auto.drom.ru/?s=1&order_d=desc&fid=...ncy=1&ph=1&pg=1
http://auto.drom.ru/?minyear=&maxyear=&fue...1&mid=55&mid=55

Блин как в морг на экскурсию сводил :blink: лучше уж добрая девятка имхо. Реанимация этого хлама дело дорогое и не благодарное :)
Познакомься будет блат. Я Сантьягу лет 10 знаю-могу попросить тебе справочку недорого biggrin.gif
Ну до сотки и приоро будет не цаца smile.gif
В ловушку заманиваешь :D Брата Игната знаешь? сколько лет? :D
26.05.10 - 07:55 #3489286
vic
автофорумцы

Санта
Спасибо я съездил глянул. Дорого почему та. Квадрат стоит 220 р. У нас в среднем 200. Есть и 198. Не знаю почему. <_<
Евил
я же сказал-не дай мне Бог искать авто себе за 100р. Но уверен из того что я тебе показал-твоя приора рядом не валялась :D Даже в новом возрасте. прошу без обид. ничего лично против тебя не имею. Просто возьми и проедь на цифре 1997 хотя бы года или кресте того же года. Я про совсем свежие не говорю. Япы-Завтра....тазы Позавчера...Ну разницу видно. Единственный недостаток(не для меня) это руль. И туманные преспективы прулей в РФ. К тому же пукин сказал авто это для богатых-сделает. Что что а мочить в сортирах у нас уже умеют. Так что ограничат. Запугают. Регламенты и ГТО будет особое.

Вчера главную дорогу смотрел-как легко оказывается бьется затонированное стекло. Думал труднее разбить-ан нет :'(
26.05.10 - 08:10 #3489307
Evil
спортсмены

vic ездил я на том что ты говоришь, какашка даже только потому что 13 в эксплуатации , и от некогда мощьных моторов уже ничего кроме аппетита к маслу не осталось. Ездить на таких без страха, нажимая на газ и не представляя кучу денег на ремонт этого г, невозможно. я ГОВОРЮ об обычных авто не тех на протяжении жизни которых сумасшедший владелец вваливал все средства что зарабатывал :D . А мою приору не трогай она сука четкая, черная, дуплена, сечас саб 33 см примастырю и ваабщеее :D какой там цефиро. И не забывай каждому свое, мне не нужна старая телега с мягким диваном таскать свое тело на работу - дом . ;)
26.05.10 - 09:00 #3489426
vic
автофорумцы

Евил я тебя не уговариваю. ;)
Ты не прав. 13 лет можно по разному эксплуатировать :D Приорко изначально скромнее. :P Про масло не разу не слышал. Зять вот ездит на цифре-2002 года -масло угара нет. И извини по комфорту..по динамике и качеству таз еще даже не планирует такое делать. И какая куча денег? Ну ладно фантазировать. Что я не ездил-ну амортизаторы...кайяба 80 баксов....ну может по подвеске что-так и у вас тазоводов есть желание импортное себе поставить? :D
И не забывай каждому свое, мне не нужна старая телега с мягким диваном таскать свое тело на работу - дом . 

Я и не забываю. Потому себе к примеру купил не зубаря и не ская и тп-а скромную авто-для поездок с семьей. Попу возить. :D А не сильвию или того же лансера еву. Кому что надо. ;)
Кстати я выше писал-что так на "главной дороге" стекла тонировнанные легко побили? :unsure:
26.05.10 - 09:11 #3489460
Мойша Бескозыркин
посетители

ребзя, а что круче новый патриот / шнива или 8летний х5?
26.05.10 - 09:19 #3489475
vic
автофорумцы

Новый х5 уверенно победит :D Мойша ты поехал?
26.05.10 - 09:22 #3489486
Evil
спортсмены

Кстати я выше писал-что так на "главной дороге" стекла тонированные легко побили? unsure.gif
:D я тебе могу любое стекло легко разбить на то оно и стекло.. а вот мои тонированные лучше не разбивать , ведь я без главной дороги хулигану могу что нибудь повредить :D стопу например чтоб прыти в следующий раз меньше было :ph34r:

Да и рад я за твоего родственника. Только мне так не везет, тем более в лотерею из которой за 13 лет все счастливые билеты вытянули :)
26.05.10 - 10:38 #3489749
vic
автофорумцы

Я думаю хоть несколько билетов та осталось ;) А во таз шансов владельцам не дает ;)
:P
Давай сравним 13 лет чейзера или кресту с 7 литней приорой? Или 10 кой :D :D :D
26.05.10 - 11:25 #3489876
Санта
посетители

7милетних приор нету
26.05.10 - 11:44 #3489924
kulak
автофорумцы

QUOTE (vic @ 26.05.10 - 00:22)
Че не спите?
А вот кто скажет что такое ,,исполнить буки,,? На ВМС языке :D
:D

на ВМС янки говорять ;) или у женщин :D
26.05.10 - 12:39 #3490084
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Санта @ 26.05.10 - 11:44)
7милетних приор нету

и не будет.
26.05.10 - 13:01 #3490138
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос