Алексет и ССанта! Вы что, действительно думаете, что мои деньги никуда не доходят? Даже до вас? Ошибаетесь! Ладно, по-пальцам. Откуда деньги на помощь Автотазу? Из бюджета. Бюджет откуда - из налогов, моих, в том числе, и немаленьких.......... Считаем: последний (предпоследний) транш Автотазу 25 млрд. руб. Согласно агенству РиФ и здравому смыслу - налогоплательщиков в стране - около 50 млн. душ (старики, дети, инвалиды, олигархи и бомжи - не в счет). Делим. За этот транш мы заплатили по 500 рублей. В постсоветское время, по разным оценкам, в Тазопромышленность передали около 200 млрд. рублей. Делите сами. До 2020 года, планируется вбухать туда-же - 1 триллион 200 млрд. рублей (официальная программа проекта 2020 ваших любимых едров). Делите. Считайте. Околпашиваете, бля. Мармеладно так. По-тихому....... Программа хлам - на хлам - миллиарды. Откель они - да от меня, Вика, Немца, даже Михалиста с Шатуном и Кулаком. Да и с вас же, с дураков................. Беспроцентные кредиты ССантам и футболки в подарок? Движение Наши и колхозные председатели - все на наших деньгах кормятся.............. Да! Не забываем мой сливной шланг, за 120 рублей........... Вопросы? Психи! |