главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Шатун
модэры

QUOTE (kulak @ 24.05.10 - 14:11)

Борис нах на рыбалку ездили?Сантоша разбудили под корягой :D

теперь херней кроет всех без разбору :angry:

а нефиг было гранаты в омут кидать....
24.05.10 - 14:09 #3485209
vic
автофорумцы

ну хоть тут человек. А что от бордюра? Я помню ты кажись с Никой Люкс писался иле не ты-но про усилок под попой пассажира меня смутили.
А че за прикол лезть на крышу для секса с штукой? :D :D :D
Кстати про тонировку
я не тонируюсь иба пол машины не нравится а все-мелиция ругать будет. да я казюли из носа не ем-че мне прятаться. Да и на заднем сидении не женюсь с девушками-есть же гостиницы? Хотя слегка затонировался бы. Жарко. Авто чОрное-греется.
24.05.10 - 14:12 #3485215
Roman_SLON
автофорумцы

Так и Ника-люкс без раций работает, у них с телефона:)
Я тоже этого прикола не понимаю, но многие лазят и трахаются. Вот они таксеры на генетическом уровне:(
Посты убрали, можешь расслабиться и затонироваться :D :D
24.05.10 - 14:18 #3485233
AleksT
посетители

Не желаю я помогать твоему ушлепаному Автотазу

Сантьяго, можешь не переживать. Из тех миливардов до ушлепанного автотаза реально ничего не дошло. Все успешно попилилось. Так что автотазу ты не помог. :)
24.05.10 - 14:20 #3485237
Санта
посетители

QUOTE (AleksT @ 24.05.10 - 14:20)
Не желаю я помогать твоему ушлепаному Автотазу

Сантьяго, можешь не переживать. Из тех миливардов до ушлепанного автотаза реально ничего не дошло. Все успешно попилилось. Так что автотазу ты не помог. :)

До меня тож 500р от Сантьяго не дошло.. - мож он назначение платежа как то неверно пишит?
24.05.10 - 14:33 #3485270
Шатун
модэры

о... халявщик :D
24.05.10 - 14:56 #3485328
Санта
посетители

QUOTE (Шатун @ 24.05.10 - 14:56)
о... халявщик :D

Никак нет - он выше сам писал - я купил калину - он мне дал 500р.. - пиарщик калин видать..
Ток денех от него мне не приходило..
24.05.10 - 15:04 #3485338
AleksT
посетители

А я б не отказался от халявы
24.05.10 - 15:20 #3485386
Шатун
модэры

работники автотаза в гостях у нас....
24.05.10 - 15:31 #3485412
kulak
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 24.05.10 - 16:31)
работники автотаза в гостях у нас....

как там дела на НОВОРОСМЕТАЛЕ :D :D
24.05.10 - 15:59 #3485507
Santjago
посетители

QUOTE (suBEERman @ 24.05.10 - 13:21)
Если приключится купить дерьмо - я его сразу выкидываю, после первого же закидона, а не отдаю в ремонт...............

а как же тюнинх и тОнирОвка? ты че когда чето ломается это ж лишний повод усовершенствовать у любого тазовода спроси...

Вот скажем, пошла супруга, и купила какой-нибудь миксер или фен для использования в домашнем хозяйстве, в каком-нибудь эльдорадо.......... Естественно - гамно. Но красивое, сцуко - аж самому хочется - пользоваться и пользоваться...........
Ну и ломается это дерьмо, рано или поздно. Вот я и выкидываю - че там чинить? Такое же г., за цену ремонта можно приобрести..........
Это я вам так, фигурально говорю. Применительно к тазам............

Теперь про хорошие весчи абстрагируемся. Нормальных производителей.
Была такая ситуация, реальная и непридуманная: имется у меня дома стиральная машинка-автомат Индезит, еще первых итальянских моделей, полностью макаронников. Ей лет 15, она работает безотказно, и даже стирает великолепно всякие весчи легкой промышленности. Пофиг ей - русская весчь, или заграничная. Стирает, отжимает, работает и не ломается, как некоторые бабы. Как и должно ей...............
Так вот. Говорит мне, как-то супруга - что-то вонь стоит страшенная, когда машинка воду сливает :o . Объясняю - у нас сливной шланг не замурован, а на унитаз вешается.
Ну пошел я проверил, обоняние у меня неплохое - точно воняет, хоть святых выноси, даже АйрВик не помогает...............
Думаю что ж делать-то? Старая уже (да - машинка-машинка), давай говорю - выкинем ее и новую купим. Окстись мне отвечает - вон они счас какие ненадежные, по 2 года всего лишь работают (это ей бабы-подружки видать доложили) - рашенского сбора или косоглазого. Короче убедила она меня и расстроила. А ей что - задачу поставила, а мне е%ись, с этой машинкой и вонью, впридачу.
Короче. Побрился я, закапал глаза Визином, и погромыхал на рынок к дедам, за новым сливным шлангом.
Прихожу в ряды и говорю им - у меня машинка воняет! Тут такое началось! Смех, слюни, ладошами себя по коленям бьют, приседают, падают...... Я смотрю на это дело, жду. Отсмеялись эти дауны и говорят - выкинь ее нах или закапывать уже пора машинку...............
Вот блять, что за люди - эти тазоводы поганые? Я за советом пришел, никого не трогал, спросил только. Короче - психанул я, и думаю - счас пару человек перее%у, а пару ларьков - закрою..............
Гляжу на них - ну барыги и ущербные люди. Вот что с них брать?
Вы, говорю, мерзота не стебайтесь тут, а давайте мне новый шланг. Чтоб подошел. Железно. Короче - дали они мне "универсальный" сливной шланг, "подходящий на все модели". 120 рубчиков отслюнявил. Про метраж у меня еще что-то спрашивали. Послал я их, забрал шланг и уметелил.......

Счас, перекурю, продолжу про ремонт.........
24.05.10 - 16:45 #3485637
Roman_SLON
автофорумцы

Тут такое началось! Смех, слюни, ладошами себя по коленям бьют, приседают, падают...... Я смотрю на это дело, жду. Отсмеялись эти дауны и говорят - выкинь ее нах или закапывать уже пора машинку...............
Вот блять, что за люди - эти тазоводы поганые? Я за советом пришел, никого не трогал, спросил только. Короче - психанул я, и думаю - счас пару человек перее%у, а пару ларьков - закрою..............
Гляжу на них - ну барыги и ущербные люди. Вот что с них брать?

Вот кстати и в этой теме так - спросил я про пирожок - а вместо этого про такси, тазы и т.д. базары:)
24.05.10 - 16:51 #3485649
Santjago
посетители

На чем я остановился? Ах да, прихожу я значит, домой с новым шлангом, блеском в глазах и решительным настроем все быстро починить.
Супруга даже мне инструмент подала. Улыбаясь........
Перевернул я эту машинку (тяжеленная, сцуко!), открутил заднюю панель. Глядь - ба! - а там бетонные формы на рессорах стоят с надписью Маде ин Итали. Смекаю я - для баллансировки, гашения вибрации и прочей непонятной мутотени........... Ладно думаю, бетон трогать - нехер! Занимаемся узкопрофилированными работами. Сказали шланг - значит шланг. Тут не до овертайма...........
Короче. Снял я этот гребаный сливной шланг. Пытаюсь одеть новый - НЕ ПОДХОДИТ!!! НИКАК!!! НИЗАЧТО!!! "Универсальный, бля, подходящий на все модели шланг"?! Вот же сцуки и сволочи - хоть на 120 рублей, но нае%ут. Ну что за люди такие?................
Естественно, расстроился жутко и даже, заматерился.......... Видит супруга - такое дело, и по-стеночке, по тихарям так, на кухню подалась заниматься там всякими пицами и бишбармаками.......... Ей че? Это мне опять - патентованные изыски и мудрение своими руками.............
Снял я окончательно, все патрубки и шланги водяные, засунул туда палец - разглядел. Что и следовало ожидать - налет, антисанитария и вонь. Хорошо хоть, что это все на слив выходит..........
Что делать? Попробовал - резина в превосходном состоянии, элластичная и не порепаная как на тазах..........
Поодевал я все в зад, и поехал в Ленту. Супруга - молчит и ничего не спрашивает, от греха подальше..........
Короче. Итог ремонта: промыл я пятью короткими циклами химией этот вонючий налет и потом калгоном - пару раз. Не воняет, и микробы видать, поубивались.................
Ну а как же шланг - спросите вы? А шланг - я выкинул. От греха подальше. Не хочу еще раз к этим наперсточникам приходить. Могу неадекватно себя повести.......
24.05.10 - 17:16 #3485679
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Santjago :hshk: :hshk: :D :D
плюс пицот!!
24.05.10 - 17:19 #3485690
МихаилСт
посетители

Да... это тебе не таз..... там пришлось бы капиталку делать..... :blink:
24.05.10 - 17:33 #3485710
vic
автофорумцы

Бехе 7 кажись..

Санта
знаешь я твоего знакомого обижать не хочу-но раз вместа менять свечи чистит -пусть продаст беху а купит акцент. Авто надо содержать. Если нет денег на новые свечи-авто скромнее надо. А чистка свечей, переделка переклепка колодок и шаровых-подборка стоек от тазов-это не здоровая тема.
Рома Спаун
да я знаю про Нику-я про тебя волновался. А то придешько мне лампочки менять или детей делать-а рация под попкой свое дело сделала-тока лампочки менять сможешь. Ладно-про пирожки. Иж не бери-а то опять таксовать начнешь-на ремонт. У меня дурак один на улице работал. На пирожке-так жуть. Все все время в ремонте. ;) Отремонтировать так и не смог человек-сел в тюрьму. Убил пацана. 11 ножевых. думаю ремонт и езда на пирожках довела.
А вот купи дилдо фиат. Наша сборка-цена для малообеспеченных. Бери. Или тот ситроент что в нашей раше дулин ездил. Но ситроны дорого ремонтировать :D
24.05.10 - 17:35 #3485713
Санта
посетители

Сбылись проклятия прулеводов:
Третья серьёзная поломка на калине, пробег 44.809км - перегорела лампочка правого стопака.. :-(
24.05.10 - 17:55 #3485747
Львище
посетители

QUOTE (Санта @ 24.05.10 - 17:55)
Сбылись проклятия прулеводов:
Третья серьёзная поломка на калине, пробег 44.809км - перегорела лампочка правого стопака.. :-(

Теперь только эвакуатор вызывать... :)
24.05.10 - 17:58 #3485761
vic
автофорумцы

да ты што? :suxx: Надо сообщить в автомобильный волжкий автозавод. Пусть отзывают. :angry:
Тойоту вон за коврики засудили.
Да-был в В.Адагуме. Цена на профильметалл выше чем у нас(не везде есть такая же) на 10% И это свое производство.....Залил там же бенза в ронефти-че та не нравится. Подозреваю Санту в диверсии. :'(
24.05.10 - 17:59 #3485763
Санта
посетители

Санта давно пишет - крымск - тока лукоил..
..
Та лампу заменили..
20р на ремонт эт много?
24.05.10 - 18:05 #3485789
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос