QUOTE (suBEERman @ 24.05.10 - 13:21) | QUOTE | Если приключится купить дерьмо - я его сразу выкидываю, после первого же закидона, а не отдаю в ремонт............... |
а как же тюнинх и тОнирОвка? ты че когда чето ломается это ж лишний повод усовершенствовать у любого тазовода спроси...
|
Вот скажем, пошла супруга, и купила какой-нибудь миксер или фен для использования в домашнем хозяйстве, в каком-нибудь эльдорадо.......... Естественно - гамно. Но красивое, сцуко - аж самому хочется - пользоваться и пользоваться........... Ну и ломается это дерьмо, рано или поздно. Вот я и выкидываю - че там чинить? Такое же г., за цену ремонта можно приобрести.......... Это я вам так, фигурально говорю. Применительно к тазам............
Теперь про хорошие весчи абстрагируемся. Нормальных производителей. Была такая ситуация, реальная и непридуманная: имется у меня дома стиральная машинка-автомат Индезит, еще первых итальянских моделей, полностью макаронников. Ей лет 15, она работает безотказно, и даже стирает великолепно всякие весчи легкой промышленности. Пофиг ей - русская весчь, или заграничная. Стирает, отжимает, работает и не ломается, как некоторые бабы. Как и должно ей............... Так вот. Говорит мне, как-то супруга - что-то вонь стоит страшенная, когда машинка воду сливает :o . Объясняю - у нас сливной шланг не замурован, а на унитаз вешается. Ну пошел я проверил, обоняние у меня неплохое - точно воняет, хоть святых выноси, даже АйрВик не помогает............... Думаю что ж делать-то? Старая уже (да - машинка-машинка), давай говорю - выкинем ее и новую купим. Окстись мне отвечает - вон они счас какие ненадежные, по 2 года всего лишь работают (это ей бабы-подружки видать доложили) - рашенского сбора или косоглазого. Короче убедила она меня и расстроила. А ей что - задачу поставила, а мне е%ись, с этой машинкой и вонью, впридачу. Короче. Побрился я, закапал глаза Визином, и погромыхал на рынок к дедам, за новым сливным шлангом. Прихожу в ряды и говорю им - у меня машинка воняет! Тут такое началось! Смех, слюни, ладошами себя по коленям бьют, приседают, падают...... Я смотрю на это дело, жду. Отсмеялись эти дауны и говорят - выкинь ее нах или закапывать уже пора машинку............... Вот блять, что за люди - эти тазоводы поганые? Я за советом пришел, никого не трогал, спросил только. Короче - психанул я, и думаю - счас пару человек перее%у, а пару ларьков - закрою.............. Гляжу на них - ну барыги и ущербные люди. Вот что с них брать? Вы, говорю, мерзота не стебайтесь тут, а давайте мне новый шланг. Чтоб подошел. Железно. Короче - дали они мне "универсальный" сливной шланг, "подходящий на все модели". 120 рубчиков отслюнявил. Про метраж у меня еще что-то спрашивали. Послал я их, забрал шланг и уметелил.......
Счас, перекурю, продолжу про ремонт.........
|