главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
vic
автофорумцы

Ну если кому то прям захотелось уаз :o ? Понятно что и без крыши на рыбалку не надо ездить. Это понты. По набережнойй в Майями :) А у нас.... :unsure: Меня совсем удивляют кабрики -пыль -вонь....Да и оставлять авто-обязательно или мусор из ведра вывалят или спиз-дят чего ...ну мин птицы обасрут. :D И не важно-ино кабрик или уазо ;)
24.05.10 - 07:20 #3484041
Ген130
автофорумцы

Уазик хорош только тем, что его не жалко в говна загнать.
комфорта вообще ноль. НОЛЬ!!!
управляемость? ее нет после 40 км/ч.
с тормозами то-же самое.
брат пару лет назад собрал с рамы Уазик. всё в идеале - жесткий верх сделал, сидухи с легковушки, шумоизоляция и т.д.
млин, в прошлом году брал у него на море в Благовещенку ездили. это пипец.
пока туда доехал по трассе - сто раз пожалел.
жара, всё шумит и вибрирует, на скорости 80 его надо по всей полосе ловить.
думал, ну щас хоть по песку будет без проблем ехать.
какой там.
на пол пути раздатка замерла на нейтралке - отломалась контрящая полушайба и штифт на котором вилка ходит вылез, хорошо, хоть не потерялся. потом едва полуось не потерял - начали откручиваться болты ее крепящие (больное место у Уазиков), под конец, когда уже почти обратно с пляжа выехал, передний мост заклинило.
24.05.10 - 09:20 #3484347
suBEERman
посетители

не слабо ты на море съездил :)
щас на улицу вышел, а возле моего мотика ГОРБЫЛЬ стоит, так я это мотик перекатил, а сам думаю валерьянки жахнуть или пивка... страшно шопипец!!!
24.05.10 - 10:02 #3484492
vic
автофорумцы

Ген
ну экстрим по полной у тя был. Я про что любителям горбылей и говорю. Фиг с этим внешним видом-мож кому нравится.....хрен с отсталостью технической-мож кто в кузне ремонтирует их или в МТС :D Но непредсказуемые как диорея-щас едет-щас не едет. Вроде все работает-стопак погас или тросик слетел или....... ;) Вон ты на море поехал-а пришлось в полевых условиях ремонтировать. Нах это надо?
Субермен
ты проверь мотик-не подхватил он заразу каку? От тазов все можно ожидать :unsure:
24.05.10 - 10:17 #3484542
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Так а кузовщина у Хантера как? А тож щаз телеги за 5 лет згнивают нах, я в новых волгах разочаровалси - из фольги делают.
24.05.10 - 10:27 #3484585
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 24.05.10 - 10:27)
Так а кузовщина у Хантера как? А тож щаз телеги за 5 лет згнивают нах, я в новых волгах разочаровалси - из фольги делают.

Да они не в курсе, они в технике разбираются примерно как блондинки в марчах - это красивенький, а этот нет :(
24.05.10 - 10:36 #3484616
suBEERman
посетители

От тазов все можно ожидать

я ж о том же, глаз да глаз за этими тазокорытами, едит чадит, стоит страху нагоняет, ужо не знаешь чего и ожидать от них...
24.05.10 - 10:46 #3484654
-=(Медведь)=-
посетители

Да они не в курсе, они в технике разбираются примерно как блондинки в марчах - это красивенький, а этот нет

Я пешеход че ты от меня хочешь))

Но даже без особых знаний мат части мне кажется шо уаз обойдется дешевле любого другого жЫпа...

24.05.10 - 11:08 #3484717
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 24.05.10 - 11:08)
Да они не в курсе, они в технике разбираются примерно как блондинки в марчах - это красивенький, а этот нет

Я пешеход че ты от меня хочешь))

Но даже без особых знаний мат части мне кажется шо уаз обойдется дешевле любого другого жЫпа...

Дык я и не о тебе вовсе, скажу даже больше - я не думал тебя тут встретить. Я в частности о Викусе и его клоне Сантьяго, которые тут рулят. Остальным эта тема так - поржать чисто, а для них это дело жизни :D
24.05.10 - 11:17 #3484756
Santjago
посетители

Слушай, Слон Рома! Вот ездиешь на своем тазу и радуйся. Пока.

Вот беру я, последние страницы, навскидку, из "Классика - клубням":

"заменил шаровые - подтягивай бензонасос
балансировки карданного вала
в редуктор лезть щаз клапана отрегить
крестовина
прочистить Каустической содой
меняем малый диффузор первичной камеры с маркировкой 3,5
меняла втягивающую на стартере
тяговое реле
шаровые опоры, рулевые тяги
шлицы стерлись
две камеры сразу работают на меньших жиклерах
масло со всех щелей течет (на стыках, из под болтов, сальников, короче отовсюду)
Вентиляция картера
забился ёршик в кастрюле
Сапун забился
на патрубке системы охлаждения
Клинит термостат
бесконтактное зажигание
карбюратор Дааз
вакуум-корректор
пружину возврата
Какой дым идёт с выхлопной трубы?" - Вообще перл! Каков правильный ответ?

Вас бы всех собрать и выкинуть без парашютов в Ирак. Там техники много подбитой. Вы бы все отремонтировали и наваляли кренделей американцам..............
Вот ты действительно считаешь - что это все (я только 3 страницы привел) - может, а главное - захочет знать нормальный интеллигентный человек? Это ж охренеть можно!
Вы как врачи общей практики - нихера не знаете, но можете делать все. Но недолго. Вот бы вас так лечили..............
24.05.10 - 11:46 #3484822
Roman_SLON
автофорумцы

Вот так взял и раскрутил человека на чтение классика-клуба :D :D
А интересно, лампочки ты дома сам меняешь? Или жена? Или электрика вызываете? Или у вас японские лампочки и они не перегорают?:)
24.05.10 - 12:09 #3484826
vic
автофорумцы

Чета я не понял :D Таксер за свой рыдван обиделся? :D :D
Да вот у таксистов надо спросить. Что луче пятера или приоро :D
И слоник не груби. тебя не трогают-и ты не лезь. А в авто разбираться перестал как последний таз продал. Теперь езжу. Нах мне что разбирать? Хотя когда ты в садике какал на горшке я то же ездил на тазах. Хорошо что мы перестали да? ;)
24.05.10 - 12:12 #3484837
Roman_SLON
автофорумцы

Викусь, а шо вы перестали?:) Вы не обижайтесь, просто приходится за компьютером пока находиться, уже везде пофлудил где можно, осталась последняя надежда - ваша чудная темка:) Давайте о чем-нибудь глобальном поговорим - например о горшках. Вы в отечественные какали или в японские?
24.05.10 - 12:17 #3484851
Santjago
посетители

Про лампочки - меняю сам, как и розетки/выключатели. Да я много чего могу.............
Ну не скрываю - и током долбило раза 4, всякое бывало - то провод просверлишь, то за провода подержаться желание возникает. У кого не было?...........
И починить, что-нибудь несложное могу. Сам, без шарлатанов или пьяных слесарей-тазоводов. Ну в телек или сплит, я сам не лазию, каюсь. Могу сломать окончательно..........
Но! Если приключится купить дерьмо - я его сразу выкидываю, после первого же закидона, а не отдаю в ремонт...............
24.05.10 - 12:19 #3484860
Roman_SLON
автофорумцы

Не, с сантьягой неинтересно, он почти адекватен :D
Кстати, как ты думаешь, почему Вик не тонируется?
24.05.10 - 12:21 #3484868
suBEERman
посетители

Если приключится купить дерьмо - я его сразу выкидываю, после первого же закидона, а не отдаю в ремонт...............

а как же тюнинх и тОнирОвка? ты че когда чето ломается это ж лишний повод усовершенствовать у любого тазовода спроси...
24.05.10 - 12:21 #3484870
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (suBEERman @ 24.05.10 - 12:21)
Если приключится купить дерьмо - я его сразу выкидываю, после первого же закидона, а не отдаю в ремонт...............

а как же тюнинх и тОнирОвка? ты че когда чето ломается это ж лишний повод усовершенствовать у любого тазовода спроси...

Так, новые люди:) А ты им кем приходишься, если не секрет?:)
24.05.10 - 12:23 #3484875
Cadillac
отклоненные

забился ёршик в кастрюле

это глобальное явление или ?
24.05.10 - 12:23 #3484876
vic
автофорумцы

Ну как тебя сказать :D Ты глупый или дурачишься? :D Не коверкай ник-а то и я начну ;)
Вы в отечественные какали или в японские?

Конечно в японские-прям с правым рулем. А ты небось в чугунки ходил? :D Вот она истина-!!!!Горшки разные в детсадах. Владельцам горбылей и приурод подсовывали чугунные ;) А нормальным людям -нормальные :D
Про лампочки дома. Не знаю как Сантьяго а я таксистов прошу. Вы же за рупь готовы на все. Кстати в европах модно на комфортных авто таксистить. Полно мерсов и ауди....Я как то ехал-спросил-а че мерс? Мне ответили мерс есть мерс. пусть дороже зато качество. А на ладе 5 я в Гане в такси ездил. Ну таксист такой же как ты был-тока негр. Там лады почетно -выбор невелик :D Или на ишаке или на ладе :D
24.05.10 - 12:26 #3484883
Росинка
автофорумцы

Вот вот.... а то может и сами меняются... :D

У одного из автофорумцев есть хорошая подпись:
"Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа" B)

А вы просто нам завидуете!!!! :P
24.05.10 - 12:27 #3484890
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос