Стоял со мной рядом, на шаланде, один пассажир с экватора. Я на него как глянул сначала - ну думаю, точно - тазовод. Ну - форма лица там, топором рублена, руки как у пингвина, повадки странные - хмырь короче.......... А как он удочку кидал, я токого еще не видел - как е%анет поперек корпуса и катушку крутит, аж характерный свист стоИт. И краснееет с лица, как-то, напрягается видать. Извиняюсь - блять, раз 8 всех позапутывал. Напрочь. И меня 3 раза. Подлец. Народ уже возжелал его подводной рыбалкой занять и нехорошие слова в его адрес принялся высказывать........... Короче, выгнали его коллективно, на корму и показали направление бросков - стоял он там, че-та крутил нон-стоп как судовая лебедка на пароприводе. Даже во время движения плав средства. Видать на тунца или марлина охотился. Их кто понять может?.......... Но я не об этом. Как оказалось, в конце рыбной ловли, он и говорит одному перцу (подслушал я) - купил, говорит я супруге, отличную машину.............. Ну какую - вы думаю, догадались........... А она, говорит, стерва - не хочет на ней ездить и скандалы у них по этому поводу постоянные. Я, говорит, хотел как лучше, чтоб она самостоятельная стала, на работу и на рынок запчастей сама ездила. Да нет - не ломается она (калина), вовсе нет, но вот не хочет дура-баба ездить и все тут! Немотивированно не хочет, и его пилит постоянно. А ему ж, видать, обидно. Вот он и сетует - я, говорит, стараюсь при первой возможности из дома сбегать. Мне, типа - пофиг чем себя занять, только не слушать ее претензии и плохие слова в адрес великолепной покупки. И она - и слова ему не говорит, по этому поводу......... Теперь я знаю способ неограниченных всепогодных уходов из дома, чтоб "половина" только радовалась и была счастлива в одиночестве................ Скока, говорите, стОит эта Калина? |