Слышь, тролль, проклятый! Чего ж твоя калина так в цене падает? 2006 - 165 тыс, с торгом? Почитай рубрику продам.......... А я скажу почему - гамно, потому что. Она за 3,5 года переменянная вся, и уже - хлам.
Почему одноклассники твоей дебильной калины - от 500 тыс? Да потому, что мутин так решил, а вы в ладоши хлопали. "Запретят японохлам, америкосов и немцев зажмут, Таз развиваться начнет. Ура и одобрям!"............. Кукиш - тебе посреди жопы! Не извиняюсь! Достали, слюнтяи. Соплями измазали, от счастья все мостовые......... Что получил - дибилик? В итоге? Калина твоя - дорожает, а качества - ноль. Цены на новые иномарки взлетели ввысь. За год, в среднем от 60 до 200 тыс. поднялись. Ввоз б/у машин (до которых вам скакать всем автопромом вприпрыжку на палке, и задом-наперед) практически прекратился. Конкуренции нет нифига, нет и ответственности перед покупателем. Вы, тазоводы, лишили альтернативы пенсионеров, учитетилей, молодые семьи и малоимущих бюджетников. Им теперь, не ездить на хороших и качественных авто. Пусть и б/у. За 200-300 тыс. могли купить себе и не париться, люди. Теперь что? Калина - на весь ревматизьм............. Дураки. Вот поэтому и не признаетесь в своих ошибках. Предлагал я вам - год продержаться, не покупать у Автотаза машин. Счас бы ты 2 калины себе купил, на эти деньги. С типтроником и круизом. Автотазу деваться некуда было бы. Развивался бы........ А люди б, нормальные - не переплачивали бы нифига........
Заставьте меня, еще пестни твои придурковатые, день и ночь слушать. Улыбаться тебе, и на гастроли зазывать............... |