QUOTE (Багира1402 @ 10.10.10 - 10:55) | А вот это либо заблуждение, либо дезинформация, либо провокация, либо безграмотность руководства школы. Запрещено финансирование ниже , чем в прошлом году. Кроме того, закон №83 не вступил ещё в силу, кроме того для адаптации дан ещё год. И нужно иметь в виду, что попытка переложить финансирование на родителей - это неумение директора школы работать в новых условиях, а это говорит о его не полном служебном соответствии. Ведь с января школа может зарабатывать деньги не только сдавая площади в аренду, но и вплоть до биржевых операций, процент с вкладов краткосрочных и срочных, покупка акций и т.д. А грузить родителей незаконно и это вопрос прокуратуры. |
Хотелось бы мне посмотреть, как директор какой-нибудь школы прокакивает минут так за 5 минут пару сотенок вверенных ему для финансирования школы тысяч где-нить на РТС-Стандарте и что с ним потом сделают такие правдолюбы-правоборы как Вы! (чек попросите или попечительский совет отчет должен будет предоставить?))))) На костре сожжете? Зачем пороть чушь про акции и.т.п?)))))))) Вы хоть сами представление имеете, что такое финансовые риски и их приблизительные суммы? что нет у директора высшего экономического диплома, международного сертификата МВА и желания связываться со всем этим делом. Да, и для примера скажу, что регистрация на любой финансовой бирже стоит как минимум 50 тыс рублей! (Из личного опыта). Я, конечно, понимаю, что Вы на данном сайте в авторитете, со многими Вашими репликами я даже согласна, но хоть в область экономики не суйтесь с такими глупыми предложениями. Все, кто может позволить себе путем собственного мозга и авантюризма зарабатывать на финансовых рынках не сидят в школе в кресле директора, поверьте! |