QUOTE (Юрист008 @ 15.05.10 - 23:23) | Вот интересные у меня мысли возникли после просмора Аватара...Кто-то сказал, что зря посмотрели второй раз, мол, первый был весь на эмоциях..Тут не могу не согласиться! Я сама первый раз смотрела на одном дыхании, внимая каждое слово-в полной эфории...Но! Зато второй раз-более вдумчиво...И вот, что подчерпнула (выделила)-как важно при любом раскладе, в любой ситуации слушать себя, свое сердце, своё тело. Хотя последнее редко у кого сигналит, к сожалению...А если это есть-надо этим пользоваться...
Это же может помочь и в достижении поставленных целей! Сразу перед глаза эпизод, когда главный герой приручает "коня" :) и что ему в этот момент говорит девушка: "Слушай тело, почувствуй дыхание, а теперь мысленно скажи ему, что делать-куда идти!"...Очень интересно... |
ну, фильм реально хороший!!! очень много я услышала, когда еще в первый раз его смотрела... Каждый человек, в таких произведениях как Аватар, видит свое, и слышит, то что должен услышать.. Я например давно пытаюсь жить, прислушиваюсь к своему телу, что оно мне говорит и что шепчит, о каких проблемах оно мне рассказывает.. ;) |