главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 14.05.10 - 21:25)
И вспомни как ты только недавно на полгорода кричала, что у меня проблемы. ..я их увидела и решила....спасибо..

:o :o Это ты мне звонила и рассказывала, сама же делилась...Хм...Ладно, ясно..

Насчет того, что я уже второй год здесь-так тема живая, интересная, если люди поднимают (апают) её :) ;)

А я не ухожу никуда :) B) Проблемы решаем по мере их поступления (с)...Делаем выводы, анализируем...Я постояно в поиске, в анализе...Мне это интересно...Меня окружают прекрасные, понимающие люди..

А что значит на чужих ошибках? Примерить чужой негативный опыт на себя? Нет уж-увольте..Допустим, муж твоей приятельнице ей изменил...Она -все мужики изменники...Твоя реакци и вывод-какой? Повнимательней смотреть за своим мужем что-ли? У каждого свой путь, и идти нужно в своем направлении, получая свои жизненные уроки...

Сорока, я не хочу общаться с тобой в таком тоне, манере, как ты сейчас общаешь, пытаясь как-то меня задеть, уколоть!
14.05.10 - 21:53 #3463862
DM07
посетители

Лена, завтра поговорим про это...
14.05.10 - 22:14 #3463917
Оптимистка
посетители

Людиииии!!!! Вы все "позитивите"?
посмотрела ранее "Аватар" в хорошем качестве по двд. сегодня сходила на 3д. сам фильм не очень нравится (сюжет), но с эффектом 3 д смотрится намного интереснее. Вывод: не пожалела, что сходила и посморела на большом экране. голова не лопнула, с ума не сошла, глаза не повыпадали и клей пить не пришлось и голову обматывать скотчем тож. так что идите завтра все , кто собрался с моим благословением :) :) :)
14.05.10 - 22:21 #3463945
Юрист008
посетители

Нинок, спасибо тебе! Ну раз уж благословили нас и билеты куплеты, то завтра идем за позитивом, а я мож и всплакну украдкой :D B) ...Ну такая вот сентиментальная особа :)
14.05.10 - 22:24 #3463952
ЭльГрис
посетители

Это просто новолуние сегодня... ;)
"...Новолуние - непростой период, который особенно тяжело переносится лицами с повышенной эмоциональной и нервной возбудимостью. Часто подвержены ему женщины и дети - те, кто наиболее тонко чувствует любые перемены вокруг себя. Дети капризничают чаще обычного, дамы нервничают по пустякам, в целом атмосфера напряженная и неспокойная, возможны семейные ссоры...
Эмоции, настроение, способность к запоминанию, атмосфера в коллективе, давление крови - все это проходит в новолуние через низшую точку...
Но у новолуния есть и свои плюсы. В эту пору лучше всего предаваться медитации и размышлениям, генерировать идеи для последующего их воплощения, заниматься творческой деятельностью… Одним словом, начинать жить "в унисон" с лунными фазами, использовать это время для работы с собой и над собой..."
14.05.10 - 22:50 #3463987
val-lyb
посетители

QUOTE (Сорока @ 14.05.10 - 23:13)
что смех без причины- признак дурачины..

Скорее сумашествия..
Как писал Пушкин:
"Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет. Лучше посох и сума."
Психика слишком уязвимое место.
Хотя иногда причину чужого смеха уловить своим сознанием бывает очень сложно. Особенно если настрой более серьезный. Просто два человека в один момент настроенны на разную волну и тут уже всё зависит от способности быстро переключаться. Но даже не в этом смысл. Люди смотрят на жизнь по разному, в зависимости от тех норм и граней, которые они установили себе сами.
Согласитесь с тем, что когда у человека нет определенных норм и он может переступить любую грань, то его просто назовут мягко говоря ненормальным или легкомысленным.

Вот например я придерживаюсь такой точки зрения, что в таком деле как увещевание или желание достучаться до человека и поговорить о чем то серьезном должно иметь тоже какую то золотую середину.
Ну глух человек к каким то словам. Не воспринимает. Или просто получил тяжелую пищу для ума или слишком много за раз информации.
Стало быть эта золотая середина должна в это время сработать своеобразным тормозом. Иначе можно просто подавить человека и даже стать для него отвратительным. Должна произойти пауза и осмысление того, что ты пытался донести до человека. Возможно что это были совсем не те слова, которые хотелось сказать. Так бывает..
Юмор обычно смягчает общение, но если это добрый юмор. Потому что черный юмор понимают не все и не всегда. Тут тоже грань.

А вообще смех полезен. Но опять же не стоит давить его из себя..
15.05.10 - 06:48 #3464208
VANDERLOCK   
посетители

(IMG:http://s49.radikal.ru/i125/1005/3b/3c06174d5f19.gif) (IMG:http://s61.radikal.ru/i174/1005/1a/c78c914cf906.jpg) (IMG:http://i033.radikal.ru/1005/69/ca5024a0c9d0.jpg)

Сорока, где и что писать решает каждый за себя!!! ;) Это так, на вскидку.

Вот для меня лично так, если тема стоящая, буду писать в ней всегда.

Вот моё мнение. Решаю проблемы, но не заостряю на них всё своё внимание. Зачем накручивать. Сорока. Вывод из написанного вами такой. Вы, как противоположность Юрист008, стремитесь к отрицанию всех и вся. Она решила для себя так. Это её выбор. Тем более, что как вы написали она их решает. Ваши проблемы тоже решатся. Только не надо делать акцент на них. В жизни много интересного. :)

А вот мне интересно, от чего вы бежите в свой негатив?!
Это моё мнение и точка, т.е. ИМХО
P.S.
Научитесь принимать и понимать людей такими, какие они есть. И будет вам счастье. :)

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 15.05.10 - 16:49
15.05.10 - 07:00 #3464214
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Кстате Михалков выходил с инициативой , запретить продажу дисков и показ аватара , пока УГ-2 идёт в кынотиатерах! B)
15.05.10 - 09:05 #3464348
DM07
посетители

блин у меня колесико мыши стерлось пока листаешь страницы :unsure:

вот смотрю я на типа все кругом должно быть в позитиве и фигня да лажа выходит, когда иногда надо просто человеку в лоб сказать, иди нах...

т.к. в шоколаде со всеми не будешь во-первых, во-вторых зачем себя любимого так терроризировать выпадами неадекватных людей, ну если ты конечно не мазохист или боишься конфликтов.

и все как-то на душе позитивненько становиться!!! :D
15.05.10 - 10:20 #3464472
ЭльГрис
посетители

Дим, иногда надо и послать, чтобы не "пили твою кровь" и не превращали тебя в "жилетку"! Почему-то люди однобоко понимают позитив, что типа всегда улыбаться надо! Можно и не улыбаться, а иногда полезнее жестко построить ради того, чтобы все было хорошо!
Ведь позитив - это не розовые очки, и смех без причины, а вера в то, что все у тебя будет хорошо и все у тебя получится! ;)
15.05.10 - 10:34 #3464499
DM07
посетители

Да, Лен согласен, а то какие-то розовые сопли получаются, скучно как-то, однобоко и серо, одна эмоция разрушает мозг, как у наркоманов :)
15.05.10 - 10:55 #3464528
val-lyb
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.05.10 - 13:04)

Ведь позитив - это не розовые очки, и смех без причины, а вера в то, что все у тебя будет хорошо и все у тебя получится! ;)

Это скорее позитивное мышление,
а сам позитив это то,
от чего у человека поднимается настроение.
15.05.10 - 12:12 #3464649
ЭльГрис
посетители

Да, Лен согласен, а то какие-то розовые сопли получаются, скучно как-то, однобоко и серо, одна эмоция разрушает мозг, как у наркоманов

Одна эмоция - это уже совсем примитивным человеком надо быть... :D А у нас эмоций - ого-го! ;)
Да, и все, наверное замечали, что жизнь стремится к равновесию - когда слишком в одном состоянии зависаешь, допустим в благостном, то вскоре подворачивается ситуация, чтобы ты проявил себя по-другому - жестко, где-то агрессивно, что выдергивает тебя из этой ситуации и предотвращает дисбаланс! Такова действительность!
Я вот долго не могла научиться реагировать жестко, завидовала тем, кто на грубость может достойно ответить... Этого иной раз очень не хватает! :D
15.05.10 - 12:15 #3464658
DM07
посетители

я думаю позитивное мышление это мышление эффективного человека.
а как правило позитив почему-то сводят к сюсю-пусю
15.05.10 - 12:44 #3464700
Юрист008
посетители

Эль, совершенно верно...Я не блаженная, чтобы постоянно улыбаться! А просто извлекаю уроки из ситуаций, которые мне предлагает Жизнь, во всем стараюсь мыслить позитивно и определяю эти ситуации как личностный рост!...И насчет баланса ты тоже права! Так и есть...Поэтому я и сказала, что Сорока здесь для балансу :) ;) ...

Помните. я рассказывала об окном образцово-показательном классе в средней школе №____...Так вот, к ним в класс пришла новенькая, предлага детям деньги, чтоб они с ней дружили. врала, вообщем-отрицательный персонаж (на первый взгляд)...Родители ноут-просят убрать ее от них! Как же, такие замечательные дети-отличники, а тут ЭТА!...И тут меня осенило-вот же он БАЛАНС!...Объявила это родителям-они задумались (кто в теме)...Кто нет-се ля ви...

Дим, я б сказала, качественного человека :)
15.05.10 - 12:50 #3464710
DM07
посетители

знающий не говорит, говорящий не знает ;)
15.05.10 - 13:47 #3464819
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 14.05.10 - 21:53)
QUOTE (Сорока @ 14.05.10 - 21:25)
И вспомни как ты только недавно на полгорода кричала, что у меня проблемы. ..я их увидела и решила....спасибо..

:o :o Это ты мне звонила и рассказывала, сама же делилась...Хм...Ладно, ясно..

***А ты как юрист должна была все же сохранять тайну,а не выкладывать все на всеобщее обозрение***

Насчет того, что я уже второй год здесь-так тема живая, интересная, если люди поднимают (апают) её :) ;)

А я не ухожу никуда :) B) Проблемы решаем по мере их поступления (с)...Делаем выводы, анализируем...Я постояно в поиске, в анализе...Мне это интересно...Меня окружают прекрасные, понимающие люди..

***вот и возьми с них пример.***

А что значит на чужих ошибках? Примерить чужой негативный опыт на себя? Нет уж-увольте..Допустим, муж твоей приятельнице ей изменил...Она -все мужики изменники...Твоя реакци и вывод-какой? Повнимательней смотреть за своим мужем что-ли? У каждого свой путь, и идти нужно в своем направлении, получая свои жизненные уроки...

*** если уже кто-то совершил ошибку совсем не обязательно ее повторять.. А ты делаешь очень типичные и аналогичные выводы вместо своих..***

Сорока, я не хочу общаться с тобой в таком тоне, манере, как ты сейчас общаешь, пытаясь как-то меня задеть, уколоть!

****ну после таких высказываний оставайся без баланса, Юрист..

я улетела... так и не понятая тобой.....****
15.05.10 - 14:17 #3464882
Юрист008
посетители

Вот интересные у меня мысли возникли после просмора Аватара...Кто-то сказал, что зря посмотрели второй раз, мол, первый был весь на эмоциях..Тут не могу не согласиться! Я сама первый раз смотрела на одном дыхании, внимая каждое слово-в полной эфории...Но! Зато второй раз-более вдумчиво...И вот, что подчерпнула (выделила)-как важно при любом раскладе, в любой ситуации слушать себя, свое сердце, своё тело. Хотя последнее редко у кого сигналит, к сожалению...А если это есть-надо этим пользоваться...

Это же может помочь и в достижении поставленных целей! Сразу перед глаза эпизод, когда главный герой приручает "коня" :) и что ему в этот момент говорит девушка: "Слушай тело, почувствуй дыхание, а теперь мысленно скажи ему, что делать-куда идти!"...Очень интересно...
15.05.10 - 23:23 #3465749
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (Юрист008 @ 15.05.10 - 23:23)
"Слушай тело, почувствуй дыхание, а теперь мысленно скажи ему, что делать-куда идти!"...Очень интересно...

Чего тут интересного? Это просто новая "вариация" старой "песни": "Мы с тобой одной крови". Сейчас в некоторых случаях тоже самое в НЛП применяется....
15.05.10 - 23:35 #3465768
val-lyb
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 16.05.10 - 01:53)
И вот, что подчерпнула (выделила)-как важно при любом раскладе, в любой ситуации слушать себя, свое сердце, своё тело. Хотя последнее редко у кого сигналит, к сожалению...

Что то я не поняла..
Что более слушать то надо - сердце или тело или вообще своё я? :blink: :)
16.05.10 - 03:47 #3465921
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос