QUOTE (Юрист008 @ 14.05.10 - 20:00) | Таня, тема не только о психологии (хотя-это главное!), но еще не менее главное-позитивное мышление, а как оно образуется? Вот из таких вот простых нюансов: запах акации, любимая мелодия, общение с другом-это всё составляющие...
А что там (в книге)? И что это за декадник-тематика? |
Лен, то что ты перечисляешь - не является позитивом в прямом смысле слова.. и ассоциации могут быть очень субьективные и прямо противопооложные..
из примеров - хоронили бабушку, любимую, которая воспитала,читала сказки и т.п.... хоронили во время цветения акации.... и все .. у человека каждый раз при запахе акации- боль утраты любимого человека..
еще примеры нужны?? психология наука все же тонкая и сугубо индивидуальная.. А ты пытаешься микроскопом орехи колотить.. Вот за что я тебя критикую и буду критиковать- так это за необузданное и бездумное выкладывание собственных ощущений от происходящего..Почему ты думаешь, что они верны??
В Анапе в течении 10 дней проходила профессиональное общение представителей различнх психологических направлений в нашей стране...работали секции, обмен опытом, повышение квалификации...
Бехтереву ЧИТАЮ , информации очень много, сразу не пересказать..,
данную тобой книгу Некрасова прочитала за вечер- информации ноль, уровень бульварной желтой прессы на мой взгляд... непонятно чем ты так восхищалась?? ..таких историй любая бабушка на лавочке расскажет целую корзину.... книга лежит у меня больше месяца... когда тебе отдать???.
Это сообщение отредактировал Сорока - 14.05.10 - 20:23
|