QUOTE (VANDERLOCK @ 12.05.10 - 00:11) | QUOTE (Сорока @ 11.05.10 - 23:35) | пока тянет в кино.. потом на семинары.. и так по кругу.. :D :D :D |
Сорока, пора бы уже и успокоится. Можем и в кино, и в театр, и на семинар, и в Ленинском парке на качелях прокатится. ;) :) :P
Хотелось бы увидеть добро и взаимопонимание, которого в теме на данный момент маловато. Я искренне желаю Сороке стать той, которой она была, когда я с ней первый раз пересёкся на форуме. :) Будьте добрее к людями, уважайте чужое мнение. :) Несколько моих друзей мне сказали так: Пользователь Сорока нам не нравится. Агрессия, конкуренция, зависть чужому успеху. Я лично верю в то, что это пройдёт и мы все будем вспоминать написанное вами с юмором и улыбкой. :)
|
Вообще, конечно, получатся весьма интересно..
на самом деле даются ответы на вопросы и их частичная реализация:
- принимаем советы других или нет - прислушиваемся к мнению окружающих или посылаем на х... - можем ли у себя заметить бревно, когда у других видим соринку... - как реагируем на критику, если это задевает личностные мотивы - если человек меняет привычное для всех поведение, то как реагируют окружающие -если человек заблуждается, можно ли его переубедить - если человек совершил ошибку, будут ли его поддерживать окружающие или нет, помогут или оттолкнут
есть и еще несколько не выясненных моментов, но боюсь совсем напугать Вандера, он очень впечатлительный..
поэтому- сегодня замечательная погода, я очень люблю природу после дождя и живу в полной гармонии с окружающим миром.
Всем удачи и хорошего дня!!
|