главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
007_bot
геймеры

007_bot, ты знаешь, я смотрела конец фильма (последние минут 10-15) и что-то там меня очень взволновало, а может просто под определенно настроение переключила...Жалость? А как он собой пожертвовал, отдав свою жизнь за жизнь ребенка! Это ли не подвиг?
Да...они с этой девочкой просто очень подружились.. До этого девочку похитела мафиа и он долго думал, что её убили и перибил их всех(очень жестоко)..потом оказалось что она жива...

Говорю как есть...Т.с. правду-матку
Так и нужно..всегда!

Это сообщение отредактировал 007_bot - 22.04.10 - 16:48
22.04.10 - 16:33 #3412837
novoros.info
посетители

О чем это вы??? :o :o
22.04.10 - 16:40 #3412856
ЭльГрис
посетители

Мальчики, а вот за цветочки и веточки такие красивые - большое спасибо! Обожаю первые цветы - только начавшие распускаться тюльпаны, цветы на деревьях! Начало жизни! Не напыщенные розы, а трогательные бутоны весенних цветов!
Вот за это прощу многое!

Юрист008 - все вроде успокоились к вечеру... А утром им интересно было" за косички нас подергать", и посмотреть нашу реакцию... А мы им сразу -"в дыню"... как говорит мой младшенький! :D А они обиделись!
Они покуражились, и мы покуражились! ;)
Вот чего просили - то и получили! B)

... Ботик - я вечером посмотрю и отвечу тебе... Ладно? Убегаю...
22.04.10 - 16:48 #3412882
val-lyb
посетители

Эзотерика говорите значит?

Ну хорошо, хорошо)))
О чём именно?
Каббала,алхимия,астрология, магия,психургия,теургия или че там ещё есть, магия, физиогномика, онейрокрития, хиромантия??Мм?

А может это, об энергетическом поле человека поговорим, чакрах и лепестках каждой чакры и вообще кто нить видел ауру в цвете? Например в желтом или фиолетовом?

Йога это хорошо.
Пранаямы - тоже.
Главное не закрутить себя в морской узел, а то потом никакой костоправ не поможет.

Вот как то с мальчиками вы некрасиво поступили.

Они ведь от души, настроение пытаются поднять не только себе, но и всем.
Ведь тема вроде называется позитивным мышлением.
22.04.10 - 17:40 #3412991
Юрист008
посетители

QUOTE (val-lyb @ 22.04.10 - 17:40)

мадам, не лечите меня ;)
вот всё таки интересная книга Зеланда...Мир-это твое отражение..И еще, очень понравилось мысль о том, почему некоторые мечты так и остаются мечтами...Вот какие же бывают интересные "параллельный" встречи...Пара слов и всё встанет на свои места, что-то щелкнет в тебе и ты поймешь, что в некоем соотношении твоя неприятность ничто по сравнению...
22.04.10 - 19:00 #3413110
novoros.info
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 22.04.10 - 20:00)
QUOTE (val-lyb @ 22.04.10 - 17:40)

мадам, не лечите меня ;)

Девочки, не ссорьтесь.. :)

и еще..
И еще, очень понравилось мысль о том, почему некоторые мечты так и остаются мечтами..

Не забывайте, что мысль материальна.. Помните о дуальности квантово-волновой теории..
22.04.10 - 19:23 #3413154
Юрист008
посетители

QUOTE (novoros.info @ 22.04.10 - 19:23)
И еще, очень понравилось мысль о том, почему некоторые мечты так и остаются мечтами..[/QUOTE]
Не забывайте, что мысль материальна.. Помните о дуальности квантово-волновой теории..

мм? даже так? приятно, что внимательны :)
вот там как раз и описывается ПОЧЕМУ мечты неосуществимы-включается, а если быть точнее-сомневается разум, а когда разум и душа едины-всё сбывается на "раз-два"! Но! Такое бывает редко, потому как тяжело избавится от сомнений, страхов :) ...Описывается слайдовый метод трансформации сознания, но я его пока изучаю...не совсем понятен :) Кто что слышал-делитесь...Что-то мне подсказывает, что Эль в курсе :) B)
22.04.10 - 19:32 #3413161
Олди
посетители

QUOTE (novoros.info @ 22.04.10 - 15:57)
QUOTE (Олди @ 22.04.10 - 16:17)
Так, за цветочки мерси. Самые нелюбимые)))

А такие ???

:'( :'( :'(
не грузиццо! чьорт подьери! (тихо в сторону - хз шо такэ туше, вот турша - эт да! зе бест! особенно маринованная.. отпалзай! каму говорю! Кади - ты как перевоплотился-то быстро так? тебя почему-то вижу, раздвояишься..хмм..)
Novoros/info - ctyr}. вери мач! книксенс. Ну все равно спасибо(тапомушо я тока тюлпаны не люблю - но это балшой секрет - тсс!). А опишите пожалуйста - какие они? я чесна-чесна - не вижу :unsure:
До этого девочку похитела мафиа и он долго думал, что её убили и перибил их всех(очень жестоко)..потом оказалось что она жива...

Ленок, и чо теперь? пора убивацца, што ле? Это ты не Профессионал смотрела? Апять стррелялки? :huh: Это хде ж ты стока пазитива нахваталась?! мама мия! Меч - не просите, я редиску им буду чистить.

А хатите я вам всем песню спою - про мальчиков? ну очень пазитивную-препазитифную?
Не, лучше и не просите - это надо слушать, а я не умею включать :ph34r: и вапще - споки ноки всем. Чмяф. Детское время закончилось.
Чёт косяк с авой. Ну, это на вырост :huh:
22.04.10 - 19:35 #3413164
Юрист008
посетители

QUOTE (Олди @ 22.04.10 - 19:35)
Ленок, и чо теперь? пора убивацца, што ле? Это ты не Профессионал смотрела? Апять стррелялки?

Лен, это фильм "Гнев"...в том то и дело, что фильм мой от и до не просмотрен-но тронул...ладно-проехали...

Вот нашла интересную "сказку":
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
22.04.10 - 19:45 #3413177
novoros.info
посетители

QUOTE (Олди @ 22.04.10 - 20:35)
...не грузиццо! чьорт подьери! (тихо в сторону - хз шо такэ туше, вот турша - эт да! зе бест! особенно маринованная.. отпалзай! каму говорю! Кади - ты как перевоплотился-то быстро так? тебя почему-то вижу, раздвояишься..хмм..)
Novoros/info - ctyr}. вери мач! книксенс. Ну все равно спасибо(тапомушо я тока тюлпаны не люблю - но это балшой секрет - тсс!). А опишите пожалуйста - какие они? я чесна-чесна - не вижу :unsure:

Для слабовидящих рассказываю содержание запощенной фотки.. :) :)
На фотографии запечатлён момент начала цветения дерева кизил.
Веточка этого дерева с небольшими, ярко-желтыми, нежными цветами была обнаружена в окрестностях нашего города.. И была сфоткана собственноручно..

з.ы. И звать меня можно просто Енот.. :)
22.04.10 - 19:48 #3413180
Юрист008
посетители

QUOTE (novoros.info @ 22.04.10 - 19:48)

тебя так и крестили?))...или так и не выдашь своего имени?
22.04.10 - 19:52 #3413183
novoros.info
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 22.04.10 - 20:52)
QUOTE (novoros.info @ 22.04.10 - 19:48)

тебя так и крестили?))...или так и не выдашь своего имени?

Тыжмоярадость.. :) Я надеюсь у тебя в графе "имя", в паспорте, не Юрист008 написано?? :o :) :)
Я и так уже много чего написал про себя.. :) Про капитана, про акулу-молот.. :) Шифруюсь.. B)
22.04.10 - 20:11 #3413213
Сорока
посетители

Всем привет!! :P :)
Как тут интересно стало,а ведь и отсутствовала всего несколько дней ;)
И можете меня поздравить.. есть с чем :)
22.04.10 - 20:23 #3413247
Юрист008
посетители

Сорока, не знаю с чем, но :hshk: поздравляю!!! :) ...Хех "несколько дней" я думаю поболе :) ;)
22.04.10 - 20:25 #3413252
Сорока
посетители

значит так быстро летит время,что недели за дни считаю.. заметила,что в нынешний век все убыстрилось, и желания и их исполнение..
Кто там про визуализацию в этой теме толковал??
22.04.10 - 20:28 #3413261
Юрист008
посетители

я толковала..вот книгу читаю-интересную...а я вот думаю, может собраться всем вместе и посмотреть фильм "Секрет"? С перерывами на обсуждение?))
22.04.10 - 20:35 #3413282
Сорока
посетители

я посмотрела фильм Секрет и даже его вторую часть.... Обсуждать в целом нечего. ..Такое впечатление, что знала это все очень давно, но просто в быту не использовала ;) B)

Юрист, что узнала про книгу "Единый мозг"?
22.04.10 - 20:38 #3413293
007_bot
геймеры

я посмотрела фильм Секрет и даже его вторую часть.... 
Какой именно, кр нору или Опус?
22.04.10 - 20:45 #3413309
Сорока
посетители

про нору, ботик, про нору..
на мой взгляд- ничего важного. ИМХО
22.04.10 - 20:46 #3413313
ptCruiser
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 22.04.10 - 17:48)
А они обиделись!
Они покуражились, и мы покуражились!  ;)
Вот чего просили - то и получили!

гыгыгы...
дурачка.
кадиллак не хам. кадиллак, cyка, порядошный.
хотел чёта написать, но не стану - последние две страницы явно указывают на состояние затянувшегося жосткого недoeбита у эльгрис. кстати, это чревато разными заболеваниями "по женски" и начинается - как видно весьма наглядно - с расстройства психики и мелкой истерии без повода. хотя - как это без повода. ptCruiser (aka Кру) востребован, успешен, полон сил и желания вожделения. разве не повод взвиться молью над придверным ковриком?
вообще не понял, каким боком вышеупомянутая особь приписала себе полномочия цензорить мои посты и мое поведение в сети. а то и в жизни хе-хе..
ты абсолютно права, милая моя. я абсолютно циничен, и абсолютно малоинтересен для тебя лично - ибо трахаться с тобой я не стану.
а веду я себя так потому, что мне это нравится.
а на тебя мне н а п л е в а т ь - после твоего высера. как можно что то испытывать к нику? загадка.
я не хочу к себе никакого твоего отношения. я счастлив по умолчанию - не лезьте, пожалуйста, в настройки.
забейся в дупло, вобщем.

сегодня - два часа назад - приехал домой, на площадке почтовых ящиков нашел забытый кем-то кожаный портфель Ferre ($570). там были документы и ключи от новой мазды сх7, двести двадцать пять тысяч рублей, огромное количество учредительных документов и документов на право собственности, куча личных документов. в паспорте было летсо соседа.
позвонил соседу, вернул человеку веру в людей.

мне бы кто вернул. веру.
хоть во что нибудь.

паситесь с миром.
22.04.10 - 20:49 #3413317
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос