QUOTE (ЭльГрис @ 22.04.10 - 17:48) | А они обиделись! Они покуражились, и мы покуражились! ;) Вот чего просили - то и получили! |
гыгыгы... дурачка. кадиллак не хам. кадиллак, cyка, порядошный. хотел чёта написать, но не стану - последние две страницы явно указывают на состояние затянувшегося жосткого недoeбита у эльгрис. кстати, это чревато разными заболеваниями "по женски" и начинается - как видно весьма наглядно - с расстройства психики и мелкой истерии без повода. хотя - как это без повода. ptCruiser (aka Кру) востребован, успешен, полон сил и желания вожделения. разве не повод взвиться молью над придверным ковриком? вообще не понял, каким боком вышеупомянутая особь приписала себе полномочия цензорить мои посты и мое поведение в сети. а то и в жизни хе-хе.. ты абсолютно права, милая моя. я абсолютно циничен, и абсолютно малоинтересен для тебя лично - ибо трахаться с тобой я не стану. а веду я себя так потому, что мне это нравится. а на тебя мне н а п л е в а т ь - после твоего высера. как можно что то испытывать к нику? загадка. я не хочу к себе никакого твоего отношения. я счастлив по умолчанию - не лезьте, пожалуйста, в настройки. забейся в дупло, вобщем.
сегодня - два часа назад - приехал домой, на площадке почтовых ящиков нашел забытый кем-то кожаный портфель Ferre ($570). там были документы и ключи от новой мазды сх7, двести двадцать пять тысяч рублей, огромное количество учредительных документов и документов на право собственности, куча личных документов. в паспорте было летсо соседа. позвонил соседу, вернул человеку веру в людей.
мне бы кто вернул. веру. хоть во что нибудь.
паситесь с миром.
|