QUOTE (Юрист008 @ 11.05.10 - 13:27) | QUOTE (Сорока @ 11.05.10 - 12:48) | QUOTE (Юрист008 @ 11.05.10 - 12:35) | redvisor, я кажеться знаю, кто пойдет с нами на Аватар четвертым))))))...Тааак, кто еще? |
ага,а потом к психологам на корректировку связей между полушариям мозга сходить не забудьте..
|
рррр
007_bot, успокойся! Как 3Д может влиять на полушария головного мозга никому не известно :D ;) Это оптика, самая что ни наесть настоящая..Ты возьми попробуй скорить глаза к переносице, или вытяни руку вперед, взяв какой-ниб предмет, в закрой сначала левый , а потом правый глаз...Интересно, да?))
Таак, redvisorа вычеркиваю :) или нет?
Сорока, цель твоего монолога?
|
это действительно очень серьезно, я не шучу.. Данные медицинские из клиник, сейчас идет обобщение, материалы медиками готовятся в докладу в ВОЗ и в широкую печать ..
Коротко, При просмотре 3D графики, когда один глаз смотрит и видит одну картинку,а другой- другую,то возникает дисбаласн в нейронных связях полушарий мозга..У некоторых это проявляется в психосоматике сразу,у большинства заклабдывается глубже и дальше, как мина замедленного действия..
Почему 3D не запретят???.. так это бизнес, в котором крутятся большие деньги.. Сколько миллионов принес прокат этого фильма его создателям??В том и ответ.. А западные психологи уже завалены работой с клиентами..И у нас врачи уже бьют тревогу..
Я информацию вам рассказала, а вам самим решать, как поступить со своим здоровьем..
PS я сама смотрела этот фильм обычном формате- очень понравился!!!.. Съемки и сюжет действительно потрясающие, поэтому ничего плохого против самого фильма сказать не могу
Это сообщение отредактировал Сорока - 11.05.10 - 13:43
|