QUOTE (ptCruiser @ 22.04.10 - 11:46) | QUOTE (Юрист008 @ 22.04.10 - 12:36) | Тема была создана мной для обсуждения вопросов касающихся психологии, отчасти эзотерики и не более того. |
да!!! интерны, чехов-дядя-чайка, менталист, остаццовжывых, девачки-ко-мне-на-чай.
|
намек на женский шовинизм? Нет, Брат, это в грязных сапогах - мыть ноги в Индийском окиане, носки за дверь, руки вверх, стоять, стреляю! :D И всё-тки юристы у руля - это лучше, чем кухарки B) За слезу ребенка - всех парвём! :angry: Чао, бамбино, сорри! )))
Теперь в первый ряд пойдут Елены, Веры, Надежды, Нины, а остальные купаться))) Южный полюс всем в помощьЪ - там ось и медведи впридачу - спинку потрут, если что ;) С Чайками что-то непонятное - то они ласточки, то в ворон превращаются. А то еще стрижи как налетят - мама дорогая)))
Агент Юрист, без мужчин скушна будет, однака))) Смеркалось Волки, холодно Однако, Солнца-то и нет А где пляски цыган, шум волны и моря плеск? Чавелла! :ph34r:
Зы: пришло время закручивать гайки))) А меня не зовут :'( у мну и карт нет Ах, водевиль, водевиль, водевиль! :'( |