главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
DM07
посетители

helga25 + 100
05.05.10 - 11:51 #3441007
ЭльГрис
посетители

QUOTE (DM07 @ 05.05.10 - 11:38)
... я знаю много хороших пацанов в городе, которым жизнь сломали такие вот свободные женщини, они их любили, заботились, а что в итоги они их бросали...

Да дело не в свободе... дело в распущенности скорее и нежелании считаться с мнением другого... От хороших мужей не уходят и их не бросают... Если они такие золотые были - почему за них не держались? - это при нынешней-то нехватке нормальных мужчин???
Я назову тебе столько же нормальных одиноких девушек, женщин, которые одиноки - и это не из тех, для кого портмоне - главный атрибут мужчины и они "цены себе не сложат", а именно из обычных...
В чем причина? Вот здесь самое интересное! Главное - надо менять неверные убеждения, которые мешают наладить жизнь!... И мысли, которыми ты привлекаешь в свою жизнь именно таких, которые портят тебе жизнь!

А может сведем их вместе? ;)
05.05.10 - 12:11 #3441055
DM07
посетители

лен а почему тогда они одинокие, если они такие хорошие. (твоими же словами и отвечу).
а ответ прост, большинство женщин не любят мужчин, не умеют их ценить и уважать, а отсюда и все проблемы.
знаешь многим женщинам нравится когда с ними плохо обращаются, это их откровения. потому они выбирают шнырей.
потому что они реально себя не знают, т.к. живут в розовой мечте, которую взрастила мама. знаешь мне как-то одна особа заявила, что она принцесска, я чуть со стула не упал. плюс есть обида и ненависть к противоположенному полу, и женщины стали соревноваться с мужчинами, что уже противоестественно. не умеют ладить в общем.

может они страшненькие? ;)
а сводить бесполезно ничего не получиться 100%.

произошла типичная подмена понятий, сейчас модно феминизм, борьба полов, муже, жено ненавить и .т.д. что в корне идет в разрез законам природы, борьба никогда не была созидательной, она разрушает и подавляет одну из сторон.

ленин тоже взбунтовался и разрушил великую державу, и поднимется ли она снова большой и спорный вопрос.
05.05.10 - 12:19 #3441072
ЭльГрис
посетители

QUOTE (DM07 @ 05.05.10 - 12:19)
лен а почему тогда они одинокие, если они такие хорошие. (твоими же словами и отвечу).
а ответ прост, большинство женщин не любят мужчин, не умеют их ценить и уважать, а отсюда и все проблемы.

потому что они реально себя не знают, т.к. живут в розовой мечте, которую взрастила мама. знаешь мне как-то одна особа заявила, что она принцесска, я чуть со стула не упал. плюс есть обида и ненависть к противоположенному полу, и женщины стали соревноваться с мужчинами, что уже противоестественно. не умеют ладить в общем.

может они страшненькие? ;)
а сводить бесполезно ничего не получиться 100%.

произошла типичная подмена понятий, сейчас модно феминизм, борьба полов, муже, жено ненавить и .т.д. что в корне идет в разрез законам природы, борьба никогда не была созидательной, она разрушает и подавляет одну из сторон.

ленин тоже взбунтовался и разрушил великую державу, и поднимется ли она снова большой и спорный вопрос.

Давай попробуем разобраться...
Одна до сих пор не замужем, потому что уверена, что все мужики "пьющие или гулящие, и им только одного от женщин и надо" - вот ее главная ошибка. А если она посылает такой запрос на таких мужчин, Вселенная и будет подсылать ей именно таких, чтобы оправдать ее убеждения.
У другой мужчина пил...
Третья стесняется мужчин, очень застенчивая, какие-то блоки психологические...

знаешь многим женщинам нравится когда с ними плохо обращаются, это их откровения. потому они выбирают шнырей.

Женщинам нравятся сильные мужчины, с характером, за которым как за каменной стеной... А вот такие "шныри" - они обладают сильным характером, но побочный эффект - грубость... А женщины принимаю это за силу! И как правило это женщины, которые сами себя не уважают, и не считают себя достойными хорошего обращения! Их можно только пожалеть... они сами себя не любят...

Есть и крайности, почему-то характерные для 20-летних - многие действительно считают себя принцессами! :D Тебе такие нужны? Как правило, такие тоже несчастны... Где они найдут принцов, соответвующих их высоким требованиям?... B)

А вообще есть закон: что ожидаешь, то и получаешь!
Каждый подсознательно выбирает себе партнера в соответствии со своими убеждениями!
05.05.10 - 13:00 #3441213
DM07
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 05.05.10 - 13:00)
И как правило это женщины, которые сами себя не уважают, и не считают себя достойными хорошего обращения!

Есть и крайности, почему-то характерные для 20-летних - многие действительно считают себя принцессами!

вот в этом все и причины, большинство женщин себя не уважают, а следовательно не умеют себя уважать. Потому и выбирают себе шнырей, а хороших пацанов предают. Те ребята о которых я писал далеко не слабые личности, практически все хорошие спортсмены, КМС и МС, у многих либо свой бизнес либо хорошая работа, поэтому проблема не в них а как правильно ты заметила нет уважение к себе и другим.
по поводу принцес, томже верное человеки застревают в 20 летнем возрасте и не взрослеют, и современное общество и ценности способствуют этому.

Помнишь у БГ, что многие стареют так и не повзраслев.
Лен, очень ценно общение сегодня было с тобой расширило мои горизонты!!! Спасибо, привет мужу!!! :wub:
05.05.10 - 13:13 #3441238
Dagostino
регистрирующиеся

Сорока:
кафе мы говорили о создании женского клуба
Из женщины делают рабыню и решают за нее что она должна, а что не должна делать!

Что для Вас рабыня, для чеченской женщины может быть счастьем. Ценности разные.
И никто не считает ее за личность!

Подобными высказываниями Вы оскорбляете чеченских женщин.
О каком развитии там может идти речь?

Поло­жение женщины в обществе, отношение к ней всегда явля­лось важным критерием нравственного состояния нации.
Там растят "зомби" и покорных исполнительниц воли "господина".

Следовать традициям предков, соблюдать адат – долг чеченской женщины.
Не зря ведь там очень много шахидок, тупо исполняющих то, что им наказали!?

ЭльГрис, при всём уважении к Вам, но как говорится: "И тут Остапа понесло..." ©
Когда девушка лишилась супруга, родных, в отчаянии находит такой вариант мести. Делает она это во имя мести и Ислама (под прикрытием которого её обработали). Не совсем удачный пример Вы привели, ведь в последнее время множество юношей становятся "шахидами".
Это должно настораживать!

Должно настораживать то, что можно увидеть, посетив любую школу, посмотрев и послушав юных созданий, будущих Мам.
05.05.10 - 13:56 #3441393
007_bot
геймеры

я тут сижу, чуть не падаю, в глазах мутно и голова кружится, а вы про спать пишите >_< не обращайте внимание-я щас ещё больше неодыкватный чем обычно...короче..я не могу щас читать столько текста, а вы тут столько понаписали...
05.05.10 - 14:13 #3441451
Юрист008
посетители

QUOTE (DM07 @ 05.05.10 - 13:13)
вот в этом все и причины, большинство женщин себя не уважают, а следовательно не умеют себя уважать.

Вот! Корень всего...Любовь-первична. Во всем, и прежде всего к себе...Дима, а почему ты взял на себя ответственность, сказав, что ничего не получитьься, да еще со 100 % уверенностью :) Может быть решиться чья-то судьба, кто знает? :) ;)

Dagostino, интресный вы человек...
05.05.10 - 14:53 #3441587
Сорока
посетители

ну кого бы еще побить под горячую руку.. наверное бота - если не хочешь и не можешь читать, то и лезть в тему не надо, чтоб голова не кружилась перед монитором.. :angry:

злая как сто голодных обезьян , мечу гром и молнии , готова кому-нибудь и глотку перегрызть

и да простят меня форумчане!!!

иду в церковь заказывать молебен о наших моряках, захваченных сомалийскими пиратами...Может успокоюсь..
За успех, удачу и везение!!!

у меня сейчас и муж и брат и два кума в Аденском заливе ( без комментариев, плиз )
05.05.10 - 14:56 #3441597
DM07
посетители

лен уверен потому что у людей есть установки определенные, которые не позволят случиться благу.
05.05.10 - 15:00 #3441620
Юрист008
посетители

QUOTE (DM07 @ 05.05.10 - 15:00)
лен уверен ...........не позволят случиться благу.

:o поясни пожалуйста
05.05.10 - 15:09 #3441646
DM07
посетители

патаму что

Одна до сих пор не замужем, потому что уверена, что все мужики "пьющие или гулящие, и им только одного от женщин и надо" - вот ее главная ошибка. А если она посылает такой запрос на таких мужчин, Вселенная и будет подсылать ей именно таких, чтобы оправдать ее убеждения. У другой мужчина пил... Третья стесняется мужчин, очень застенчивая, какие-то блоки психологические...

хотя ты права, дам 1% на то, что появиться в их жизни мужчина, который раскроет их, но только 1% ;)
05.05.10 - 15:17 #3441667
Юрист008
посетители

ааа, ты про установки!..да-да-да :( :'( совершенно верно!
05.05.10 - 15:18 #3441673
DM07
посетители

:unsure: паплакаем вместе
05.05.10 - 15:20 #3441679
Юрист008
посетители

а ты чего? :)

Вот и говорю, заниматься самосовершенствованием очень важно и интересно! Понимать что-то о себе, приминять это на практике :)
05.05.10 - 15:23 #3441688
Сорока
посетители

ага,сейчас и я тут в этом море слез бурю устрою B)
05.05.10 - 15:24 #3441690
Юрист008
посетители

держите себя в руках дама :) B)
05.05.10 - 15:26 #3441697
DM07
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 15:23)
а ты чего? :)

Вот и говорю, заниматься самосовершенствованием очень важно и интересно! Понимать что-то о себе, приминять это на практике :)

ты это этим клушам объясни :D
05.05.10 - 15:27 #3441702
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 15:26)
держите себя в руках дама :) B)

уехала.. вечером жду звонков, от всех, пора устраивать посиделки ;)
05.05.10 - 15:33 #3441717
Юрист008
посетители

QUOTE (DM07 @ 05.05.10 - 15:27)
ты это этим клушам объясни :D

Дима, ох, сколько сил потрачено и энергии (!) и всё зря...Если человек САМ не прийдет к осознанию того, что пора что-то меня, совершенствоваться, изучить проблему, научиться мыслить позитивно-все впустую... Не просят-не делай! Закон...

Сорока, у меня сегодня семинар, поэтому позвонить не смогу. Можем встреиться в кафе. Завтра. :)
05.05.10 - 15:57 #3441797
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос