главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
Джа
журавлик
спортсмены

зря вы так :unsure:
04.05.10 - 21:44 #3439891
Сорока
посетители

QUOTE (Джа @ 04.05.10 - 21:44)
зря вы так :unsure:

по поводу твоей цитаты ДБ или вообще ДБ... ??? :blink:

Нет, не зря..

а ты учись.. и не сотвори себе кумира.. у тебя в характере это частенько проскальзывет.
Хочу сказать, что с возрастом потом понимаешь, как это в юности жить мешало...
Так что пусть лучше ошибочное высказывание или мнение, но свое...

И парень из соседнего двора может оказаться твоим принцем,а вовсе не лидер футбольной команды, за которым ты гоняешься и млеешь в фанклубе...
Это так, к примеру, без личностей..
05.05.10 - 07:06 #3440244
val-lyb
посетители

QUOTE (Джа @ 04.05.10 - 00:50)
"Безусловно, я восхищаюсь женщинами, которых не постигло разочарование, и вообще сильными людьми. Мне кажется, что мир так устроен: все направлено на то, чтобы добиться нашего разочарования. Поэтому на определенном этапе жизни я стал ценить людей, которые всё-таки остаются очарованными, а не разочарованными. В детстве я думал, что состояние внутренней красоты — естественно, сейчас понимаю, что его очень сложно сохранить."
(с) ДБ

Интересная цитата.
Состояние внутренней красоты действительно сложно сохранить.

Хотя и Сорока права. Иногда счастье бывает совсем не там, где человек его ищет. Иногда он просто не замечает самого счастья, потому что набирает слишком большую скорость в поисках его. Поэтому мудрые люди всегда советовали остановиться на своём пути или осмысливать его и потом не всякая цель стоит затраченных на неё усилий, а некоторые цели просто опустошают. Но это не значит что целей вообще не должно быть. Каждый человек выбирает то, что ему по душе.
05.05.10 - 07:42 #3440290
DM07
посетители

да согласен, как правило сокровище можно найти на заднем дворе, помните эту притчу, когда человек всю жизнь искал алмазы по всему миру и так и не нашел, а когда после смерти его участок купил другой человек, то нашел на заднем дворе россыпь алмазную, просто они были в грязи и сразу не заметы.
05.05.10 - 09:55 #3440619
Юрист008
посетители

Ребзя, вам пора флудилку открывать ;)

А у меня движения такие в жизни позитивненькие...Эль, жаль что не присоелинилась к нам :) Ну да ладно еще всё впереди. Сейчас читаю книгу Маруси Светловой "Счастье быть женщиной". Очень даже интересная книга. Взяла поизучать, т.к. собираюсь на ее семинар в июне :) B) ...Вот жеж как важно правильно воспитать ребенка, а на самом деле важно сначала сделать себя, полюбить, принять. Стать жещиной с большой буквы, ибо только такая женщина сможет вложить своим детям всё правильное, позитивное и хорошее!
05.05.10 - 10:15 #3440670
DM07
посетители

ну да мы вчера с приятелем как раз обсуждали эту тему, ведь наших женщин в детстве учат родители совсем не тем вещам :(
05.05.10 - 10:26 #3440708
Юрист008
посетители

Дим, что самое интересно и эти же мамы учат и будущих мужчин, мужей! Залюбливают так, что становится жутко, делая из мальчика (сына) божка, тем самым поощрая его инфантилизм в будущем. А потом он ждет такого же поклонения от женщины\жены...А сколько матерей-одиночек? Которые, страшно подумать, пытаются заменить отца сыну? :( Запрещают общаться с папой! Зачем? Кому эта месть? За что?...Вообщем, тут есть над чем подумать! И слава Богу, что в данный момент мы можем исключить ошибки в воспитании, благодаря психологии :) !
05.05.10 - 10:33 #3440748
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 10:33)
! И слава Богу, что в данный момент мы можем исключить ошибки в воспитании, благодаря психологии :) !

Юрист!! ты головой последнее время нигде не ударялась??? Если нет- тогда перечитай и испаравь, плиз!!! ;)

по поводу как стать женщиной- вспомни наш разговор в кафе...забыла???
05.05.10 - 10:38 #3440770
DM07
посетители

сорока - поделись секретами по теме как стать женщиной ;) очень интересно!
05.05.10 - 10:40 #3440780
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 05.05.10 - 10:38)
Юрист!! ты головой последнее время нигде не ударялась??? Если нет- тогда перечитай и испаравь, плиз!!! ;)

нет, Сорока, это ты сейчас всё исправишь! :angry:
А о чем мы говорили в кафе? Я ж там засыпала, забыла? :) ;)
05.05.10 - 10:50 #3440813
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 10:50)
нет, Сорока, это ты сейчас всё исправишь! :angry:
А о чем мы говорили в кафе? Я ж там засыпала, забыла? :) ;)

хорошо, исправляю, за тебя..сонная ты наша!!! :D

воспитывает не психология, а семейные традиции и педагогика.. так что прекрати быь фанаткой семинаров...
а пока тебе первый подзатыльник,чтоб проснулась :D :P

психология -это наука, а Бог- это вера,так что твоя фраза" Слава Богу,что есть психология!"- это ЧТО???
второй подзатыльник,чтобы не спала... :D :P

в кафе мы говорили о создании женского клуба и решения на месте очень многих женских проблем...
третий подзатыльник, чтобы не засыпала во время важных встреч :D :P

PS А может кофе вместе попьем?? :D :D :D

05.05.10 - 11:00 #3440848
DM07
посетители

лен психологией тут не отделаешься, у нас в россии нет института семью, почему и такой большой процент разводов, посмотри многие мужчины женятся на восточных женщинах, потому что там их учат этому, даже каквказкие семьи возьми, там такого гораздо меньше. а у нас мамы учат дочек, чему, чтоб она смотрела в кошелек мужчине прежде всего, подпитывают мечту о принце на белом коне, и в итоге она остается как правило одна.
и это все меганегативно :unsure:
05.05.10 - 11:02 #3440856
helga25
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 10:33)
Дим, что самое интересно и эти же мамы учат и будущих мужчин, мужей! Залюбливают так, что становится жутко, делая из мальчика (сына) божка, тем самым поощрая его инфантилизм в будущем.

Да если б залюбливали, хотя по-моему, любви МНОГО не бывает.
Наши женщины очень слабо могут любить -себя, детей , мужа.
Они их просто затюкивают , а не залюбливают: туда не ходи, так не говори , здесь не садись ,слезь , не кричи, не реви -ты же мальчик, и все прочая прочая прочая. <_<
Ну , ничего , на собственных детях можно поэкспериментировать :)
05.05.10 - 11:08 #3440873
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 05.05.10 - 10:38)
Юрист!! ты головой последнее время нигде не ударялась???

Сорока, вот эту фразу исправь! ;) И подзатыльники своим детям будешь отвешивать :D ;) на минуточку
helga25, это именно любовь! Когда для тебя ребенок становится чем то важным, ты ставишь его на пьедистал, то появляются страхи "не дай Бог что-то случится", сюда-туда не ходи, ой, упадешь...Страх и как следствие, гиперопека. А истинная любовь-иная :)
Дим, вот смотри, раньше была же иерархия, были и устои! Просто женщины в один "прекрасный" момент взбунтовались...Иногда я думаю, как проще чеченцам (вижу свою подругу) все просто=-с рождение женщина в курсе, что от нее ждут и что она должна\не должна делать. С другой стороны-устраивает ли это саму женщину :) ;) Но! При отсутствие выбора-это воспринимается как данность и воспринимается спокойно...

Кофе можно :D :D

05.05.10 - 11:16 #3440901
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 11:16)
Иногда я думаю, как проще чеченцам (вижу свою подругу) все просто=-с рождение женщина в курсе, что от нее ждут и что она должна\не должна делать. С другой стороны-устраивает ли это саму женщину :) ;) Но! При отсутствие выбора-это воспринимается как данность и воспринимается спокойно...

Это наоборот возмущает! Из женщины делают рабыню и решают за нее что она должна, а что не должна делать! И никто не считает ее за личность! О каком развитии там может идти речь? О каком духовном росте? Там растят "зомби" и покорных исполнительниц воли "господина". Не зря ведь там очень много шахидок, тупо исполняющих то, что им наказали!? Это должно настораживать!
05.05.10 - 11:22 #3440923
DM07
посетители

видишь женщина сами виноваты о потом сетуют на судьбе, почему они взбунтовались? ведь можно было просто эту модель усовершенствовать и улучшить. ведь на мужчине была ответственность за семью, но он то не бунтовал?

да какую рабыню, что вы выдумываете, женщины важную роль играют в семье, вы просто глубже изучите вопрос.
05.05.10 - 11:25 #3440930
ЭльГрис
посетители

QUOTE (DM07 @ 05.05.10 - 11:25)
да какую рабыню, что вы выдумываете, женщины важную роль играют в семье, вы просто глубже изучите вопрос.

Да рассказывали, муж из восточной семьи был - когда закомились - ухаживал красиво, подарки дарил, красовые слова говорил, а когда поженились, то она должна была сидеть дома и его ждать. А он уходил, мог ночами гулять, а ей: "не твое дело - я мужчина, мне можно"! Нормально, да?

05.05.10 - 11:31 #3440959
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Сорока @ 05.05.10 - 07:06)
QUOTE (Джа @ 04.05.10 - 21:44)
зря вы так  :unsure:

по поводу твоей цитаты ДБ или вообще ДБ... ??? :blink:

Нет, не зря..

ладно, будем считать получила подзатыльник ;)
и поняла почему)

05.05.10 - 11:36 #3440972
DM07
посетители

приходит 70 летний мужчина к сексапотологу, доктор, мол не стоит.
доктор объясняет, мол возраст.
а он не унемается, молу соседу 90 лет, а он говорит, что все ок.
а доктор, ну и вы говорите.

Лен по одному случаю не судят о всей нации.
исключение, подтверждают правило.

А что у русских, посмотри, чего добились вы этой свободой из всех позитивщиков ты и сорока замужем. а я знаю много хороших пацанов в городе, которым жизнь сломали такие вот свободные женщини, они их любили, заботились, а что в итоги они их бросали, а теперь эти бабы живут со шнырями, которые пьют, гуляют, бьют их и деньги еще сосут, а они их боготворят. можем по городу пройтись я тебе пальцем покажи таких, ты удивишься.

а среди пьяниц и бомжей ты много видела каквказцев и азиатов, я ни одного!

так что я думаю учиться есть чему у них.

у нас большая армянская диаспора, я не видел прецедентов таких, возможно у некоторых есть любовница, но семья у них на первом месте, и ни какая мокрощелка не сможет разбить эту семью.

я не предлагаю тупо подражать, а предлагаю взять самое ценное.

по себе знаешь, когда заботишься о женщинах как вы хотите, ноги о тебя вытирают, когда общаешься в вами как с былом, пыль губа с туфлей вытираете, вот парадокс B)
05.05.10 - 11:38 #3440977
helga25
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 05.05.10 - 11:16)

helga25, это именно любовь! Когда для тебя ребенок становится чем то важным, ты ставишь его на пьедистал, то появляются страхи "не дай Бог что-то случится", сюда-туда не ходи, ой, упадешь...Страх и как следствие, гиперопека.

это не любовь, ибо любовь -это и доверие в том числе. А это закомплексованные мамаши , которым кажется что детей нужно постоянно опекать и одергивать -мол , это и есть воспитание. А в случае с пьедесталом -наверное , материнская гордыня , ах ,какой у МЕНЯ ребенок!
05.05.10 - 11:50 #3441005
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос