QUOTE (VANDERLOCK @ 30.04.10 - 07:07) | QUOTE (Юрист008 @ 30.04.10 - 07:53) | QUOTE (Джа @ 29.04.10 - 23:38) | вдруг подумалось, что пропускаю в жизни что-то важное, просто свернув в другую сторону, ради чего-то другого.. тоже важного)) |
вот если б не приписала "тоже важного" сказала бы, что мы так частенько сворачиваем с пути...Пути к цели...в сторону уводит всё что угодно: лень, страхи, "так удобно"...а в твоем случаи все мило и романтично, так что можно и уйти :)
|
Вопрос в том почему она свернула? Самое главное от чего к чему свернула? Джа, а зачем бежать. Быстрее, чем должно быть не будет. Возьми разок остановись. Посмотри на мир и людей в спокойном состоянии вокруг, а не в спешке и заметишь столько всего нового и интересного.
|
От человека к мечте. Человек замечательный, чудесный человек. Но при нём невозможна мечта. А без этой мечты я, кажется, не умею дышать. Это моё плацебо, панацея, внутренний ледоход, антидот от любого вируса... Она почти моя ровесница и мне до неё ещё много шагов... С каждым годом всё ближе и ближе... Почему? Так, эгоистка.
"Быстрее, чем должно быть не будет". Будет. Можно что-то растянуть на три года, на пять... а можно успеть всего за год... Это как повезёт, и от старания, или таланта)) Собственные темпоритмы можно как-то двигать, смещать...
|