QUOTE (Сорока @ 28.04.10 - 21:04) | если бы не заметила знакомых фраз, то как всегда перевела бы курсор с поста Олди дальше по теме.. Иной раз в наборе ее высказываний сам черт ногу сломит ИМХО
|
А может еще и букв? Ну, сорока она и и есть сорока - трещать и никаких гвоздей. тэкс, ЗНач - крути колесико, пока перья не повыдергали - ты у меня еще не отоварена за наезд на Набережной. кадиллак! выходи. Или погодь! готовься пока. Там на природе и налетим, у меня камушек уже приготовлен, ты будешь бегать и прогонять? вот, а медведь спрашивал - против кого дружить будем.. вот и разъяснилолсь.
Енотик, у меня как всегда комп глючит, может завтра покажет. Ну и как - коллективный мозг - вы уже соображаете - где мы соберемся? обожаю костерчик. Культурная программа - как говорится, спасение утопающих - будем играть, на что? чем расплачиваться будете? думайте, думайте, побыстрей только. Кто не успеет - не берем. В прятки же можно играть! возьмите шарфик кто-нибудь, ок? Предлагаю - проигравшим уже сейчас подготовиться. У мну есть гитара, так что песня, стишата, кто на что горазд. А еще б неплохо было - наизусть песни выучить. Ботика берем? Кста, у меня еще есть где-то тут брат близнец. У нас матери разные, а отец - один- Бох. :ph34r: Юрист, стррашно сказать - иногда подумаешь - он и прилетает, только я донор, а он вампир. Хуже - он знает текст того, чего я еще нигде не выкладывала. Страшно, аж жуть! И вроде Чехов и Шекспир - это совсем-совсем разное.. (задумалась) Ну, рогатого я боюсь всуе упоминать. У сороки теперь это будет 2-е альтерэго? Сама напросилазь. - чего уж теперь, не забудь наряд, хвост 2-й и рожки. Да, и о нарядах - готовьтесь к быстрому перевоп.. одеванию - учитесь ролями меняться. если что - я в шапке-невидимке. Кого выберем на роль прынцессы? желательно - таку плаксу. Чёт подозреваю, что Бот не справится. И нужно будет ее рассмешить. Проиграет - будет чем-нить отдавать? Включайте фантазию - бегом. Помните как в Русалке? стоп.. лучше не буду подсказывать.
Так что определяйтесь с местом и как добираться, ну, и общий стол, конечно же? А я попробую еще парочку гостей пригласить для культурной программы. Так что - крекс, пекс, фекс? Джа, почему-то вспомнила байку и не одну. Причем одну растаманскую :ph34r: Ой, может Джа и Юрист - одно лицо? Что-то вы стали у меня тут .. сливаться, что ли? Представляете - мы такие в лес заходим, там можно еще заблудиться. Ну и всякие чудеса - лишь бы в камень никто не превратился. А то на днях - так орала одна, по телевизору, в очках. Томагавки берете, парни? Вы ж нас еще охранять должны? День какой - 1-е или 2-е? может каждый приведет с собой пленного? тогда расширенный совет - трубки мира в ход пойдут? Вот прям давайте уже определяйтесь - у кого что есть? А то как бахнет где-нить опять- и не успеем - ттт. Только интересно - костюмы, маски бы, парики б еще прихватили - и чтобы постепенно отгадывать - кто есть кто. И самое смефное - дождь. И все собрались и облом.( |