главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 28.04.10 - 20:57)
Может кто и прочитает, а кому-то еще и в минуты раздумий поможет!

честно говоря,если бы не заметила знакомых фраз, то как всегда перевела бы курсор с поста Олди дальше по теме.. Иной раз в наборе ее высказываний сам черт ногу сломит ИМХО

а тут в таком количестве и все по уму :o ...Жаль, что не ее пера..

А вот где купить книгу- пока не знаю, но могу спросить..

Кстати, куда пропала??? не звонишь!!! как дела???
28.04.10 - 21:04 #3427507
Юрист008
посетители

QUOTE (novoros.info @ 28.04.10 - 11:36)
А старым капитанам дальнего плавания можно принять участие?  ;)

я думаю вопрос риторический :) ;)

А я сегодня в образе...в игривом настроении.. :) :wub:

*брожу напевая*...

Джа, я тоже с Экзюпери не согласна, ну скажем так, с большей частью написанного))

Кстати, информация 4, 5, 6, 7 будет проводиться гештальт-семинар! Очень будет интересно...
28.04.10 - 21:35 #3427595
ЭльГрис
посетители

Сорока - я появлюсь обязательно! Мне интересно будет продолжить общение, начатое тогда... ;) У нас сейчас пару дней насыщенные - КАМы из Краснодара приехали, проводим встречи...

Юрист008 - а что напеваешь?
Кстати, пришло на ум - если бы можно было выходить в виртуальное пространство, и можно было принимать любой облик, кто в каком образе выходил бы? Никогда не задумывались?
28.04.10 - 21:43 #3427617
Юрист008
посетители

Эль, не знаю что напеваю))

Роли...как это знакомо... :)

Какое у меня классное настроение... :)
28.04.10 - 21:45 #3427622
Олди
посетители

QUOTE (Сорока @ 28.04.10 - 21:04)
если бы не заметила знакомых фраз, то как всегда перевела бы курсор с поста Олди дальше по теме.. Иной раз в наборе ее высказываний сам черт ногу сломит ИМХО

А может еще и букв? Ну, сорока она и и есть сорока - трещать и никаких гвоздей.
тэкс, ЗНач - крути колесико, пока перья не повыдергали - ты у меня еще не отоварена за наезд на Набережной. кадиллак! выходи. Или погодь! готовься пока. Там на природе и налетим, у меня камушек уже приготовлен, ты будешь бегать и прогонять?
вот, а медведь спрашивал - против кого дружить будем.. вот и разъяснилолсь.

Енотик, у меня как всегда комп глючит, может завтра покажет.
Ну и как - коллективный мозг - вы уже соображаете - где мы соберемся? обожаю костерчик.
Культурная программа - как говорится, спасение утопающих - будем играть, на что? чем расплачиваться будете? думайте, думайте, побыстрей только. Кто не успеет - не берем.
В прятки же можно играть! возьмите шарфик кто-нибудь, ок?
Предлагаю - проигравшим уже сейчас подготовиться. У мну есть гитара, так что песня, стишата, кто на что горазд.
А еще б неплохо было - наизусть песни выучить. Ботика берем? Кста, у меня еще есть где-то тут брат близнец. У нас матери разные, а отец - один- Бох. :ph34r: Юрист, стррашно сказать - иногда подумаешь - он и прилетает, только я донор, а он вампир. Хуже - он знает текст того, чего я еще нигде не выкладывала. Страшно, аж жуть! И вроде Чехов и Шекспир - это совсем-совсем разное.. (задумалась)
Ну, рогатого я боюсь всуе упоминать. У сороки теперь это будет 2-е альтерэго? Сама напросилазь.
ИМХО
- чего уж теперь, не забудь наряд, хвост 2-й и рожки.

Да, и о нарядах - готовьтесь к быстрому перевоп.. одеванию - учитесь ролями меняться. если что - я в шапке-невидимке. Кого выберем на роль прынцессы? желательно - таку плаксу. Чёт подозреваю, что Бот не справится. И нужно будет ее рассмешить. Проиграет - будет чем-нить отдавать? Включайте фантазию - бегом. Помните как в Русалке? стоп.. лучше не буду подсказывать.

Так что определяйтесь с местом и как добираться, ну, и общий стол, конечно же?
А я попробую еще парочку гостей пригласить для культурной программы.
Так что - крекс, пекс, фекс?
Джа, почему-то вспомнила байку и не одну. Причем одну растаманскую :ph34r: Ой, может Джа и Юрист - одно лицо? Что-то вы стали у меня тут .. сливаться, что ли?
Представляете - мы такие в лес заходим, там можно еще заблудиться. Ну и всякие чудеса - лишь бы в камень никто не превратился.
А то на днях - так орала одна, по телевизору, в очках.
Томагавки берете, парни? Вы ж нас еще охранять должны?
День какой - 1-е или 2-е? может каждый приведет с собой пленного? тогда расширенный совет - трубки мира в ход пойдут?
Вот прям давайте уже определяйтесь - у кого что есть?
А то как бахнет где-нить опять- и не успеем - ттт.
Только интересно - костюмы, маски бы, парики б еще прихватили - и чтобы постепенно отгадывать - кто есть кто.
И самое смефное - дождь. И все собрались и облом.(
28.04.10 - 22:01 #3427680
novoros.info
посетители

.. ну раз все видели.. убираем :)

Так когда в поход выходим?

Это сообщение отредактировал novoros.info - 28.04.10 - 22:18
28.04.10 - 22:02 #3427682
Юрист008
посетители

novoros.info, я видела :) B) должна была что-то сказать...кхе-кхе..почему-то ассоциация с "Властелином колец" или нашей "Морозко"))

Вот ведь странно, предыдущие посты, Олди, так и не смогла дочитать, а это (!) супер :) ;) ..Я у тя сливаюсь с Джа? Интересно девки пляшут...Это не после ли моего поста с Луной? ;)

Это сообщение отредактировал Юрист008 - 28.04.10 - 22:07
28.04.10 - 22:04 #3427693
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Олди @ 28.04.10 - 22:01)
Джа, почему-то вспомнила байку и не одну. Причем одну растаманскую :ph34r: Ой, может Джа и Юрист - одно лицо? Что-то вы стали у меня тут .. сливаться, что ли?

мы братья, только у нас разные отцы и матери тоже))
а байку я бы послушала)) а то ник и аватар у меня друг другу соответствуют, а я сама другой веры - футбол, да сантерия)))

Это не после ли моего поста с Луной? wink.gif

После поста с Луной я тихо вспомнила Кандинского про занавесь, но цитировать не стала)) у меня в одно слились твоя Луна, Занавесь Кандинского и Саломея Уайльда... не распутывала, бросила)

дубль два... видимо первый пост никто не видел..

случаются чудеса)))
но почему-то больше привлекают рукотворные чудеса - мол, вот, да... человек сам, своими руками, своим вИдением... и так!!
28.04.10 - 22:16 #3427745
Юрист008
посетители

QUOTE (Джа @ 28.04.10 - 22:16)
После поста с Луной я тихо вспомнила Кандинского про занавесь, но цитировать не стала)) у меня в одно слились твоя Луна, Занавесь Кандинского и Саломея Уайльда... не распутывала, бросила)

брось ты бросать :) ...а можешь накидать мне идеи, точнее ассоциации на тему...я хочу пораспутывать :)
28.04.10 - 22:20 #3427767
ЭльГрис
посетители

Енот - видели, классно! Хотела сказать: "конь!", да постеснялась...
Сама люблю всякие коряги.. Как-то притащила из лесу всю такую нарастопырку, думала что-то отпилю, а что-то останется... Да все так и не могла решить что именно отпилить - все было жалко... я же еще "Весы", не могу остановиться на чем-то одном... так и осталась коряга необработанной... А вообще чудные вещи делает природа!...
28.04.10 - 22:33 #3427819
Юрист008
посетители

4, 5, 6, 7 будет проводиться гештальт-семинар! Очень будет интересно...Кто со мной? Можно здесь, можно в личку :) ;) B)
28.04.10 - 22:36 #3427836
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Юрист008 @ 28.04.10 - 22:20)
QUOTE (Джа @ 28.04.10 - 22:16)
После поста с Луной я тихо вспомнила Кандинского про занавесь, но цитировать не стала)) у меня в одно слились твоя Луна, Занавесь Кандинского и Саломея Уайльда...  не распутывала, бросила)

брось ты бросать :) ...а можешь накидать мне идеи, точнее ассоциации на тему...я хочу пораспутывать :)

Кандинский - Взор
Уайльд - Саломея

Ниточки ассоциаций от твоей Луны ушли ко "Взору" Кандинского... а ещё задолго до этого Кандинский прочно в ассоциативном ряду прицепился к Уайльдовской Саломее... Вот это "Зачем смотришь ты на меня через белую занавесь? Я не звал тебя, я не просил тебя через белую занавесь смотреть на меня." перекликается с написанной Уальдом линией взаимоотношений Саломеи и Иоканаана... очень и очень сильно, а в "Саломее", в свою очередь есть (центральная в пьессе) луна, настораживающего вида, предвещающая беду... И вот теперь у меня *логика женская* всё в одно))
28.04.10 - 22:40 #3427850
novoros.info
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 28.04.10 - 23:33)
Енот - видели, классно! Хотела сказать: "конь!", да постеснялась...
Сама люблю всякие коряги.. Как-то притащила из лесу всю такую нарастопырку, думала что-то отпилю, а что-то останется... Да все так и не могла решить что именно отпилить - все было жалко... я же еще "Весы", не могу остановиться на чем-то одном... так и осталась коряга необработанной... А вообще чудные вещи делает природа!...

А чего стесняться то?? Вроде как все свои :)
28.04.10 - 23:23 #3427975
Олди
посетители

Юри, ага, после упоминания о растаманах :D - Джа, ты ж понимаешш, не зря себе ник выбрала, Кстати, Джа - зачем тебе такой ник? ты девушка романтишная7
Жаль, никаких картинок так и не посмотрела, Енотик, ты скромняжка? подождал бы, или ты только для одной стараешься? *_* Рассказывай теперь, что там было.

Уже пора рюкзаки паковать.

Джа, вот ты ужасы выдаешь! где там позитив? :unsure: все сумашещие - кажется у них гиподинамия? и это ж не греки - они там что, все такие неряхи, по крови разгуливают и еще удивляются - ах! паскальзнулся, ах, не повезет мне сегодня. Такой дурдом-стационар? причем у Саломеи -никакого леса. Почему они такие? Что у Уайльда с фантазиями, может это фантасмагории? дали б ему лопатку, пробежечку - от утра и до забора, может и полегчало бы ему?

Это сообщение отредактировал Олди - 05.05.10 - 14:49
29.04.10 - 00:17 #3428043
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 28.04.10 - 23:36)
4, 5, 6, 7 будет проводиться гештальт-семинар! Очень будет интересно...Кто со мной? Можно здесь, можно в личку :)  ;)  B)

Неплохо было бы ещё и время сего мероприятия прочитать всем. :) :)

:) Вчера с утра платил за услуги. :) Позитива на удивление было много. :) Практически никто не ругался не с кем. :) А кто пытался что-то начать его тут же начинали присмерять словами и спокойным ровным тоном и он видя такое дело успокаивался. Мне эта ситуация очень понравилась. :)

Вот проснулся я сегодня утром рано. Птицы поют. Насыпал им в кормушку хлебных крошек. Тюльпаны по утрам так загадочно красивы. Вчера ещё в городе сделал несколько классных фоток с ними.

Всем доброго утра и всего, всего самого лучшего особенно. Юрист008 тебе сегодня самого что ни на есть прекрасного расположения духа и настроения. :) :)

Позитивте дорогие мои господа и Дамы, а я уезжаю ненадолго. Может перед моим отъездом встретимся, мои дорогие дамы.

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 29.04.10 - 08:18
29.04.10 - 06:35 #3428120
Сорока
посетители

QUOTE (Олди @ 28.04.10 - 22:01)
сорока
тэкс, ЗНач - крути колесико, пока перья не повыдергали - ты у меня еще не отоварена за наезд на Набережной. кадиллак! выходи. Или погодь! готовься пока. Там на природе и налетим, у меня камушек уже приготовлен, ты будешь бегать и прогонять?
вот, а медведь спрашивал - против кого дружить будем.. вот и разъяснилолсь.

Олди!!!
вообще то твое имя в МОЕМ приглашении на шашлыки не прозвучало, а если будешь так базарить, то вообще дома ОДНА сидеть останешься... я прекрасно знаю твою манеру падать всем на хвост ,а халявщиков и прилипал к чужому у нас очень не любят и от мух на меду обычно отмахиваются... пока советую по хорошему... Учти и не забывай!!! :angry:

ОБЬЯВЛЕНИЕ Для всех остальных .... Похоже и автофорум к позитивщикам подтянется :)

Культурная программа уж есть :D Детей тоже брать можно - будут спортивные игры на площадке

место подготовлено - природа обалденная

о вкладе для стола или других материальных вложениях( транспорт- инвентарь) довариваемся через личку со мной или по моему телефону :D :P

по времени - предварительно 2 мая утром собираемся и выезжаем, вечером возвращаемся... у кого нет своего транспорта - организуем
29.04.10 - 06:56 #3428137
ЭльГрис
посетители

Сорока - отлично!!! Мы с транспортом и детьми! Об остальном по телефону!
29.04.10 - 08:16 #3428304
Олди
посетители

:o :unsure: :blink:

Кышь, пернатая.
29.04.10 - 09:30 #3428570
Юрист008
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 29.04.10 - 06:35)
QUOTE (Юрист008 @ 28.04.10 - 23:36)
4, 5, 6, 7 будет проводиться гештальт-семинар! Очень будет интересно...Кто со мной? Можно здесь, можно в личку :)  ;)  B)

Неплохо было бы ещё и время сего мероприятия прочитать всем. :) :)

Да, конечно!

Формат проведения: начало ровно в 18.30. Продолжительность: 2-2,5 часа. Будет очень интересно, а на 4-ый день будут даваться роли специально подобранные под вас! Это незабываемо для познания себя! :)

Сорока, а с автофорума кто? :blink: ...
29.04.10 - 09:44 #3428624
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 29.04.10 - 09:44)

Формат проведения: начало ровно в 18.30. Продолжительность: 2-2,5 часа. Будет очень интересно, а на 4-ый день будут даваться роли специально подобранные под вас! Это незабываемо для познания себя! :)

Сорока, а с автофорума кто? :blink: ...

Юрист По поводу семинара - очень интересно.. А там сертификаты выдаются? или это только работа для совершенствования себя и все.. Типа тренинга "под руководством"??? работать как специалист потом по этой теме после прохождения курса можно будет???Напиши здесь, может народ еще подтянется...

с автофорумом пока договориваемся, вроде и есть предложения и согласие ,но вроде уже у них и свои сплоченые компании есть.. очень будет приятно, если сможем объединиться.
Они с одной стороны и согласны,но еще не совсем все обговорили...Думают :) :D :P
но уже договорились, что если нет транспорта, то можно будет взять на мероприятие микроавтобус ( мой кум поможет :D :P )

В принципе ,есть опыт проведения мероприятий до 150 человек на природе и все отлично... Я - за объединение :)

и вообще - НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ , А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ !!!

вот это - ПОЗИТИВ :)
29.04.10 - 10:24 #3428756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос