главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
VANDERLOCK
посетители

QUOTE (Сорока @ 28.04.10 - 07:26)
Где и как наш КПД ( клуб поддержки друзей)  развивать будем?

Что тут думать - то. Надо всем собраться и обсудить данный вопрос за чашечкой чаю или кофе. Заодно все увидят друг друга. Это просто обязательно надо сделать.
nitrozet. А что по этому
поводу скажет val - lyb

Что ты имел ввиду, когда писал это? :o
Может val-lyb
главный
шашлычник??? Или
она места тайные
знает!

Ага!!! Или чей-то клон. ;)

2 Пользователей
читают эту тему (0
Гостей и 1 Скрытых
Пользователей)
1 Пользователей:
VANDERLOCK

А кто это тут постоянно прячется. Выходи трусишка. :D

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 28.04.10 - 10:41
28.04.10 - 10:33 #3426578
ЭльГрис
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 28.04.10 - 10:33)
QUOTE]nitrozet. А что по этому
поводу скажет val - lyb[/QUOTE]
Что ты имел ввиду, когда писал это? :o

Может val-lyb главный шашлычник??? Или она места тайные знает! ;)
28.04.10 - 10:36 #3426591
DM07
посетители

главное чтоб знал секрет приготовления шашлыка ;)
28.04.10 - 10:51 #3426665
ЭльГрис
посетители

Дим, давай что-нибудь замутим - ты и шашлык умеешь готовить, и места хорошие знаешь, я знаю! ;) :)

VANDERLOCK - ты чего нарушаешь последовательность постов, путаницу вносишь? :angry:
Тем более твои ответы пропадают зря - не все станут возвращаться назад и читать твои постоянно редактируемые посты, и реплики, которые ты вставляешь в свой предыдущий пост! Будь последовательным! (Все движется вперед, а ты почему-то назад!)
28.04.10 - 11:12 #3426757
val-lyb
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 28.04.10 - 13:06)
Может val-lyb главный шашлычник???

шашлычница, но не главная :)

Или она места тайные знает!

Знаю, но они очень далеко.

главное чтоб знал секрет приготовления шашлыка

Ага!!! Или это чей то клон ;)

Вам прям всё в раз расскажи :D

Давно не была на природе, но пока такой возможности нет. Так что я умываю руки и передаю всем привет
:)
Спасибо за внимание, позитив и понимание
:wub: :)
28.04.10 - 11:22 #3426796
DM07
посетители

ну давайте замутим ;) запозитивимся :)
28.04.10 - 11:27 #3426818
novoros.info
посетители

А старым капитанам дальнего плавания можно принять участие? ;)
28.04.10 - 11:36 #3426850
DM07
посетители

и причем любого плавания
28.04.10 - 11:41 #3426872
nitrozet
посетители

2val-lyb

Исходя из того что у мужчин комплексы, откуда такие вопросы рождаются? :o :o :o :o

Предсавители сильной половины человечества!!! Когда в реале шашлыки будут???  мы с девушками уже чаем напились, цветами полюбовались.. пора дальше ситуацию продвигать . Праздники впереди... Надеюсь намек более чем прозрачный..

Или Вы всё-таки ЖЕНЩИНЫ???
28.04.10 - 12:17 #3427023
Олди
посетители

На дорожку вам - хоть и сказано давно, да не грех и вспомнить, особенно сейчас:
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. - (Лис)

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной.

Себя судить куда трудней, чем других.

Светильники надо беречь: порыв ветра может их погасить.

Слова только мешают понимать друг друга.

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.

У каждого человека свои звезды.

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут.

Земля помогает нам понять самих себя, как не помогут никакие книги. Ибо земля нам сопротивляется.

Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.

Сажая дуб, смешно мечтать, что скоро найдешь приют в его тени.

Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму.

Все наши богатства - прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить.

Человек познает себя в борьбе с препятствиями.

Спасенье в том, чтобы сделать первый шаг. Еще один шаг. С него-то все и начинается заново.

Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе.

Старых друзей наскоро не создашь.

Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят?

Царство человечье внутри нас.

Пытаясь охватить мир сегодняшний, мы черпаем из словаря, сложившегося в мире вчерашнем. И нам кажется, будто в прошлом жизнь была созвучнее человеческой природе, - но это лишь потому, что она созвучнее нашему языку.

Призвание помогает освободить в себе человека, - но надо еще, чтобы человек мог дать волю своему призванию.

Истина человека - то, что делает его человеком.

Можно одурманить немцев спесью от того, что они - немцы и соотечественники Бетховена. Так можно вскружить голову и последнему трубочисту. И это куда проще, чем в трубочисте пробудить Бетховена.

Со смертью каждого человека умирает неведомый мир.

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.

Истина - не то, что доказуемо, истина - это простота.

Все мы - кто смутно, кто яснее - ощущаем: нужно пробудиться к жизни. Но сколько открывается ложных путей.

Кто долго жил всепоглощающей любовью, а потом ее утратил, иной раз устает от своего благородного одиночества. И, смиренно возвращаясь к жизни, находит счастье в самой заурядной привязанности.

Истина не лежит на поверхности.

С того часа, как оружием стали самолет и иприт, война сделалась просто бойней.

Победа достается тому, кто сгниет последним. И оба противника гниют заживо.

В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве.

То, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти.

Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы.

Быть может, это и красиво - умереть, чтобы завоевать новые земли, но современная война разрушает все то, ради чего она будто бы ведется.

Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться.

Хорошо, когда в споре между различными цивилизациями рождается нечто новое, более совершенное, но чудовищно, когда они пожирают друг друга.

В урочный час жизнь распадается, как стручок, отдавая зерна.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?

Мучительно не уродство этой бесформенной человеческой глины. Но в каждом из этих людей, быть может, убит Моцарт.

Один лишь Дух, коснувшись глины, творит из нее Человека.

Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы - команда одного корабля.

Из расплавленной лавы, из того теста, из которого слеплены звезды, из чудом зародившейся живой клетки вышли мы - люди - и поднимались все выше, ступень за ступенью, и вот мы пишем контаты и измеряем созвездия.

Тоска - это когда жаждешь увидеть чего-то, сам не знаешь чего... Оно существует, это неведомое и желанное, но его не высказать словом.
Антуан Экзюпери
Нитро, я женщина, но Экзюпери - ППКС
28.04.10 - 18:21 #3427109
val-lyb
посетители

QUOTE (nitrozet @ 28.04.10 - 14:47)
Или Вы всё-таки ЖЕНЩИНЫ???

ДА !

2 Олди

Твои посты иногда прямо завораживают :)
28.04.10 - 18:56 #3427200
Олди
посетители

to val-lyb ^_~ ну кого ж не завораживает Маленький принц, а ты глаза Экзюпери видела? И что удивительно - гугль до сих пор выдает устаревшую инфу - будто без вести пропал. А ведь нашли самолетик-то, хоть и в зыбучих песках.
смотрю-смотрю на те глаза - и страшненький вроде как - а в глазах - что-то такое...
Однако, француз. Эх, жаль картинки не получилось сохранить! Там и роза, и планета нераскрашенная. Пойти что ли помалевать?
Гюльчитай novoros.info - личико яви во всей красе :) мы на тебя полюбуемся ;) ты ж уже как заслуженный позитионер(-щик)- не то что некоторые - все б им дружить против. Вместе и батьку легше бить.
Может теперь стенка на стенку? девочки станцуют - шаманские танцы, или Шакира нам спляшет? я б цыганочку вам сыграла.
А можу еще и лезгинку - со школы ж помню, учителка рассказывала - бегают и кричат "Асса!" - при этом так обрадовалась и потом почему-то засмущалась. Чивойта она? так и не поняла до сих пор.
Там и до частушек дойдем?
Кто у нас так громко-громко пел - навроде "Папа у Васи силен в математике", только про чай?
"Ах, чай!, русский чай" -спрашивается - чего так орать? Русланова, что ли? (терь уже сказать чишо - как имидж себе подпортить - не, буим культурныя)))
Канфетки-бараночки, словно лебеди -саночки,
Гимназистки вздымают словно пыль с облучка(с)

Ничё не перепутала?
Мальчики - пора вприсядку - начали!
Считаю до раз. Кто не схоронился - я не виноватъ :ph34r:

за границей чего?!

2 Джа - бугра)
28.04.10 - 19:50 #3427345
ЭльГрис
посетители

novoros.info
А старым капитанам дальнего плавания можно принять участие?

Ну если не сильно старым и не сильно дальнего... - даже нужно!! :D
Был бы человек хороший! ;)

Олди - я все сохраню себе в "Мудрые мысли"... Ведь вещи пишешь!
28.04.10 - 20:01 #3427380
Олди
посетители

2 ЭльГрис - тю на вас! це ж, милочка, Экзюпери - цэ ж классика. А Олди - так, самостийщина. сыдю, курю.
Копипастни, полезное не грех и расповсюдить.
Пошла собирать снаряжение. Куда путь проложим и давайте пральна распределим нагрузку/закуску. Веревки брать буим - пленных там вязать? Определенно нужно схлестнуться с Дикой природой. У них карты. Родники. Мы так, прям пешиком пойдем, навьюченые - прям в гору или лесом?
28.04.10 - 20:12 #3427400
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Олди @ 28.04.10 - 19:50)
за границей чего?!

2 Джа - бугра)

Олди,
никогда там не была)
пока) откладываю всё, а в иные и вовсе невъездная)

ну кого ж не завораживает Маленький принц

меня, увы) про приручение вообще не согласна)
28.04.10 - 20:28 #3427436
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 28.04.10 - 20:01)

Олди - я все сохраню себе в "Мудрые мысли"... Ведь вещи пишешь!

Эль!!! Можно купить книгу" Энциклопедия мудрости" издательства РООССА( Тверь) 2009г. Это литературно-художественное издание и где то между 249 и 251 стр найдешь все то, что " выдала" в пердыдущем посте Олди.. Т.к. книга вышла значительно раньше ее опуса, то очень подозреваю плагиат со стороны доморощенной писательницы... Печально, но факт...А знаю, потому что недавно мне такую книгу ученики подарили и я ее как раз читаю ...и где то в этом месте..а тут фактически цитата.

а сейчас Олди и меня попытается жизни поучить :P и как шашлык жарить
28.04.10 - 20:39 #3427464
novoros.info
посетители

QUOTE (Олди @ 28.04.10 - 20:50)

Гюльчитай novoros.info - личико яви во всей красе :) мы на тебя полюбуемся ;) ты ж уже как заслуженный позитионер(-щик)- не то что некоторые - все б им дружить против. Вместе и батьку легше бить.

Да что же я, рубль юбилейный, чтобы на меня любоваться?? :) :)
И бить мы никого не будем.. :)
Тут нашел чудесные фото 06 года.. Сейчас запощу, запозитивимся.. :)
28.04.10 - 20:46 #3427477
Сорока
посетители

QUOTE (novoros.info @ 28.04.10 - 11:36)
А старым капитанам дальнего плавания можно принять участие? ;)

конечно :D :P заодно с нашими "капитанами" познакомишься.. B)

хотя подозреваю, что женской силы на позитивных посиделках будет больше, чем мужской :unsure: ... вас же от телевизора домкратом не поднимешь ИМХО
28.04.10 - 20:50 #3427485
ЭльГрис
посетители

Можно купить книгу" Энциклопедия мудрости" издательства РООССА

Купить действительно можно! (Кстати давно хочу!) Но ведь можно поставить и не заглядывать, а человек все-таки заглянул и потрудился запостить... Может кто и прочитает, а кому-то еще и в минуты раздумий поможет!
28.04.10 - 20:57 #3427496
novoros.info
посетители

(IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1004/a3/5068acb56b42.jpg)
Вот такие чудеса встречаются в наших лесах..
Удивительна природа, мать наша... :o
28.04.10 - 20:58 #3427497
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос