QUOTE | Кто бы спорил. Видимо ты о гитарных все же больше? Из серьезных композиторов-женщин |
Не, я о всяких... не о композиторах - об исполнителях... редкая женщина играет так, как Ванесса Мэй...
QUOTE | такое вытворять под силу только гениям? |
думаю, талантливым и старательным) кажется, последнее важнее) мне раньше казалось, чтобы рисовать нужен талант, какой-то особый дар) сейчас нет - нужно старание и время) много, очень много старания и времени)
QUOTE | Джа, ты цыганочку сможешь или танец Ковбоя? |
испанскую цыганочку, с веером)) ковбоя разве что.. аргентинского, гаучо ;))
QUOTE | Газоны? ты так спрашиваешь, будто я уже царь biggrin.gif бегай, дитя моё, ты ж привыкла за границей? |
за границей чего?! :blink:
QUOTE | Вот это плохо! Мы сами себя загоняем в то или иное состояние и получаем результат! Джа, милая - тебе так нравится страдать?? Или играть роль вечно грустного Пьеро? мы сами выбираем себе роль в жизни! Так выбери ту, которая тебе доставит больше удовольствий!!! Ты же такая умничка! |
Эль, вот уж мне этот форум, буковки электронные-бестолковые... написала без интонации, услышали не так)) всё наоборот - плохого настроения почти не бывает (т.е. апатии, грусти, меланхолии, как там ещё?) а потому нет никаких антидотов от плохого настроения, т.е. радость (нежность, удивление, улыбка, смех) у меня не противоядие плохому настроению, а сама по себе - просто так живу... а если мне вдруг когда-то бывает плохо - то это всё.. приплыли... случилось что-то... тут уж не в настроении дело, поэтому выправлять настроение смысла нет... мне в таких случаях нужен покой, единочество, таймаут чтобы собрать себя и решить, что делать дальше, как выплывать... ;)) "я научилась просто мудро жить.." *смеюсь* у героев Бандероса и Понселы ;))
|