QUOTE (Джа @ 16.06.10 - 01:44) | ну, совсем своё.. без цитат этих, без двух десятков старых слов (вставляемых не к месту и не по значению, мол, красиво и ладно, без понимания), без каких-то стандартов, клише... если это всё убрать, останется что-то?... Может хватит, так откровенно таскать уже изрядно траченное молью чужое? |
Задумалась :huh:
Из раннего личного стихо-творения: Всё не моё и мысли не мои И мимо облаками проплывают Толь сны, толи реальность, Толь мечты.. Мгновения на веки застывают.
Навеяло :huh: Песня группы Земляне: Мы вырастаем И всё плотнее, глубже в будни врастаем. Мы привыкаем топить себя В заботах мелких и делах. И ежедневно мы что-то главное опять упускаем, Что-то такое. Что не могу Я даже выразить в словах.
А жизнь идет. А жизнь идет. За часом час, за годом год. И всё, что в мире мы теряем- Всё куда-то канет без следа.
А жизнь идет. А жизнь идет. За часом час. За годом год. Не повторится, не вернется И не будет больше никогда.
Результат :huh: Творят единицы, а пользуются массы. Причем те кто творит - тоже пользуются чужими знаниями.
Итог :huh: Ты Джа по своему права, но не все могут так красиво изъясняться как ты. |