QUOTE (Юрист008 @ 13.06.10 - 22:53) | "Настоящему мужчине всегда есть, что сказать"))) (с) |
болтливому, Лен, а не "настоящему" :)
QUOTE | я видела ее интерьвью-она такая и в жизни...Ей даже не надо напрягатся на площадке :) помните фильм "Театр"? Там главная героиня (прибалтийка) на вопрос: "Это Вы в своем театре играете", Она сказала: "Нееет, мы здесь живем, а вот вы-там (см. в жизни)-играете"... |
:D лицедеи) интервью - это тоже их работа, как театр, или кино... хотя.. в театре (театру) они "служат", и он им - дом... полжизни... На камеру это не дома на кухне с друзьями... там баланс должен быть.. между искренностью и дуроёбством... и было что-то ещё..
QUOTE | Да, для меня она вначале актриса... |
а потом?
*странно, говоря о силе, выделять одного человека как сильного.. из многих... а не, говоря о вполне конкретном человеке, назвать его сильным.. странно для меня* Сильных много... *с оглядкой* вот Рудольф Нуреев.. поздно пришёл в балет, много *очень много* работал *с собой, над собой*.. это как уходишь в подполье и работаешь-работаешь-работаешь, не щадя себя... а потом выходишь в мир, и переворачиваешь его... итог, увы, один на многих.. замкнутый круг того дела, которое ты делаешь.. и забвение... нет, было что-то ещё... болезнь, все прелести закулисья... и.. что-то ещё... дар?.. да ну.. талант - от бога, старание - от себя..
Ты войдешь в Нездешний сад, В том саду найдешь цветок. Коль сорвешь ты тот цветок, Будет путь домой далек… Я вошел в Нездешний сад, Я нашел, сорвал цветок... Прошептал мне тот цветок: "Будешь вечно одинок!.. (с)
QUOTE | Восхищаюсь сильными людьми лишь в том случае, если они идут не по головам! Есть ведь такие, которые прут как танк, подминая все по себя... Да, они добиваются своих целей, но какой ценой?! |
Какой? Это просто та цена, которую они готовы заплатить за то, что они хотят получить в итоге. Ни больше, ни меньше. Иногда это единственно возможная цена. И это просто выбор, "да" - "нет". С неба просто так ничего не падает. Даже кирпичи на голову никому просто так не падают. У всего есть цена. И ценность.
QUOTE | Почему? - Они по жизни привыкли бороться и не сдаваться! У них сильнее воля и крепче сила духа, чтоли... |
Не поэтому) другое вИдение и наполненность жизни)
..стра... смотреть на толпу, отмечающую день рождения Че в каком-нибудь Калининграде... так непохожи они на Че... эта площадь народу... в бытность своей юности утащила (взяла на время, пока..) у него девиз "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на тех, кто тебе не интересен".. как-то так...))
|