главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
VANDERLOCK
посетители

кому дат профиль ? мне он уже не нужин
15.06.10 - 06:56 #3535775
val-lyb
посетители

QUOTE (Гелла @ 15.06.10 - 00:47)
а разве все дружат или любят только сильных?

Нет конечно. Я так думаю, что интерес к какому-то человеку начинается с симпатии. Есть ведь такие выражения как симпатия и антипатия. Сильные люди, если ты им симпатизируешь могут вызывать в каком то роде восхищение или подобные эмоции.
В каждом человеке есть сила и слабость и степень интересности, но бывает так, что люди не замечают друг друга. Просто проходят мимо, подверженные своими интересами, планами, мыслями и настроением и это надо понимать.
15.06.10 - 08:22 #3535956
ЭльГрис
посетители

Восхищаюсь сильными людьми лишь в том случае, если они идут не по головам! Есть ведь такие, которые прут как танк, подминая все по себя... Да, они добиваются своих целей, но какой ценой?!
15.06.10 - 08:42 #3536049
val-lyb
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.06.10 - 11:12)
Восхищаюсь сильными людьми лишь в том случае, если они идут не по головам!

Я никогда не буду восхищаться сильным человеком, если он мне не симпатичен..
Что для тебя сильный человек?
15.06.10 - 09:12 #3536145
Гелла
козырная
засранцы

Два с половиной дня по сути там были, но ощущение, что побывала в лагере полную смену, как в детстве - настолько насыщенной была программа и веселой! Вот где было МОРЕ позитива!!!

супер! улыбнула фотками и рассказом, спасибо :)

15.06.10 - 09:27 #3536189
ЭльГрис
посетители

QUOTE (val-lyb @ 15.06.10 - 09:12)

Сильный человек - тот, кто знает, чего хочет от жизни, кто идет к своей цели, не сдаваясь, кого не сбивают с пути препятствия, кто 10 раз упадет, но 11 раз встанет и продолжает идти дальше! Кто не ноет, не жалуется, кто помогает и другим добиваться своих целей, кто вдохновляет их.
Сильный человек - это Личность, человек сильный духом.

Вспомнилась недавняя наша Параолимпиада (олимпиада среди инвалидов и людей с ограниченными способностями) - ведь там наши люди (россияне) добились гораздо более высоких результатов, чем здоровые спортсмены на обычной Олимпиаде! Несоизмеримо больше призовых мест и золотых медалей!
Почему? - Они по жизни привыкли бороться и не сдаваться! У них сильнее воля и крепче сила духа, чтоли...

супер! улыбнула фотками и рассказом, спасибо

Гелла - я не выложила самые интересные и "пикантные" фотки - там вообще обхохочешься! Чего стоил "Волк" в плавках (с рисунком волка), представляющий сказку "Колобок", медведь, бабка с дедом; девушки в бикини и пародия на анапский пляж... :D
15.06.10 - 09:28 #3536190
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ЭльГрис @ 15.06.10 - 10:28)
Вспомнилась недавняя наша Параолимпиада (олимпиада среди инвалидов и людей с ограниченными способностями) - ведь там наши люди (россияне) добились гораздо более высоких результатов, чем здоровые спортсмены на обычной Олимпиаде! Несоизмеримо больше призовых мест и золотых медалей!
Почему? - Они по жизни привыкли бороться и не сдаваться! У них сильнее сила духа, чтоли...

ой, это отдельная тема. и очень сложная, даже болезная... каждое утро наблюдаю мужчину, который занимается спортом. ног у него нет, тренирует руки, поднимаясь в гору, скатывается с горы, опять поднимается... до безобразия стыдно, что безответственно использую свое тело... да и в присутствии такого человека всегда неловко, что я целая, а он нет...

и как у них получается быть такими сильными? откуда находят силы жить?

Гелла - я не выложила еще самые интересные и "пикантные" фотки - там вообще обхохочешься! Чего стоил "Волк" в плавках (с рисунком волка), представляющий сказку "Колобок", медведь, бабка с дедом; девушки в бикини и пародия на анапский пляж... 

молодцы! очень здорово, что люди умеют отрываться позитивно. понимаю, нельзя пикантные фотки выкладывать, верю на слово :)
15.06.10 - 09:41 #3536235
val-lyb
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.06.10 - 11:58)
QUOTE (val-lyb @ 15.06.10 - 09:12)

Сильный человек - тот, кто знает, чего хочет от жизни, кто идет к своей цели, не сдаваясь, кого не сбивают с пути препятствия, кто 10 раз упадет, но 11 раз встанет и продолжает идти дальше! Кто не ноет, не жалуется, кто помогает и другим добиваться своих целей, кто вдохновляет их.
Сильный человек - это Личность, человек сильный духом.

Почему? - Они по жизни привыкли бороться и не сдаваться! У них сильнее сила духа, чтоли...

Спасибо, что ответила :)

И фото с рассказом на прошлой странице позитивны))
15.06.10 - 09:44 #3536243
Олди
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 15.06.10 - 06:56)

:o не возомни себя царём и не гноби себя как раб
Сделал работу над ошибками - прошел один уровень, отдохни.
Набрался сил - работай дальше. Ищи людей для взаимовыгодного сотрудничества. Расширяй круг общения. Иначе закиснешь. Это так, в качестве напутствия.
Профиль - хахаха. Смешное предложение. зачот.
Думай, голова, думай(с)

Сегодня видела купальник - вышивка там - это нечто!
15.06.10 - 13:11 #3536827
Юрист008
посетители

QUOTE (Олди @ 15.06.10 - 05:55)
Эль, я почему-то подумала не представить, а в лицах изобразить рыбу и жетон. Если рыбу еще как-то можно попытаться представить, то жетон? :blink:

Юрист, 16 градусов - представляю - тут не только с дельфинами наперегонки, наверное, из бассейна захочется выпрыгнуть поначалу, да?

Эль, я тоже подумала, что вы рыбу в лицах покажите :D А вы поймали!!! :hshk: Я рада, что ты весело и позитивно провела время. С радостью, весельем и...работой :) ;)

Олди, мы были в гидрокостимах! Но вода все равно затекала, а башмаки были на три размера больше :D ! А как мы его натягивали...уфф...Но, всё померкло когда я спустилась в бассейн :)

А может отдать профиль ИСТИННОМУ владельцу?! :angry:
15.06.10 - 13:54 #3536953
ЭльГрис
посетители

А зачем брала то, что тебе не нужно?

(И подучи на каникулах русский, чтобы не было столько ошибок в словах! Девушке непристало писать с ошибками...)
15.06.10 - 14:09 #3537013
Гелла
козырная
засранцы

а вам это существо тоже пишет в приват? какой смысл?
15.06.10 - 14:27 #3537069
Оптимистка
посетители

Гелла

"Это существо" НОРМАЛЬНЫЙ, повторюсь, СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ парень. Просто здесь не так много людей, которые просто понимают, а не мнят из себя.
Мне еще кажется, что из него выйдет очень хороший муж...
Ничего личного.
15.06.10 - 15:26 #3537208
Гелла
козырная
засранцы

Оптимистка, у этого парня, если верить последним сообщениям, взломали учетную запись на форуме.
15.06.10 - 15:53 #3537259
Оптимистка
посетители

Гелла
У меня порой ощущение, что она взломана не в одном месте и не у одного человека :D :D :D Недопонимание и слишком большая скорость выводов тоже очень страшные вещи.
15.06.10 - 16:19 #3537314
Гелла
козырная
засранцы

Оптимистка, либо раздвоение-разтроение-размножение личности ;)
15.06.10 - 16:34 #3537353
Варяг
свои пацаны

QUOTE (ЭльГрис @ 15.06.10 - 03:42)
Восхищаюсь сильными людьми лишь в том случае, если они идут не по головам!

Ну «не идет по головам»- это всего лишь процент слабости от 100% сильной личности. Как не крути, человек существо социальное и , чтобы гнуть свою линию надо прищемить чей-то интерес или кислородный шланг. Ассоциация сильной личности с кем-нибудь добродушным, надежным, волевым и остроумным в одном стакане- ложная.

Действительно сильная личность, это мерзкий, низкорослый макака-камикадзе у которого и фамилии в списках не сохранится после единственного вылета. Хотя никто его не заставлял…
15.06.10 - 17:41 #3537496
Олди
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 15.06.10 - 13:54)

Олди, мы были в гидрокостимах! Но вода все равно затекала, а башмаки были на три размера больше :D ! А как мы его натягивали...уфф...Но, всё померкло когда я спустилась в бассейн :)

Бассейн в море, что ли?
да, я тоже видела, как буквально впихивают в костюм. Почему башмаки, вы ж не водолазы. вполне уместнее были бы ласты. В них же удобней в догонялки и обтекаемость меняется. Ощущение - становишься морским котиком - такой кайф в ластах - не просто ловишь скорость, а совершенно другие чувства. Мдя.. давненько я плавала в ластах.
Мне еще кажется, что из него выйдет очень хороший муж...
Ничего личного
B) несколько абсурдно, Нин, не находишь? высказываешь ведь личное мнение.
Присоединяюсь, Валентин - нормальный чел. Может с имиджем переборщил. Абидно может ему - вас так застебать, глянула б я на вас тогда!
Глаза умные, мыслит логически. Не понимает многого, ну а кто ету жизнь сейчас может понять? в некоторых девушках - адекватности нуль. Честно не скажут, морочат парням головы. Особенно если человек созрел на серьезные чувства...
Вот нехорошо! особенно если осознанно стебаться, заодно с толпой. Характеризует прежде всего девушку.
Я бы так не поступила. Не, Вандер, я на тебя не претендую! Ты у меня как брат. На Вы меня почему-то называет :blink:
Меня в жизни так достало это выкание, что уже хочется и просто побыть человеком - без регалий. Тем более - и нет их. Падумаешь - была одна медалько и та кудой-то закатилась.
15.06.10 - 18:34 #3537586
Юрист008
посетители

QUOTE (Олди @ 15.06.10 - 18:34)
Бассейн в море, что ли?
да, я тоже видела, как буквально впихивают в костюм. Почему башмаки, вы ж не водолазы. вполне уместнее были бы ласты.

Нет...Всё действо с дельфинами происходило в дельфинарии (там было представление, а потом плавание)...Гидрокостюм-это жесть :D Не знаю-нам давали резиновые ботики :)
15.06.10 - 18:52 #3537618
Оптимистка
посетители

кому дат профиль ?

написал неправильно, наверное хотел написать:

кому дать В профиль ? :D :D :D

Олди
Ничего личного к Гелле.
К Вандеру отношусь нормально.
Муж у меня есть, не переживайте. Просто в Вандере увидела черты, при развитии которых из него выйдет прекрасный семьянин.
15.06.10 - 19:11 #3537657
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос