QUOTE (Юрист008 @ 15.06.10 - 13:54) |
Олди, мы были в гидрокостимах! Но вода все равно затекала, а башмаки были на три размера больше :D ! А как мы его натягивали...уфф...Но, всё померкло когда я спустилась в бассейн :)
|
Бассейн в море, что ли? да, я тоже видела, как буквально впихивают в костюм. Почему башмаки, вы ж не водолазы. вполне уместнее были бы ласты. В них же удобней в догонялки и обтекаемость меняется. Ощущение - становишься морским котиком - такой кайф в ластах - не просто ловишь скорость, а совершенно другие чувства. Мдя.. давненько я плавала в ластах. QUOTE | Мне еще кажется, что из него выйдет очень хороший муж... Ничего личного |
B) несколько абсурдно, Нин, не находишь? высказываешь ведь личное мнение. Присоединяюсь, Валентин - нормальный чел. Может с имиджем переборщил. Абидно может ему - вас так застебать, глянула б я на вас тогда! Глаза умные, мыслит логически. Не понимает многого, ну а кто ету жизнь сейчас может понять? в некоторых девушках - адекватности нуль. Честно не скажут, морочат парням головы. Особенно если человек созрел на серьезные чувства... Вот нехорошо! особенно если осознанно стебаться, заодно с толпой. Характеризует прежде всего девушку. Я бы так не поступила. Не, Вандер, я на тебя не претендую! Ты у меня как брат. На Вы меня почему-то называет :blink: Меня в жизни так достало это выкание, что уже хочется и просто побыть человеком - без регалий. Тем более - и нет их. Падумаешь - была одна медалько и та кудой-то закатилась. |