главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
DM07
посетители

QUOTE (циник @ 14.06.10 - 13:53)
У меня один критерий человека - интересен или не интересен.

мне кажется немного по детски
14.06.10 - 14:23 #3534465
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 14.06.10 - 14:11)
про своё творчество, тексты, что ему пох на чужое мнение...о том, что он будет менятся...

я что-то так и подумала :)

val-lyb, скажи, а что для тебя сильная личность? Какими качествами ты бы её наделила?
14.06.10 - 14:23 #3534468
val-lyb
посетители

Я немогу об этом говорить.
Мои слова могут неправильно истолковать, примеряя на свой характер и мировоззрение.
У каждого свои критерии сильной личности.
14.06.10 - 14:53 #3534527
циник
посетители

QUOTE (val-lyb @ 14.06.10 - 14:17)
QUOTE (циник @ 14.06.10 - 16:23)
А мне вообще, наплевать сильная личность или слабая личность...
У меня один критерий человека - интересен или не интересен.

Это мужская логика..
В женской, на мой взгляд, слабая личность не может быть интересной..

Было бы странно, если бы я руководствовался женской логикой, не правда ли? :)

DM07
Ну и что? Порой ребёнок видит то, что не разглядят и 100 взрослых :)
14.06.10 - 15:09 #3534562
DM07
посетители

согласен но ребенок подвластен настроению хочу дружу хочу нет а взрослый рассматривает человека со стороны ценностей те чем ценен этот человек
14.06.10 - 15:26 #3534589
Олди
посетители

согласна с циником - если человек интересен, это - ШИРЕ воспринимается. А умудриться отыскать во взрослом ребенка - считайте вам крупно певезло.
14.06.10 - 15:32 #3534596
циник
посетители

QUOTE (DM07 @ 14.06.10 - 15:26)
согласен но ребенок подвластен настроению хочу дружу хочу нет а взрослый рассматривает человека со стороны ценностей те чем ценен этот человек

При чём здесь отношения к ценностям?
Я ведь говорю, моё отношение к людям строится по принципу: интересен - не интересен. Это совершенно не относится, скажем, к деловым отношениям. Вот там, как раз важен прогматизм. Так и разговор о людях, а не о деловых партнёрах, с которыми связывает необходимость...
14.06.10 - 15:53 #3534650
Юрист008
посетители

QUOTE (val-lyb @ 14.06.10 - 14:53)
У каждого свои критерии сильной личности.

Понятно! А какие у тебя? Я очень хочу тебя услышать...

Дим, у меня фантазия такая из твоих слов ценен, как будто речь идет о корысти, нет?

Жаль закрыли тему о Семи ветрах...давно так не смеялась :D
14.06.10 - 16:18 #3534713
DM07
посетители

Цинник я имел ввиду не ценности, а чем мне ценен этот человек.
Лена, какая у тебя фантазия, как народной пословице :"У кого, что болит..."
Корысть стоит тогда, когда я женат на дочке Рокфелера или дружу, потому, что ты зампрокурора города.
А я живу со своей женой, потому что люблю ее, а общаюсь со своими детьми, потому что они мне очень дороги.
А кому-то этот форум ценен потому, что он повышает чувство собственной значимости или утверждается за счет других.
А друзья ценны, т.к. поддержат тебя в любой ситуации и принимают тебя таким какой-ты есть.
14.06.10 - 19:04 #3534999
циник
посетители

Вообще-то правильней говорить о близких "он мне дорог", а не "он мне ценен" :)

А по мне, так близкие это совсем отдельная категория людей. Они всегда идут - вне конкурса :)
14.06.10 - 19:26 #3535054
DM07
посетители

Согласен
14.06.10 - 19:27 #3535056
Олди
посетители

приятно видеть такой консенсус. праздники прошли - так что это было - день независимости или единения? кто от кого не зависел? а то я по новым праздникам плаваю.
Как отдых, DM07? слепили что?
Эх, в городе есть мастера - но почему только куклы как искусство?
Вспомнила сказки - люди, гончары - налепят, обожгут и на рынок выносят. А сейчас из народных промыслов - ну разве только где-то на задворках - веники, лапти. Или специализированные магазины - так там привезено же всё? это мы такие бесталанные или отбито даже стремление к начинанию? Может не выдерживание конкуренции?
Вспомнила - раньше на селе(из сказок) - кукол не было, из соломы вязали. Нет, дети смотрят на взрослых - игры такие же. Дети - что обезьянки малые.
А что может быть интересней сделанной собственными руками игрушки?
И мастеров- раз-два и обчелся. И всё-то они на задворках. Резчик по дереву - в Мысхако.
Может мастера нар. промысла сохранились - вопреки? они непьющие может быть?
А ведь если человек сделает какую-то вещь, его похвалят - у него же потом душа поёт, не правда ли?
Вот представьте только, девочки - вам бы пришло в голову в бутылку запихивать конструкцию корабля - в уменьшенном варианте?
Мне бы никогда.) А вот витражи - это да! это ведь настроение, правда? Особенно калейдоскопы - маленькая трубочка, поворачиваешь ее, и столько радости и счастья!
КАк всё-таки мало человеку нужно счастья в детстве! Дети умудряются радоваться любой мелочи, любой букашке. Они мир будто в увеличительном стекле видят, только очки у них солнечные. КАк-то были в моде - огромные стекла - ну очень огромные, глаза стрекозы - выпуклые, цвет - голубой. И у меня были такие очки. Вот я шиковала!))) в 10 лет - фся такая крутая - идешь и думаешь - теперь мне весь мир завидует.
14.06.10 - 21:01 #3535239
Юрист008
посетители

QUOTE (DM07 @ 14.06.10 - 15:26)
взрослый рассматривает человека со стороны ценностей те чем ценен этот человек

немного не понятнотно было мне "ценности" и "ценен"...это разные понятия, не так ли?...или ценен потому что имеет свои ценности (духовные, нравственные)?...

Олди, мы никуда не ездили :( ...
14.06.10 - 21:27 #3535285
Гелла
козырная
засранцы

а разве все дружат или любят только сильных? понятно,что по интересам находятся люди,по степени привязанности, интересности, принимаешь или нет слабости.

Юрист,уже такая жара,на весь день ехать опасно.
14.06.10 - 22:17 #3535426
Юрист008
посетители

Та мы и не на целый день собирались ехать...
14.06.10 - 22:58 #3535552
Олди
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 14.06.10 - 21:27)

Олди, мы никуда не ездили :( ...

:blink: непазитифно как-то(

Что заметила - у лимана вечером - прохлада, а в городе от раскаленного асфальта - кажется, уже и воздух стал плавиться.
Так что русские национальные традиции в стиле ретро - у монитора - парилко.
Нет, в лесу было бы прохладней - очевидно.
А шашлык из рыбы никогда не делали, Лен? Кста, запеченная паприка, томаты, всё нанизанное слоями, а если на испеченную картошку в конце готовки добавить сыр - представляетет что получится?

А я пышки пекла и думала - какие молодцы армяне, они придумали такую хреновину - печь в земле - вот там, на мой взгляд, самые вкусные лаваши получаеются. Внутрь добавляют несколько ингридиентов - лучше чем мясо по-карски. Болгары тоже летом разнообрразную зелень с молочкой совмещают. Есть что-то общее у этих народов - уважают простоквашу, или мацони. Вот умеют же.
Кста о традициях - русская ряженка да еще с пенкой, когда долго настаивалась в руской печи, или в духовке - это сказка. Не говорю уже о корейских острых вкусняшках. Южный рынок - где летописцы, де формоза? у него как-то классно получалось описывать борщ, да?
по-жванецки)))
Дегустирую хлеб - из Дивноморского, с лотка, ну весь перепробовала, еще и домашним угостили - что удивляет - рецептура у всех вроде как одна, а вкус - совершенно разный. Это как 1-е блюдо - все хозяйки кладут одни продукты, а на выходе - у каждого своё.
Да, говорят в плохом настроении нельзя печь хлеб, тесто не поднимется.

Кстати о насекомых))
Муравьи - они разные. Есть кланы, где воинствующие - не сказать нации, есть труженики. Вот как они внутрь попадали, кто фильм снимал?

Лен, где ты с дельфинами плавала? Гелен - Утриш?
14.06.10 - 23:08 #3535579
Юрист008
посетители

Олди, да в Гелене, но весной, до начала сезона! Вода холодная +16-18 :) Это что-то незабываемое!...

Вот сижу тебя читаю (самой писать нет сил :) ) и как ты вкусно написала о рыбке и хлебе...мммм...я аж слюнки проглотила :) Надо попробовать...вместе у нас всё получится! я люблю готовить, а еще больше придумывать названия блюдам :D ;)
14.06.10 - 23:13 #3535590
ЭльГрис
посетители

Всем привет! Хотите, добавлю позитива? ;)
Вернулась со своего семинара, скорее это был слет единомышленников и просто хороших людей на Базе отдыха "Моряк"! Два с половиной дня по сути там были, но ощущение, что побывала в лагере полную смену, как в детстве - настолько насыщенной была программа и веселой! Вот где было МОРЕ позитива!!!
Два с половиной дня отдыха и учебы тому, что пригодится в жизни: достижению целей, планировании их, позитивном отношении к жизни, умении слушать других, умении работать в команде и т.д.!
Чтобы немного окунуть вас в ту позитивную атмосферу, немного картинок оттуда:

(IMG:http://s40.radikal.ru/i090/1006/8c/b591687daccct.jpg)
(IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1006/e8/0672bd108249t.jpg)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1006/0e/43512cd40845t.jpg)
(IMG:http://s55.radikal.ru/i148/1006/9c/c2cc584de43ct.jpg)
(IMG:http://s15.radikal.ru/i189/1006/3a/e39f71702967t.jpg)
Были конкурсы, эстафета, капустник с придуманными номерами - частушками и поставленными тут же сказками - народ валялся от смеха!
Чтобы научиться добиваться своих целей, давались задания, по сути невыполнимые, например:
1. представить к вечеру свежепойманную рыбу;
2. фотографию своей команды с танцовщицей восточных танцев во главе;
3. достать визитку мера Новороссийска
4. талон на поездку в московском метрополитене...

Вы бы справились с этим заданиями??? :D - А мы справились! Только лишь визитку Синяговского достать не смогли! Хотя были близки к цели!
А так все раздобыли! Даже талон на метро и танцовщицу, и даже успели напечатать фотографии! И рыбу раздобыли! Причем рыбу потом зажарили на барбикюшнице, а потом съели всей командой на берегу моря под шум волн и запивая вкусным вином!
Столько всего успели, все это можно увидеть на отчете в графическом исполнении:
(IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1006/0f/28512949cc40t.jpg)

Было все настолько замечательно, что расставались с сожалением! Даже мужья, кто поехали со своими женами "поскучать", были в восторге и сказали, что в следующий раз обязательно снова поедут!
Следующая встреча с желающими сделать свою жизнь насыщеннее и успешнее, снова там же в следующем году! Можете присоединиться! :)
14.06.10 - 23:29 #3535622
DM07
посетители

позитивненько
14.06.10 - 23:42 #3535653
Олди
посетители

Эль, я почему-то подумала не представить, а в лицах изобразить рыбу и жетон. Если рыбу еще как-то можно попытаться представить, то жетон? :blink:

Юрист, 16 градусов - представляю - тут не только с дельфинами наперегонки, наверное, из бассейна захочется выпрыгнуть поначалу, да?

Я по неопытности прыгнула с моста как-то, вода была 13 градусов, до берега далеко, сердце сжало в тиски от неожиданности, а выбора-то и не было, пришлось взять курс на берег. С какой скоростью - не помню.
В детстве еще смешней был случай - девочка - спортсменка - на самая первая по бегу - погналась за мной. Что там за механизм включился, ужас скорей всего - я так рванула - она потом рассказывает - смотрю -ты стартанула, не могу догнать. А, кажется ей захотелось меня стукнуть. Ну, а мне не очень.

Завидую белой завистью тебе - я обожаю дельфинов. Сколько фильмов про них - ты еще не упомянула ультразвук, который мы не слышим.
Видишь, говорить не умеют, а дать человеку понять, что он в море гость - леехко. Моргуенову сделали строгое предупреждение - с его ружьём. Да, дельфин ет не камбала, если наедет - мало не покажется.
15.06.10 - 05:55 #3535763
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос