QUOTE (DM07 @ 11.06.10 - 12:12) | QUOTE | Без обид... но, может это меня уже ничем особо не удивишь, и это для меня уже все понятно..., а для многих все еще непонятно - кто они, какие они?? ... Я начинаю чувствовать себя такой старой и такой мудрой... biggrin.gif |
- 1000 это беда, человек остановился в развитии, типа застой.
|
Дим, а я по-твоему похожа на человека тупого, застойного и ограниченного?? Только честно?
Я просто не кричу на каждом углу о еженедельных школах и обучениях, о школах Лидеров, о том, что у меня развивается мое дело - а наш бизнес без личностного развития невозможен! Если ты не будешь интересен людям, если они не поверят тебе как Лидеру, за тобой не пойдут! Где бы ты не работал! Как можно остановится в развитии, общаясь ежедневно с успешными людьми, обучаясь у них делу, а не пережевывая страдания и переживания! Как можно остановиться, идя целенаправленно к своей цели и перелопачивая горы литературы, работая над собой и ежедневно общаясь с десятками человек, получая бесценный опыт работы с людьми!?! Другое дело, для меня не открытие, что если обучаться, то обязательно добьешься успеха; что если что-то делать и повторять, то обязательно получится; если четко ставить цель и прописать ее, то гораздо легче к ней прийти..., что если человек знает что он хочет от этой жизни, то он много и получит! Это аксиома...
|