QUOTE (ЭльГрис @ 11.06.10 - 10:01) | QUOTE (Юрист008 @ 10.06.10 - 23:44) | Вообще, рада, что посещаю 4-х дневный гештальт-семинар! Всё таки окрывать в себе что-то новое-безумно интересно... А сколько осознаний (инсайтов) после проделывания упражнений!... |
Юрист, ты меня пугаешь... :o :D Так бурно радоваться, когда приходят осознания! Ничего личного, но открывать себя для себя постоянно - ну ты же не первоклассница! И осознания (гештальты) вечные... - как вообще жила?! Это "3-й класс 2-я четверть"... Ты до сих пор не знаешь, кто ты такая??? или ты живешь в чужом теле и не знаешь себя? Получается так, что ты раньше не знала как жить, как общаться, как реагировать, как вообще - что у тебя каждый раз открытия??? Ты была роботом? :blink: :D Я понимаю - для 3-х летнего ребенка каждый день открытия, потому как он только начинает жить, но взрослому человеку - как надо жить, чтобы все время что-то открывать новое и удивляться этому же!? :blink: :D Расскажи тогда, какие осознания приходят после упражнений? Без обид... но, может это меня уже ничем особо не удивишь, и это для меня уже все понятно..., а для многих все еще непонятно - кто они, какие они?? ... Я начинаю чувствовать себя такой старой и такой мудрой... :D
|
Эль, а причем здесь школа? Я помню тебя на семинаре, когда ты явно была поражена открытию новой стороны себя :) ;) ...Я радусь-да! Потому как мой личностный рост (как я его оцениваю для себя лично) на лицо!...Человек многогранен... :) Поэтому когда инсайт происходит-всегда идет драйв и радость :) -эт нормально и хорошо...Просто рассказывать вам-всё равно, что говорить о сексе...Я знаю как это, а вот как это донести-надо попробовать просто :D
Хельга, а мне кажется это зависть ну или чувство превосходства..Ну что такое жалость? В чем меня жалеть? Что у меня всё прекрасно, я уверена в себе, умею радоваться жизни и жить!...Есть время на познания себя, людей, на общение...Ничего не понимаю...
Кстати, Гелла, я вот вспоминала о тебе...помню давно ты писала что мальчиков нужно воспитывать на японских сказках...А это своего рода сказкотерапия и мне эта тема интересна...можешь поделиться, какие именно сказки ты читала и откуда такое убеждение?
Ботик, ну город да, но мы же на природу едим :) , на море...Что нам в городе тусить?
|