главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
007_bot
геймеры

Возможно с чем-то поделюсь с вами на природе...
На природе? Я думал, что это город o_O
11.06.10 - 09:56 #3527509
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 10.06.10 - 23:44)
Вообще, рада, что посещаю 4-х дневный гештальт-семинар!
Всё таки окрывать в себе что-то новое-безумно интересно...  А сколько осознаний (инсайтов) после проделывания упражнений!...

Юрист, ты меня пугаешь... :o :D Так бурно радоваться, когда приходят осознания! - что вы там курите? :blink:
Ничего личного, но открывать себя для себя постоянно - ну ты же не первоклассница! И осознания (гештальты) вечные... - как вообще жила?! Это "3-й класс 2-я четверть"...
Ты до сих пор не знаешь, кто ты такая??? или ты живешь в чужом теле и не знаешь себя?
Получается так, что ты раньше не знала как жить, как общаться, как реагировать, как вообще - что у тебя каждый раз открытия??? Ты была роботом? :blink: :D
Я понимаю - для 3-х летнего ребенка каждый день открытия, потому как он только начинает жить, но взрослому человеку - как надо жить, чтобы все время что-то открывать новое и удивляться этому же!? :blink: :D
Расскажи тогда, какие осознания приходят после упражнений?

Без обид... но, может это меня уже ничем особо не удивишь, и это для меня уже все понятно..., а для многих все еще непонятно - кто они, какие они??
... Я начинаю чувствовать себя такой старой и такой мудрой... :D
11.06.10 - 10:01 #3527532
helga25
посетители

QUOTE (nitrozet @ 11.06.10 - 08:26)
QUOTE (Юрист008 @ 11.06.10 - 00:44)

Везёт людям!!! :D

Страдают, незнают чем себя занять B)

А везет ли? Мне наоборот жалко :blink:
На природе? Я думал, что это город o_O
Хочется сказать - странно , что ты не подумал , что это сайт такой :o
Бедняжки ,живут в каком-то вирте да семинарах...
Сорока , молодца ,ушла в реал и столько позитивных дел натворила в хорошем смысле этого слова!
Лен, мне забавно наблюдать как люди специалисты в других областях дискутируют про науку психологию, есть люди с житейским опытом, мудрые по своей природе, а большинство очень поверхностно знают о ней. Придумывают свои определения и термины.

Ну что тут скажешь , опять же -читайте Чехова! "Учитель словесности" -сто с лишним лет прошло -а все те же псевдоумные разговоры "об изгибах души" и "психологии".
11.06.10 - 10:15 #3527598
Олди
посетители

Что вы так переживаете за Юрист008?
ЭльГрис - одно время и я думала, что ничему не смогу удивиться, не узнаю ничего нового.
Жизнь - это процесс - познания ли, усугубления..
Каждый наполняет её своими целями и задачами. Главное - во благо или во зло идут мотивы, действия и поступки.
Прожив в семье только с одним человеком всю жизнь долгий срок, некоторые делают выводы, что совершенно не знали его как Личность. Так что - понимание себя, осознание себя в этом мире, помощи, если просят - может характеризовать человека лишь как новатора, реформатора.
Мелкие провокации - может вас пристально изучают, одновременно несколько игроков - как знать?
Мне негатива от Елены ни разу не пришло. Раз уж мы иногда переходим на личности. В лучшем понимании человека - почему бы и нет?
Тем более - все мы тут высказываем мнения, значит по большей части говорим и о себе?

К слову - Чехов -не учитель.
Для наивных - перечитайте "Душечку" еще раз.
Сдается мне, наравне с профессией земского доктора, человек параллельно приобрел навык врачевателя человеческих душ и одновременно, вследствие личной драмы, покрылся коркой цинизма.

Иногда некоторые слова... отталкивают хуже чем стрелы.
Неправильно преподнесенная мысль - человек шел навстречу с открытой душой - и хлоп! помните - в "Аватаре" - цветы белые, похожие на медузы - неосторожное прикосновение и они тут же закрывались.
Медузы - тоже удивительные существа. Их не трогать, они в воде безвредные - подплывут, сенсоры у них или что другое - исследуют и дальше, неспешно по своим делам - медленно так, грациозно, как жирафы, проплывают. Поодиночке, а то и стадами)

Это сообщение отредактировал Олди - 11.06.10 - 10:40
11.06.10 - 10:30 #3527650
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (novoros.info @ 10.06.10 - 21:50)
QUOTE (DM07 @ 10.06.10 - 19:59)
В общем рецепт прост, безпамяти влюбицца и вытрахацца и все пройдет ;)

Первое не получается :( а второе.. третий день работаю, ощущаю огромную интернет зависимость... :blink:

почему не получается? :blink:

тырнет-зависимость лечится первым рецептом)))

Так бурно радоваться, когда приходят осознания! - что вы там курите?

это пять!))))))

лучше всего себя понять можно наедине с собой... в максимально абсолютной тишине...может у Юристки не было возможности оставаться одной или желания не было. ведь порой можно узнать о себе тааакооое,что лучше бы и не знал...
11.06.10 - 10:55 #3527714
Юрист008
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 11.06.10 - 10:01)
Всё таки окрывать в себе что-то новое-безумно интересно...  А сколько осознаний (инсайтов) после проделывания упражнений!...

Юрист, ты меня пугаешь... :o :D Так бурно радоваться, когда приходят осознания!
Ничего личного, но открывать себя для себя постоянно - ну ты же не первоклассница! И осознания (гештальты) вечные... - как вообще жила?! Это "3-й класс 2-я четверть"...
Ты до сих пор не знаешь, кто ты такая??? или ты живешь в чужом теле и не знаешь себя?
Получается так, что ты раньше не знала как жить, как общаться, как реагировать, как вообще - что у тебя каждый раз открытия??? Ты была роботом? :blink: :D
Я понимаю - для 3-х летнего ребенка каждый день открытия, потому как он только начинает жить, но взрослому человеку - как надо жить, чтобы все время что-то открывать новое и удивляться этому же!? :blink: :D
Расскажи тогда, какие осознания приходят после упражнений?

Без обид... но, может это меня уже ничем особо не удивишь, и это для меня уже все понятно..., а для многих все еще непонятно - кто они, какие они??
... Я начинаю чувствовать себя такой старой и такой мудрой... :D

Эль, а причем здесь школа? Я помню тебя на семинаре, когда ты явно была поражена открытию новой стороны себя :) ;) ...Я радусь-да! Потому как мой личностный рост (как я его оцениваю для себя лично) на лицо!...Человек многогранен... :) Поэтому когда инсайт происходит-всегда идет драйв и радость :) -эт нормально и хорошо...Просто рассказывать вам-всё равно, что говорить о сексе...Я знаю как это, а вот как это донести-надо попробовать просто :D

Хельга, а мне кажется это зависть ну или чувство превосходства..Ну что такое жалость? В чем меня жалеть? Что у меня всё прекрасно, я уверена в себе, умею радоваться жизни и жить!...Есть время на познания себя, людей, на общение...Ничего не понимаю...

Кстати, Гелла, я вот вспоминала о тебе...помню давно ты писала что мальчиков нужно воспитывать на японских сказках...А это своего рода сказкотерапия и мне эта тема интересна...можешь поделиться, какие именно сказки ты читала и откуда такое убеждение?

Ботик, ну город да, но мы же на природу едим :) , на море...Что нам в городе тусить?
11.06.10 - 11:43 #3527875
007_bot
геймеры

Ботик, ну город да, но мы же на природу едим  , на море...Что нам в городе тусить?
амм...ну...просто когда мы последний раз ездили на природу, я почти всёвремя просидел в машине...А тут ещё и на море... >_<
11.06.10 - 11:55 #3527914
Юрист008
посетители

А на какую природу мы ездили? В Мысхако? :blink: Я не помню..
11.06.10 - 11:58 #3527925
007_bot
геймеры

нее..мы всмысле мы с родителями...и знакомыми..не с форума
11.06.10 - 12:03 #3527942
helga25
посетители

QUOTE (007_bot @ 11.06.10 - 11:55)
Ботик, ну город да, но мы же на природу едим  , на море...Что нам в городе тусить?
амм...ну...просто когда мы последний раз ездили на природу, я почти всёвремя просидел в машине...А тут ещё и на море... >_<

вот поэтому-то и жалко! Это тех , кто в вирте. Олди сюда еще добавить.
А про семинары и какие-то инсайты...Жалко , что у людей просто не получается замечать жизнь во всем ее многообразии , не получатся ПРОСТО ей радоваться , а нужно для этого пройти какие-то семинары , чтобы какая-то тетя или дядя выдали какую-нить истину с умным видом " а волга впадает в каспийское море"(опять чеховский герой Ипполит Ипполитыч)))))) ( Олди, да конечно ,Чехов не идол, но прекрасно описывает людей) да еще и не один семинар.... Ну, в конце концов , у каждого свои увлечения :)
11.06.10 - 12:07 #3527952
Юрист008
посетители

Ботик, ну мы в машинах точно сидеть не будем :D ;) ...

На повестке дня:

1. Фотографироваться (по желанию клиента)))
2. Посещение гончара, лепка из глины
3. Общение, может упражнение сделаем интересное :) ;)
4. Купание в море...
11.06.10 - 12:10 #3527967
DM07
посетители

helga25 +1000

Без обид... но, может это меня уже ничем особо не удивишь, и это для меня уже все понятно..., а для многих все еще непонятно - кто они, какие они?? ... Я начинаю чувствовать себя такой старой и такой мудрой... biggrin.gif

- 1000 это беда, человек остановился в развитии, типа застой.

Вообще, рада, что посещаю 4-х дневный гештальт-семинар! Всё таки окрывать в себе что-то новое-безумно интересно...  А сколько осознаний (инсайтов) после проделывания упражнений!...

чуть-чуть перегиб
11.06.10 - 12:12 #3527976
007_bot
геймеры

Ботик, ну мы в машинах точно сидеть не будем   ...

На повестке дня:

1. Фотографироваться (по желанию клиента)))
2. Посещение гончара, лепка из глины
3. Общение, может упражнение сделаем интересное  
4. Купание в море... 
Тогда мне наверно нет смысла ехать... :( *пойду убьюсь*
11.06.10 - 12:19 #3528005
DM07
посетители

ботик, почему, езжай!
11.06.10 - 12:22 #3528014
helga25
посетители

QUOTE (DM07 @ 11.06.10 - 12:12)

- 1000 это беда, человек остановился в развитии, типа застой.

а может, это уже последняя жизнь на данном витке?? А у юриста -начало эволюции ,эдак 4 ступенька? Тогда все ясно, господа присяжные заседатели :D
11.06.10 - 12:24 #3528024
DM07
посетители

а что это за ступеньки расскажите поподробнее :D
11.06.10 - 12:29 #3528045
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 11.06.10 - 10:01)

Юрист, ты меня пугаешь... :o

Оооо! свежий семинарчик :o :unsure:

ну сейчас все под раздачу попадут, если уже не попали....

тезис Юриста - Всем стоять, дрожать, бояться !!!Я теперь умная как утка..... и быстренько быстренько все гуськом за ней( т.е Юристом) на такой же семинар за гефельшаттами

Ну скажите, где в этом позитив???
11.06.10 - 12:30 #3528047
helga25
посетители

QUOTE (DM07 @ 11.06.10 - 12:29)
а что это за ступеньки расскажите поподробнее :D

ой, первоисточник для меня -книга Ветрова по аюрведе. Там считается в зависимости от даты рождения твое предназначение и ступень развития эволюции. Смысл -поступательное движение вверх при хорошем поведении -яма нияма и пр.пр. :) реинкарнация.... а дальше -выше -в ангелы :) ,а если плохо ведешь -будешь камнем! извините за сумбур , спешу на восточный массаж , если понравится -дам ссылку :)
11.06.10 - 12:36 #3528071
DM07
посетители

ааааа
11.06.10 - 12:37 #3528077
Сорока
посетители

QUOTE (helga25 @ 11.06.10 - 12:36)
QUOTE (DM07 @ 11.06.10 - 12:29)
а что это за ступеньки расскажите поподробнее  :D

ой, первоисточник для меня -книга Ветрова по аюрведе. Там считается в зависимости от даты рождения твое предназначение и ступень развития эволюции. Смысл -поступательное движение вверх при хорошем поведении -яма нияма и пр.пр. :) реинкарнация.... а дальше -выше -в ангелы :) ,а если плохо ведешь -будешь камнем! извините за сумбур , спешу на восточный массаж , если понравится -дам ссылку :)

ёёё :o

щас со стула свалюсь от хохота..

Хорошую религию придумали.. индусы... :D :D :D

Только это совсем другая тема.. ;)
11.06.10 - 12:42 #3528102
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос