Ты права, Олди, сейчас выложу стихи, чтобы не гадать. Вот эта песня: "Подарок" (гр. Каста) …
...Она спешит с подругой увидеться, Они поедут в клуб после фитнеса. И к парню обещала, но некогда, Чё ты ей сигналишь? Проехать дай! Пишет за рулём быстро смс, Ещё куча дел, времени в обрез. Выбирает диск, давит на педаль, Чё ты ей сигналишь? Проехать дай!
- «Алло, да я. Тяжело? живая? Где произошло? Понял, выезжаю. Где от машины ключи? Звони из гаи, Давай-давай, давай ищи. Тогда давай свои, малая вьехала куда то, По их рассказу цела, Тебе не надо, я позвоню сразу»…. …Так отец с матерью разговаривал, когда узнал про дочь и про аварию.
… «Я разорался на неё, на эту сволочь! Какого чёрта, ё-моё носит её за полночь?! Свезла себе только кожу на лбу зеркалом, Машина на боку лёжа, в стену въехала. Там разворочено всё, это счастливый случай. Ей везёт. На машину не смотреть лучше. Новую не получит! Я запретил безвременно ей водить!
Знаешь что сказала мне она? - «Но как же так? Без машины ведь нельзя же! Завтра же куплю себе какую нибудь нашу». - Щас! Я забрал права её. На метро, как все. На трамвае теперь пусть, на автобусе. И пусть обижается сколько хочет, На отца несправедливого к дочери». …Так отец с матерью разговаривал, Когда отвёз дочь после аварии.
«Знаешь, после аварии она ездила поосторожней, Может подарим ей большущий внедорожник? Ведь всё же в подобном случае это подвиг, быть такой везучей, а остальное пофиг. Чтоб он был большой, высокий, белый, Но разгонялся чтоб до сотки медленно. Мягкие большие кресла, полный привод, Чтоб она в него залезла и вела неторопливо. Скажи, что я извинюсь. Это был припадок, И завтра приходит пусть, для неё у нас подарок»….
…Так отец с матерью разговаривал, И вспоминал свои аварии.
...Она спешит с подругой увидеться, Они поедут в клуб после фитнеса. И к парню обещала, но некогда, - Чё ты ей сигналишь? Проехать дай! Пишет за рулём быстро смс, Ещё куча дел, времени в обрез. Выбирает диск, давит на педаль, - Чё ты ей сигналишь? Проехать дай! |