QUOTE (DM07 @ 04.06.10 - 07:22) | QUOTE (Олди @ 03.06.10 - 23:53) | как дать установку - абстрагироваться от быдлоты? |
в корне неправильное отношение к ситуации...
Лена не совсем тебя понял, что ты хотела сказать?
просто благими намерениями устлана дорога в ад.
|
1. Продолжите? Попутный вопрос - почему побеждает бездушие, пошлость, убогость, манипулирование в худшем понимании этого слова/понятия? Вижу собак-убийц, выдвинувших впереди стаи Демона в маске птички. Маски-перевёртыши... Ваши действия? Что с добротой - почему пробуксовка? Не потому ли - что умные люди с наличием интеллекта - очень ранимы, горды и как следствие - разобщены? Чем умнее человек.. он ведь тянется к себе подобным, не так ли, Дмитрий? а ЗЛО - это такое образование, территория нелюбви, которое нацелено на выживание в любых условиях. Как вам такой инсайтик?
2. Я тоже Лена.
И действительно - благими намерениями... Может не там ищешь, Елена?
И о стронгах: На текущий момент не та ситуация... Война была начата как обычно - вероломно, без предупреждения? Сегодня пока - холодная.... Вот то, что вижу, сидя за монитором Нужна помощь. Поскольку сегодня я - вымотана до предела. Всё-таки думаю, что я не воин. Скорей всего летописец.
Да, вспомнила о человеке и следе, который он оставит после себя. Зайдя в музей, почитала на стенде в фойе - о символах. Оказывается, мы живем в монархическом государстве - герб у нас двуглавый. в 2000г. Дума утвердила символ - однако, я забыла - то ли герб, то ли флаг. Избыток ненужной информации, извините..
А самое главное -узнала имя первого шахматиста, военного моряка, специалиста Морстроя, и он же - первый секретарь Горкома КПСС(1950г.-62..) - судя по этим трем координатам - моряки - честь, порядочность, стремление сделать достойную карьеру... Шахматы - это прежде всего УМ.. - ну и как с такими качествами - первое лицо города? Знает ли кто его фамилию? Время пошлО... Чтобы знать, с кем мы здесь играем Ибо сегена давненько не слышно, не видно, может пишет свою книгу о первых лицах города? Вот кому первому я сказала - что пишу книгу о Лучших людях, и тут вскоре сорока создала подобную тему - о знаменитых людях. Это насчет взять. Я не против - лучшее тиражировать по всему интернету - для начала - хорошо, где еще могут бедные студенты обучиться, как не погуглив.. А с другой стороны... Юрист создает тему о психологии - тут же сорока вылетает - всем здрасьте, я тут главная! всем дрожать, бояться.. упс, слушаться как старшую, хотя я вся своя в доску. Примерила чужие маски, всплакнула на пенечке, поклевала всем мозги - с кем встретилась, нашла самое слабое незаинтересованное звено и стала бить на поражение. Итак, цели и задачи игроков-шахматистов? Форум - как модель арены Гладиаторов?
|