главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
Юрист008
посетители

Христи, а ты пробовала повернуться спиной к своим кумирам и посмотреть прямо? Что там?
31.05.10 - 07:33 #3501027
novoros.info
посетители

QUOTE (Джа @ 30.05.10 - 22:23)
Енот,
вчера трава была зеленее :) а сегодня любимый футбольный тренер любит мой мозг)) он даёт интервью по десять раз на дню) и я хочу домой и к морю, или просто к морю... а в сумке два билета... к морю и в Большой... и я знаю, что выберу не то, что нужно...

Ужос! :o Нафлудили то.. вот и оставь вас без присмотра ненадолго.. :)

Про футбол и тренеров ничего не смогу тебе сказать.. ибо далек от этой темы, чему несказанно рад, хотя может быть и зря, но так сложилось, что увлекаюсь только тем, чего сам на себе испытал..

Про море и Большой.. осмелюсь напомнить, что с 29 мая мы стали ближе к цивилизациям.. Начал работу, по крайней мере так обещал великий Интернет, новый межгалактический аэропорт в Гелеке (планета Земля).. И разворотный рейс (туда и обратно) с авиакомпанией АвиаНова стоит совсем небольших землянских денег.. :)
так что ...
31.05.10 - 08:03 #3501085
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Джа @ 31.05.10 - 00:42)
ЭльГрис,
насмешила)) это любовь моей юности, которую от меня спасло только то, что, во-первых, он был уже женат, и во-вторых, на блондинке... да Славен Билич это, оч позитивный хорватский тренер)) и только))

Умничка, что поняла меня правильно! ;) Шучу я так!
Я специально дала понять, как все относительно - то, что для кого-то ВСЕ, для других - Ничто, и часто значимые вещи вселенского масштаба оказываются со стороны лишь понятием местного масштаба!
(Ничего личного!) ;)
А кого-нибудь из земных, рядомходящих ты любишь? Кто-нибудь из простых смертных может рассчитывать на твое внимание? <_<
31.05.10 - 09:19 #3501285
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 31.05.10 - 09:19)
[
А кого-нибудь из земных, рядомходящих ты любишь? Кто-нибудь из простых смертных может рассчитывать на твое внимание? <_<

это очень личное, не для обсуждения в этой теме.. ведь так??? ;)
31.05.10 - 10:28 #3501536
Гелла
козырная
засранцы

а я бы посмотрела фотге))) мне любопытно, как вы выстраиваете общение с новыми людьми, кто не из вашей компании, пришел из форума? ведь вы приглашаете всех, неужели всем рады? как проходит чаепитие, если человек оказался не "вашим", радикально иные взгляды и бла-бла-бла? до драк доходит?)))
31.05.10 - 11:11 #3501684
Сорока
посетители

QUOTE (Гелла @ 31.05.10 - 11:11)
а я бы посмотрела фотге))) мне любопытно, как вы выстраиваете общение с новыми людьми, кто не из вашей компании, пришел из форума? ведь вы приглашаете всех, неужели всем рады? как проходит чаепитие, если человек оказался не "вашим", радикально иные взгляды и бла-бла-бла? до драк доходит?)))

Это к кому вопрос?
31.05.10 - 11:12 #3501687
Гелла
козырная
засранцы

Сорока, к тебе - как организатору-массовику-затейнику)))
31.05.10 - 11:20 #3501715
novoros.info
посетители

QUOTE (Гелла @ 31.05.10 - 12:11)

несовпадение взглядов не является критерием определения умственной отсталости индивидуума.. :) Каждый высказывает свою точку зрения, аргументирует, отстаивает.. В реальности это происходит гораздо интереснее.. так как нет под рукой гугле-подсказки, нет времени на обдумывание ответа..
Лично мне всегда приятно послушать человека который умеет говорить и убеждать.. даже если он несет ахинею, по моему мнению... :)
31.05.10 - 11:21 #3501718
Сорока
посетители

Новоросс - Енот определил основное направлние деятельности - трибуна предоставляется любому и любой у меня на посиделках может высказать свое мнение...и это интересно...

а когда выносишь свое мнение на всеобщее обозрение надо быть готовым как к приятию ,так и к критике.. и именно как воспринимается критика в свой адрес- является лакмусовой бумажкой адекватности и жизнеспособности тех или иных взглядов...

31.05.10 - 11:35 #3501748
redvisor
мотозасранец
засранцы

а там посидеть, семки пощелкать - варик?
31.05.10 - 11:41 #3501756
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Сорока @ 31.05.10 - 12:35)
трибуна предоставляется любому и любой у меня на посиделках может высказать свое мнение...

а каждый раз задается какая-то определенная тема встречи? или как пойдет?
31.05.10 - 11:44 #3501765
Джа
журавлик
спортсмены

то, что для кого-то ВСЕ, для других - Ничто, и часто значимые вещи вселенского масштаба оказываются со стороны лишь понятием местного масштаба!

По самому большому счёту Всё (и Ничто) существует только в местных масштабах. Даже не со стороны, а внутри - чьей-то маленькой собственной вселенной есть это осознание. Хотя, думаю, и там нет ничего такого, чтобы было Всем (хотя бы потому, что при внезапной потере этого "Всего" минимум остаётся право тела и право души на жизнь... жизнь собственную... ), а Ничто там нет потому что "зачем?"..
Но я изначально немного не об этом..
Утром второго января я узнала, что не стало Лхасы де Села, её имя многим ни о чём, а мне на минуточку стало грустно - молодая, талантливая, многого ещё не успела, не сделала. И то, что я "остановилась" и просто подумала о ней, вспомнила - не говорит о том, что я была её фанатом или что-то в этом же духе. Я видела Антонио Пуэрто так близко как своих родных и рядомных, не говорили, не о чем было, а через три недели его не стало. Не из фанатства, а банально по-человечески жалко и как-то непонятно-несправедливо.. носит по земле сонмища наркоманов, убийц... а уходят в общем-то не плохие люди.. и руководство "Севильи" ещё так погано с его семьёй поступило.. Какое уж тут...
И всё, что меня задевает - не из-за какого-то иного особенного отношения к какому-то конкретному человеку, а человеческое, обычное, земное.. Больше вопрос про кумиров поднимать не хотелось бы. Нет кумиров. Есть люди - из крови и плоти, ничем ни от меня, ни от тебя, ни от него/неё, никого из нас (или никого из других) не отличающиеся в человеческом. По-своему хороши или плохи, чем-то нравятся,чем-то не очень, чем-то раздражают. Но.. обычные люди.

А кого-нибудь из земных, рядомходящих ты любишь? Кто-нибудь из простых смертных может рассчитывать на твое внимание?

Эль Грис,
ну я прям не знаю.. :D вряд ли о рядомных и любимых можно говорить на каждом углу (да и не на каждом - просто говорить с кем-нибудь, даже тоже любимым).. это настолько личное, настолько.. мм.. ближе кожи... что рефлексивно съёживаешься при любых попытках кого-то стороннего к этому прикоснуться... и не потому что кто-то что-то о себе/не о себе прочтёт, узнает (близкие и так всё знают) ... и не потому что чужие уйдут - свои останутся... а потому что это просто личное...
может быть, когда-нибудь, на старости лет я уеду в Монтевидео и за чашечкой кофе, у самых волнорезов Ла Платы, начну писать сценарии, только вспоминая о том, как меня с рук кормили сырком "Дружба" на Петроградке (ничего вкуснее на свете нет!), о том, как танцевали танго в фойе гостиницы, чтобы совсем не замёрзнуть, пока ждали ключи... и буду присылать их в какой-нибудь Питер очень хорошему знакомому режиссёру, тогда уже солидному и строгому и тоже не молодому, а сейчас пока просто хорошему другу...

Это я всяким разным могу без зазрения часами сотрясать воздух... Рядомные и любимые - другое.. Совсем другое.
Надеюсь, и этот вопрос тоже закрыт.
31.05.10 - 11:50 #3501782
novoros.info
посетители

QUOTE (Гелла @ 31.05.10 - 12:44)
а каждый раз задается какая-то определенная тема встречи? или как пойдет?

Знаешь как с психологами сложно общаться?? :) Слово за слово.. и этот поток уже не остановить :)
Обычно тем несколько:
- О наболевшем..
- О персоналиях..
- О кулинарии и домашнем хозяйстве.. :)

2 Рэди

Для этого и посиделки.. :)

Реально гораздо интереснее чем простое тупостояние на квадрате.. B)
31.05.10 - 11:50 #3501783
Сорока
посетители

QUOTE (redvisor @ 31.05.10 - 11:41)

ты видел фотки посиделок??
Видел шашлыки, самовар и варенье- угощенье??
поэтому - выбор ,что ты будешь делать- за тобой :D :P
хочешь- в бадминтон играй - хочешь в шезлонге валяйся.. все зависит от тебя..
31.05.10 - 11:51 #3501788
redvisor
мотозасранец
засранцы

У меня картинги не отображаются :( а вот жезлонги и самовар, м-м-м :) Даж могу ракетки притащить с лету мачик покидать :)
31.05.10 - 11:54 #3501797
Сорока
посетители

QUOTE (redvisor @ 31.05.10 - 11:54)
Даж могу ракетки притащить

Это приветствуется :D :P
31.05.10 - 12:00 #3501809
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (novoros.info @ 31.05.10 - 12:50)
Знаешь как с психологами сложно общаться?? :) Слово за слово.. и этот поток уже не остановить :)

все-все-все психологи? ууу...)))

31.05.10 - 12:08 #3501831
Джа
журавлик
спортсмены

нашла! это ВанГог, конечно... но так точно.. сплошные сквозняки, и те ни по чём... "если слова - это тоже деньги, то ты мне - не по словам.." (с)

Ван Гог
никогда не видела более совершенного памятника)
31.05.10 - 13:09 #3501972
DM07
посетители

прикольно
31.05.10 - 13:11 #3501974
Юрист008
посетители

QUOTE (novoros.info @ 31.05.10 - 11:50)
Обычно тем несколько:
- О наболевшем..
- О персоналиях..
- О кулинарии и домашнем хозяйстве.. :)

А ты в какую тему вписываешься? :D

31.05.10 - 15:09 #3502353
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос