главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
Юрист008
посетители

О, Париж...mon amour, mon cher ami...
:wub:

Эль, это котелок? Какая вкуснятина!..мм..шашлык редвизора и твои шампиньоны!...У меня в душе салют))
22.04.10 - 23:19 #3413786
ЭльГрис
посетители

Рада, что согрело душу. Теперь дело в реале это опробовать! ;)
Ну и напоследок:
(IMG:http://i053.radikal.ru/1004/2f/8a230e078b23.jpg)
22.04.10 - 23:25 #3413795
Юрист008
посетители

тю-ль-па-ны!!!! мои любимые... :)
Всё, я в объятья... :)
22.04.10 - 23:28 #3413804
ЭльГрис
посетители

Ну тады - позитивных сновидений! :)
22.04.10 - 23:36 #3413819
novoros.info
посетители

Насмотрелся позитивных картинок.. Взломал холодильник, поел борща.. вроде полегчало..
Действительно позитив.. :)
Всем - споки-ноки..
22.04.10 - 23:43 #3413847
ЭльГрис
посетители

Енот - соболезнования холодильнику! Зато будешь спать сытый и довольный!

Ботик - а ты слушаешь Сангу Дэ Сао? А Хиппи Хоп (Happy Hoр)?
22.04.10 - 23:55 #3413866
007_bot
геймеры

Ботик - а ты слушаешь Сангу Дэ Сао? А Хиппи Хоп (Happy Ho)?
Не, я таких даже незнаю...Подарок как-то не очень
а как вам тот трек?
23.04.10 - 00:01 #3413880
novoros.info
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 23.04.10 - 00:55)
Енот - соболезнования холодильнику! Зато будешь спать сытый и довольный!

А про муки совести ты слышала что-нибудь?? :o :) :)
Вот.. :'(
23.04.10 - 00:01 #3413881
nitrozet
посетители

QUOTE (novoros.info @ 22.04.10 - 22:39)
QUOTE (nitrozet @ 22.04.10 - 22:31)
Драсте!!! :D  :D  :D

Здрасьте..
Помните меня? B)

Помню ;)
23.04.10 - 00:06 #3413888
ЭльГрис
посетители

QUOTE (007_bot @ 23.04.10 - 00:01)
Ботик - а ты слушаешь Сангу Дэ Сао? А Хиппи Хоп (Happy Ho)?
Не, я таких даже незнаю...Подарок как-то не очень
а как вам тот трек?

А тот чего-то меня не задел... Очень сыро еще все, ни ритма четкого не вырисовалось, ни драйва нет... Может потом что-то оформится...
А "Сангу Дэ Сао" и " Хиппи Хоп" (Happy Hoр) - тоже рэпперские группы...
Ну Дэфолиант-то слышал? Я выбираю наиболее запоминающиеся по ритму, словам, музыке и оранжировке песни... Чтобы не совсем уж самодеятельность... Но больше заводит черный рэп (по настроению и когда в машине едешь... - вот там у них ритм!!! :)
Ну ладно, споки всем тоже...
23.04.10 - 00:21 #3413903
val-lyb
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 23.04.10 - 01:21)
Вот как то с мальчиками вы некрасиво поступили.
Они ведь от души, настроение пытаются поднять не только себе, но и всем.

Давайте вспомним как они "поднимали настроение":
"...Позитивное мышление очень отличается от УГ, процветающего в стенах серой палаты отмороженного психолога...

...Общее состояние от прочтения ваших никчёмных попыток вызвать позитивное состояние с помощью недо-функционирующих составляющих интеллекта …

...Высосанные злобными элементалями, энергетически и эмоционально опустошённые, незащищенные в своей агрессии женщины..."

Ну про то, кто и что "пошел чесать" я уже не буду... Знаетели есть нормы приличия...
И это вы называете - поднимают настроение? Вы обычно радуетесь таким образчикам манер?

Ну эти слова видимо были неким посланием для тех, кто писал в этой теме, ну и формой протеста конечно же.
Поэтому я их не принимала так близко к сердцу как вы.

Мне как то другое видилось и читалось и вообще агрессия в основном способ самозащиты, даже завуалированная.

Говорят, что когда люди злятся, то цвета в ауре приобрелают грязный оттенок, а в более тяжелых случаях сгустки энергии начинают видиться как черные пятна.
А аура здорового человека переливается всеми цветами радуги и не заканчивается на каких то границах.
Потому и есть утверждение, что мы едины как с природой, так и между собой.
23.04.10 - 03:11 #3413948
Олди
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 22.04.10 - 20:49)

позвонил соседу, вернул человеку веру в людей.

мне бы кто вернул. веру.
хоть во что нибудь.

паситесь с миром.

Здорово! Ну прям как у Токаревой!!! ну, почти) только там совсем ничей-ничей лям, и Находчивый Костик его быренько так распределил - теще с женой - 1/3, а остальное себе и подруге - ну, он же не хотел оставаться при... вот все его траблы и решились - только денги почему-то не с неба упали, как он их себе визизиуализировал, а залетели в открытую дверцу машины, пока он - кхмм.. неудобно даже говорить - Токарева назвала это воссоединение с космосом - лан, в прошлом веке в Москве(или Питере)тоже не было туалетов, вот он и фонтанировал себе тихонько.. :blink: а тут - бздымщ! летит пацан - типа на крылах, кидает рукзак прям в открытую дверцу его старенькой пятерки и растворяется. Странно, навена у пацана таки башню от щастя снесло, правда же? Или он забыл про маятник - эффект отдачи? Дальше не читала, но думаю - будет жарко. Туалеты - прикольно, да? человек есть, а их нет. Та я еще смешней случай знаю! В СССР приезджа наша тетка в Польшу - а ей - плати злотый! она так ошалела! как это? плати! тут, пнимаешь ли халява - ну, или почти.. а там - за все плати. хмм...

2. Веру? да лехко, братишка! Ты тут ненароком в Везувия превратился, ну, тебе и карты в руки.
На фотографии запечатлён момент начала цветения дерева кизил.
Веточка этого дерева с небольшими, ярко-желтыми, нежными цветами была обнаружена в окрестностях нашего города.. И была сфоткана собственноручно..

з.ы. И звать меня можно просто Енот.
Пошли бить Енотика? чего зря энергии пропадать? глюк - это не подслеп.. невнимателный! - если картинка ну совсем не открывается - значит - по умолчанию вынуждена принять на веру. ? ..сомнительный подарочеГ .. Ибо как помницца - кизил-то нехорошее дерево, не буду болше всуе упоминать рогатого. И цвет - разлуки, ууууу! :'( :'( :'(
Подарили бы что-нибудь попроще, что ли? А то и я потеряю веру окончательно в волшебство. И без всяких мухлежей, пожалста. упс - ладно, это.. бить уже не будем? осознал?

А елея-то, елея! так и паскальзнуться можно.

Нитра! ну вот, самый главный Пазитифщик вернулся! а мы тут типа пасемсяЪ..
Какой волшепный лес! тигры мирно пасутся, даже холодильники есть! восхитително!
Джа! и тебе рада! ты только по ночам приходишь, как Фея в сказке. Здорово!
Уже скрипку слушаешь?
А меня курить научили мальчишки. Дурная привычка, но пачиму-та нра
И Гордон туда же!(
И почему всегда у нас как в "Свадьбе в Малиновке" - белые пришли - грабят, красные пришли, тоже грабят?

4. Слайды - Ленаа! у мене этих слайдов на два года, боюсь ты запутаешься.
И вапще - девочки, ну где вы видели - что смерть, даже под колесами - может быть позитивной? оскал там :'( :'( :'( Чему вы учите? ггг - подарочег
Ботик, на газонах, пока трава мяхкая, можно босиком бегать - cool! (тока шоб нихто не видел, мало ли? мамке потом штраф принесут)
А вы еще не знаете, как шутят анестезиологи
и м/сестры?

Зы: уважаю всех водителей(пока не докажут обратное) - они у нас гораздо воспитаннее, чем в Москве, не знаю как в Чикаго.
Странно, вот Чикатилло вроде как и учителем работал, и дети у него и жена были - все, как положено - весь такой примерный семьянин.. Ленин тот ваще детей любил - и душегубки строил а ему до сих пор цветочки носят? Вроде должны были повымреть все. И ручонкой в море - видимо, дорогу указывает... (хорошо хоть кепка одна)
Идите, идите и идите? А ЭТО всё - куда, кому?
Однако, добрая утро, страна! птички уже проснулись - цвенькают.
speshial for агнимешге:
Вообщем, так! Бот, сиди дома и носа не высовыва! стррашно же жить, ты чо, не понел еще?
А я пока в Египет слетаю - на пирамиды посматрю.
23.04.10 - 06:01 #3413961
redvisor
мотозасранец
засранцы

И шо же у меня радикал не показывает :huh: А вроде и погода шашлычная наступает. Надо атаковать выходные B)
23.04.10 - 07:33 #3414037
novoros.info
посетители

QUOTE (Олди @ 23.04.10 - 07:01)
Пошли бить Енотика? чего зря энергии пропадать? глюк - это не подслеп.. невнимателный! - если картинка ну совсем не открывается - значит - по умолчанию вынуждена принять на веру. ? ..сомнительный подарочеГ .. Ибо как помницца - кизил-то нехорошее дерево, не буду болше всуе упоминать рогатого. И цвет - разлуки, ууууу! :'( :'( :'(
Подарили бы что-нибудь попроще, что ли? А то и я потеряю веру окончательно в волшебство. И без всяких мухлежей, пожалста. упс - ладно, это.. бить уже не будем? осознал?

Вот блин.. как сложно с женщинами.. :blink: Хотел сделать как лучше, получил по мордасам.. Так еще и коллективно.. Хорошо что не ногами... :unsure: Спасибо огромное..
И уж чего же проще- ветка цветущего кизила на фоне синего неба.. И не попал ни разу.. Дерево не то, цвет не тот, и подарок- не подарок..
А мне нравится .. :P

Пытаясь исправиться:
(IMG:http://i065.radikal.ru/1004/b1/0b916f9946d8.jpg)
23.04.10 - 10:45 #3414458
VANDERLOCK   
посетители

(IMG:http://i081.radikal.ru/1004/86/526c7f2d84bf.jpg)

(IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1004/7b/6d34f0ecb5b2.jpg)

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 23.04.10 - 11:24
23.04.10 - 10:59 #3414516
ЭльГрис
посетители

QUOTE (novoros.info @ 23.04.10 - 10:45)
Вот блин.. как сложно с женщинами.. :blink: Хотел сделать как лучше, получил по мордасам.. Так еще и коллективно.. Хорошо что не ногами... :unsure:

И уж чего же проще- ветка цветущего кизила на фоне синего неба...

А мне понравилось! Красивое сочетание голубого и желтого! Трогательные веточки с соцветиями- букетами цветков на ножке! Там можно любоваться каждым цветком по отдельности!

... Тут вот говорят - "нехорошее дерево"! Причем тут дерево, оно ведь не виновато, что человек его когда-то наделил в своей слишкой большой фантазии легендой и неподобающими качествами... Это чудо природы, это деревце! Я кстати никогда не видела, как цветет кизил! Красиво!

Вот пример, когда человек относится к предмету в зависимости от наделенных им же качеств, часто придуманных!
Так и к людям - если у человека нехорошая репутация, к нему заведомо плохо относятся, даже если он ничего плохого и не делает этим людям...
23.04.10 - 11:02 #3414530
007_bot
геймеры

А тот чего-то меня не задел... Очень сыро еще все, ни ритма четкого не вырисовалось, ни драйва нет... Может потом что-то оформится...
А по-моему даже в этом видео больше драйва(кача), чем во всех остальных их песнях...
23.04.10 - 11:36 #3414670
Олди
посетители

QUOTE (novoros.info @ 23.04.10 - 10:45)

Вот блин.. как сложно с женщинами..  :blink:  Хотел сделать как лучше, получил по мордасам.. Так еще и коллективно.. Хорошо что не ногами...  :unsure:  Спасибо огромное..
И уж чего же проще- ветка цветущего кизила на фоне синего неба.. И не попал ни разу.. Дерево не то, цвет не тот, и подарок- не подарок..
А мне нравится ..  :P

Пытаясь исправиться:
(IMG:http://i065.radikal.ru/1004/b1/0b916f9946d8.jpg)

Такое не всем можно и дарить...
Пойду умру в одиночестве
подвинься

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 15:15
23.04.10 - 11:49 #3414712
ЭльГрис
посетители

QUOTE (007_bot @ 23.04.10 - 11:36)
А по-моему даже в этом видео больше драйва(кача), чем во всех остальных их песнях...

Если брать видео - то их "Холодильник" гораздо интересней!...
Я более придирчива и требовательна к музыке и к вещи как таковой - музыкальное образование все ж дает о себе знать! ;)
Хотя понятно - на вкус и цвет... Тем более в разном возрасте вкусы разнятся...

И вапще - девочки, ну где вы видели - что смерть, даже под колесами - может быть позитивной?

Олди, не переживай, там в песне никто не умирает - там девочка спешит и попадает в аварию, машина на боку, а у нее ни царапины... Там главное - переживания отца - когда он сначала жутко ругается, но в этом проглыдывает такая любовь к своему ребенку, что он готов ей все простить, лишь бы с ней было все хорошо!... Такая вот родительская любовь... Вернее, жизнь.
23.04.10 - 11:49 #3414713
Олди
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 23.04.10 - 11:49)

Олди, не переживай, там в песне никто не умирает - там девочка спешит и попадает в аварию, машина на боку, а у нее ни царапины... Там главное - переживания отца - когда он сначала жутко ругается, но в этом проглыдывает такая любовь к своему ребенку, что он готов ей все простить, лишь бы с ней было все хорошо!... Такая вот родительская любовь... Вернее, жизнь.

ну, так не всем же видно! от вы даете! это кино или песня - а слов хоть немножко можно накидать?
Ура! у меня сегодня картинки видно.. а кино и Гугл и радикал еще нет. Што за перестройка?
:blink: жутко ругаецца? матом? на дочу? он што - дибил? а она его простила потом? или в ответ тоже че-нить сказала? может он ее довел до психоза? Знаю я их, родителев, как начнут лечить - не остановятся
23.04.10 - 12:00 #3414747
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос