QUOTE (Юрист008 @ 30.05.10 - 10:34) | Сорока, кончай флудить!!! :angry: Последний раз пишу...
У меня нет желания с тобой куда-либо выезжать (хоть в кафе, хоть на природу). И не по той причине, что описала ты! Дело в том, что я не желаю общавшись с человеком-быть закрытой, а то мало ли-опять всё на форуме вывалишь, потом еще оклеветаешь (я тебе за это уже предупреждала!)
Я первой пошла на примерение, на прояснение ситуации (через личку). А что сделала ты? Ничего-ты просто не хочешь идти на примерение, что-то прояснять-тебе так удобно-удобно при такой позиции поливать человека грязью (ходя из темы в тему за мной)! И после этого ты думаешь, что я буду тебе доверять, с открытым сердцем с тобой общаться?....Действительно, все уже успокоились, а ты всё воду мутишь. И еще сдаешь экзамен по конфликтологии-да ещё успешно :o...М-да...У тебя такой опыт интересный, а ты не хочешь пойти до конца и завершить свой гештальт :P :D (спроси у преподователей что это такое)...
novoros.info, теперь ты понимаешь, почему я не хочу быть на тех посиделках... |
Юрист!Ты выговорилась??? ты все сказала???- я рада.. :D :D
по поводу поездок!!!,кстати Юристу я это уже много раз рассказывала и даже педлагала сьездить- не судьба. B) Тоже позиция- сначала согласиться, потом испугаться и "сделать ноги" под разными предлогами--что в Михайлову пустынь.что в Тамань-да даже на посиделки- все приезжают, а это человек будет " закрыт".. Ну это твой выбор- Бог с тобой.. ходи и дальше на семинары- я тебе не мешаю, но и ты мне не мешай жить спокойно... И УЧИСЬ, бестолочь!!!Ну или продолжай играть в свои гефелььштатты- тоже выбор :D :D
По поездкам - не понятно почему надо отписываться здесь и что это за тема, вроде есть в спортивном и в клубах по интересам...Но можно и здесь :P :P :P В Прасковеевке делать нечего.т.к там сейчас дача ВВП,проход полностью закрыт,от моря и бухты ничего не сталось. Другое дело Джанхот и Голубая Даль ( это между Дивноморском и Джанхотом) Места великолепные,чистейший воздух под соснами,скалы и море.. .
|