QUOTE (VANDERLOCK @ 24.05.10 - 23:27) | 1. Потому что наше поведение показывает черты тех, кто нас окружает, для большинства. И только для избранных мы открываем свою душу и сердце. 2. Юрист008. Мой первый Avatar был таким, какой сейчас стоит. И он не означает разрушающую силу и власть огня. Он означает лично для меня силу духа, воли, защитника, могущественного воина, призванного защищать всех от зла. Он несёт добро. |
1. Ну то, что мы транслируем в мир (через слова, поступки, действия и (или) бездействия) это уже есть в нас априори! Какие-то качества не могут возникнуть по щелчку. А вот при благоприятный (или не благоприятных) стечениях обстоятельствах они активизируются...Т.е., если в тебе нет чего-то оно и не появиться...Меня так умиляет, когда говорят: "Вот, деньги испортили человека"))...Значит те качества, которые окружающие видя-осуждают-априори были в этом человеке и при описанных выше обстоятельствах (в данном случаи-обогащение) они проявились-всё...
2. А я вижу твой аватар несколько мрачноватым, но в то же время не агрессивным...Защитника? А почему бы тогда тебе более ассоциативно не подобрать аватар?
|