QUOTE (val-lyb @ 22.04.10 - 17:40) | и вообще кто нить видел ауру в цвете? Например в желтом или фиолетовом?
|
Начну отвечать по мере поступления вопросов! :) Что касается ауры - это уже не подвергается сомнению даже нашими учеными и медиками. Про эффект Кирлиана слышали? (Кстати, ученый-физик, почти наш земляк - он из Краснодара). На основе его открытия сделана камера Короткова, которая и фиксирует энергетическое поле человека и его ауру. (Наберите в поисковике "Эффект Кирлиана" - много интересного узнаете!) Я работала с камерой Короткова, мне замеряли мое биополе, ауру... Кстати, она не однородного цвета, там присутствуют разные цвета из спектра. И все это можно изменять - восстанавливать энергопотенциал тех или иных органов и частей тела... Кстати, мысленно можно воздействовать на ее форму и размер... Но тема не об этом.
Дальше.
QUOTE | Вот как то с мальчиками вы некрасиво поступили. Они ведь от души, настроение пытаются поднять не только себе, но и всем. |
Давайте вспомним как они "поднимали настроение":
QUOTE | "...Позитивное мышление очень отличается от УГ, процветающего в стенах серой палаты отмороженного психолога...
...Общее состояние от прочтения ваших никчёмных попыток вызвать позитивное состояние с помощью недо-функционирующих составляющих интеллекта …
...Высосанные злобными элементалями, энергетически и эмоционально опустошённые, незащищенные в своей агрессии женщины..." |
Ну про то, кто и что "пошел чесать" я уже не буду... Знаетели есть нормы приличия... И это вы называете - поднимают настроение? Вы обычно радуетесь таким образчикам манер?
Ботику - "Касту" я могу тоже слушать, но выборочно. Например "Вокруг Шум", "По голове себе постучи!". Но больше цепляет "Подарок" - "Она спешит к подруге увидеться"...(- где она разбивается и отец переживает...).
|