главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление [ч. 2], психология и др
novoros.info
посетители

QUOTE (Zvonkoff @ 23.05.10 - 15:11)
девочки, в форме... мимо... да я тебя...!!!
все в форме девченки мира к нам!!!
:D :D :D

..а они же могут и наручниками зафиксировать.. :o и резинкой дубиновой оприходовать.. :o

вот, перед нами яркий пример психическогого отклонения - "девочеквформефилии"
Что скажет по этому поводу Сорока? Лечится такое? :D
23.05.10 - 15:04 #3482661
007_bot
геймеры

Что такое гештальт-семинар и психология?(в др теме ещё интересно было..)
23.05.10 - 16:13 #3482760
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 23.05.10 - 16:13)
Что такое  гештальт-семинар и психология?(в др теме ещё интересно было..)

Сам термин цитировать здесь не буду, т.к. при желании можно найти в яндексе, опишу своими и не только словами..

Вот очень интересно описывает свои ощущения после гештальт-тренингов Елена Заманская (случайно наткнулась на ее сайт в инете и заинтересовалась):
"Приходя на обучающий тренинг по гештальт-терапии, я осознавала свою слабость, свою неприспособленность к восприятию мира через то, что является основой гештальта по Перлзу: ощущения и навык ими пользоваться в повседневной жизни практически отсутствовали в моем осознавании. Поэтому мне было страшновато и волнительно. Но несмотря на то, что опасения стали реальностью – действительно оказалось сложно «видеть то, что видимо, слышать, то, что слышимо» и работать с этим, сегодня я чувствую себя гораздо увереннее. Фантазия добавляла страха, реальность оказалась более комфортной. И думаю, что это было моя основная личная задача в процессе тренинга – отличать фантазию и реальность. Обживать реальность, вступать в контакт с ней.

Процесс оказался интересным и временами даже захватывающим, если говорить о переживаниях, а результат – впечатляющим для меня. И сегодня я с удовольствием вспоминаю дни проведенные в тренинговом процессе, использую в работе и жизни то, что сумела приобрести в нем"...взято отсюда http://www.geshtalt.ru/geshtalt.php..

Zvonkoff, поаккуратней с желаниями-они имеют свойство сбываться)) ;)
23.05.10 - 19:28 #3483121
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.05.10 - 19:28)

Вот очень интересно описывает свои ощущения после гештальт-тренингов Елена Заманская (случайно наткнулась на ее сайт в инете и заинтересовалась):
"Приходя на обучающий тренинг по гештальт-терапии, я осознавала свою слабость, свою неприспособленность к восприятию мира через то, что является основой гештальта по Перлзу: ощущения и навык ими пользоваться в повседневной жизни практически отсутствовали в моем осознавании. Поэтому мне было страшновато и волнительно. Но несмотря на то, что опасения стали реальностью – действительно оказалось сложно «видеть то, что видимо, слышать, то, что слышимо» и работать с этим, сегодня я чувствую себя гораздо увереннее. Фантазия добавляла страха, реальность оказалась более комфортной. И думаю, что это было моя основная личная задача в процессе тренинга – отличать фантазию и реальность. Обживать реальность, вступать в контакт с ней.

Интересно, эта Лена сама поняла, что написала..??? И где она находилась всю свою предыдущую жизнь, если только после семинара начала " обживать реальность и вступать с ней в контакт"??? :o :o

Новоросс!! лечится все и у всех, поверь .. и не такое бывает..
а девочкивформе молодцы ;) шаг в строю держат B)
только не понятно ,что в это время мужики делают.. на семинаре "мужчина и женщина" учатся??? Эх, измельчали..
23.05.10 - 22:07 #3483518
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 23.05.10 - 16:13)
Что такое гештальт-семинар и психология?(в др теме ещё интересно было..)

Скоро будет гештальт-семинар (8,9,10,11 июня)

Работа в группе идет динамичная, т.к. четыре дня энергия держиться в группе. На четвертый, заключительный день) дается роль (психолог наблюдая динамику развития-подбирает строго под тебя), которую каждый проигрывает, а участники дают обратную связь, отзеркаливают и проговаривают тем самым очень помогая тебе. Лично я обожаю роли, т.к. в них раскрываешься полностью, осознаешь многое, а понимание (осознание!)-это уже практически 80% успеха в разрешении той или иной проблемы, понимая чего-то про себя...Будут также упражнения, но в основном всё будет спонтанно... :)
23.05.10 - 22:18 #3483548
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.05.10 - 22:18)
дается роль (психолог наблюдая динамику развития-подбирает строго под тебя), которую каждый проигрывает, а участники дают обратную связь, отзеркаливают и проговаривают

а где гарантия того, что эта роль по жизни твоя и она тебя не уводит в вымышленный тем же психологом мир???

Как бы не доиграться..
23.05.10 - 22:22 #3483562
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 23.05.10 - 22:22)
а где гарантия того, что эта роль по жизни

Нет, она расчитывается из: втоего запроса (с чем ты пришла на семинар), на то, какие у тебя эмоции были в течении трех дней, а вообще, эта штука необъяснима! И является фишкой именно этого психолога! Но! Это всегда масса открытий, пищи для размышлений... Наблюдаю это очень давно и не одной у меня радость от проигрывания ролей...

Сорока, может присоединишься к нам? Я серьезно! Было бы классно! Хороший опыт будет и у тебя и у группы! А потом здесь всю праду напишешь ;)
23.05.10 - 22:27 #3483581
Сорока
посетители

у меня иммунитет на рекламных агентов выработан уже давно... если сможешь обьяснить пользу твоего семинара для меня лично -- я подумаю..
23.05.10 - 22:31 #3483588
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 23.05.10 - 22:31)
... если сможешь обьяснить пользу твоего семинара для меня лично -- я подумаю..

Сорока, я предлагаю на альтруистической основе, потому как мне очень нравиться-следовательно хочу этим поделиться..

Что касается тебя...Я вижу тебя сильной личностью, энергичной..С такой энергетикой да в группу! Всем будет хорошо-ты обязательно что-то поймешь про себя, про твое взаимодействие с мирой, окружающими...Группа даст обратную связь...Туда стоит пойти только ради роли...Но-достаточно! Ибо не хочу предвосхищать события! Не хочу, чтобы мое мнение каким-то образом наложилось на твое. Если тебя что-то тронуло-сходи..Нет-так нет...Желание твое-первично. Я только предлагаю...

Стоимость 400 рублей\1 день семинара. Начало в 18ю30. Остально сообщу дополнительно.
23.05.10 - 22:38 #3483594
novoros.info
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.05.10 - 20:28)

... лично я ничего не понял из этого набора слов.. :unsure:
Так все же.. что есть "шпандау-балет".. тьфу ты, "гельштат-семинар" то есть.. ??
23.05.10 - 22:44 #3483610
Юрист008
посетители

novoros.info, почитай другие мои посты...например этот:
Работа в группе идет динамичная, т.к. четыре дня энергия держиться в группе. На четвертый, заключительный день) дается роль (психолог наблюдая динамику развития-подбирает строго под тебя), которую каждый проигрывает, а участники дают обратную связь, отзеркаливают и проговаривают тем самым очень помогая тебе. Лично я обожаю роли, т.к. в них раскрываешься полностью, осознаешь многое, а понимание (осознание!)-это уже практически 80% успеха в разрешении той или иной проблемы, понимая чего-то про себя...Будут также упражнения, но в основном всё будет спонтанно...

Спрашивай-интересуйся :)

Мужское начало, мужская энергия очень в кайф всегда на семинаре (тренинге-любом)!!!
23.05.10 - 22:47 #3483614
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.05.10 - 22:38)
Туда стоит пойти только ради роли....

Юрист, это ты можешь играть- сегодня такая- завтра другая..Примеряешь манеру поведения и убеждения , как модница шубки.. И какой итог,?? кроме того что тебе нравится процесс семинара... без результата :angry: ...
в твоем случае- результат- ноль без палочки.. я ведь за тобой тоже больше полугода наблюдаю..
Я тебе не мешаю, твои занятия- это твой выбор, но зачем настолько другим людям головы дурить??

А я потому и сильная личность, что сохраняю постоянство..

Играть и лицедействовать на публику, как это делаешь ты - мне не к лицу... ты даже про меня придумала то, чего на самом деле не было, видимо желая мне польстить....
23.05.10 - 22:51 #3483620
Юрист008
посетители

Сорока, я-Женщина и быть разной мне в радость...Менять прически, шубки, искать что-то новое, познавать мир, а не застывать как соленной столб..Сейчас подумываю сменить авто))

А роли? Роли мы играем в формате семинара :) ;)
23.05.10 - 22:56 #3483629
ptCruiser
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.05.10 - 23:47)
Мужское начало, мужская энергия очень в кайф всегда на семинаре (тренинге-любом)!!!

а спариваться не пробовали?
сорри, перерыв на хоккее.
23.05.10 - 22:57 #3483635
Юрист008
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 23.05.10 - 22:57)
а спариваться не пробовали?
сорри, перерыв на хоккее.

пробуем...
дааа...позитив нам нужен! :(
23.05.10 - 22:59 #3483640
VANDERLOCK   
посетители

Del

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 07.06.10 - 06:04
23.05.10 - 23:01 #3483644
makar78
посетители

Вам прикольно, на семенары всякие ходите :D
23.05.10 - 23:02 #3483648
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.05.10 - 22:56)
Сорока, я-Женщина и быть разной мне в радость...Менять прически, шубки, искать что-то новое, познавать мир, а не застывать как соленной столб..Сейчас подумываю сменить авто))

А роли? Роли мы играем в формате семинара :) ;)

ну если это предел мечтаний- поменять машину и быть разной со сменой платья, то сказать нечего..
много счастья личного, домашнего, материнского, сексуально-женского тебе это принесло..???

зачем тогда еще тебе семинар о налаживании отношений с мужчинами, который ты рекламируешь в другой ветке и на который ты собираешься идти.. или ты опять врешь и все не так безоблачно??.

Юрист, ты давно перенесла придуманные для тебя роли из семинара в жизнь и даже этого не замечаешь..

PS развитие и рост- это не смена ролей, а работа и труд, верность своим идеалам, которых у тебя до сих пор нет...
23.05.10 - 23:04 #3483652
Юрист008
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 23.05.10 - 23:01)
1. Психолог к которому можно пойти должен:
а) иметь высшее образование;
б) опыт работы;
в) иметь хорошие отзывы от людей бывавших у него (неё);

Всё это есть у психолога, к которому я вас приглашаю!

VANDERLOCK, я ни с кем не ссорюсь, брось ;)

makar78, а мы еще в кафешки ходим, в театры, в кино! :)

Сорока, мир-дуален, разнообразен! Я стараюсь не идеализировать людей, не загоняю их в свои какие-то рамки...Каждый человек-уникален!...

Спасибо, что напомнила про тренинг "Мужчина и Женщина"! Я еще не была у этого психолога, но доверяю человеку предложившему мне пойти туда! Тема эта мне оооочень интересна! :) ;)

Ты действительно всё хочешь обо мне знать? Столько вопросов :)
23.05.10 - 23:05 #3483653
makar78
посетители

а как насчет планетария? ;)
23.05.10 - 23:06 #3483654
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос