главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> в Москве открывается пятый съезд "Нашистов", что им сказали говорить?
Марвин Химайер
посетители

Извиняюсь "Нашистов". тему как оказалось не поправить, даже забыл чего хотел сказать.

Для этого есть модерация раздела.
Если не вспомните зачем тему создавали - тему снесу. На восстановление памяти 12 часов

Это сообщение отредактировал Neltharion - 15.04.10 - 18:04
15.04.10 - 11:05 #3394548
Марвин Химайер
посетители

Спасибо , но тема для освещения того , что мальчики поуменли и более не хотят участвовать в созданном бреде.
15.04.10 - 19:31 #3395889
отклоненные

QUOTE (Марвин Химайер @ 15.04.10 - 16:31)
в Москве открывается пятый съезд "Фашистов"
... мальчики поумнели...

Вы так думаете?
А по-моему, путин-югенд уже вышел из под контроля даже их автора, который его и породил - Владислава Суркова (Путинского Геббельса):

"Не виски, а пиво. Не тоник, а водка. Не пальмы, а елки. Не кэмэл, а прима. Давай, Россия!"

http://www.svobodanews.ru/content/article/2014751.html
15.04.10 - 20:39 #3396105
mr1
посетители

России нужны хунвейбины. К Большому Скачку готовимся!
15.04.10 - 20:57 #3396157
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 15.04.10 - 17:57)
России нужны хунвейбины. К Большому Скачку готовимся!

К наноскачку? ;)
15.04.10 - 21:00 #3396167
Флинт
музыканты

Сколько высокопарных фраз мля. Правда начальник нашистов тот еще неадекват, пытался общаться с ним в ЖЖ, вообще неадекват, но вы не лучше с путинскими геббельсами.
15.04.10 - 21:06 #3396183
отклоненные

QUOTE (Флинт @ 15.04.10 - 18:06)
... мля... Правда начальник нашистов тот еще неадекват, пытался общаться с ним в ЖЖ, вообще неадекват, но вы не лучше с путинскими геббельсами.

Не спорю. Я несколько преувеличил способности Суркова. Он, как идеолог и пропагандист "Суверенной демократии" (нанодемократуры :D ) оказался (пока что) менее эффективным, чем Геббельс, как идеолог и пропагандист нацизма. Может потому, что Сурков менее публичен, чем Геббельс? А может, и правда, - он просто неадекватен? Не знаю, вам виднее. Я с ним не общался.
Но, подумалось, а ведь Путин (я уж и не говорю о нашистах) наверняка общается с ним... МЛЯ ... :o
15.04.10 - 21:14 #3396210
Флинт
музыканты

Я вобще не про Суркова, у него блога в ЖЖ нет, не знаю каким он боком к "нашим", но у "наших" есть официальный лидер, господин Василий Якеменко, вот про него я и говорил.
И может хватит опять высокопарных слов аля "менее эффективным, чем Геббельс, как идеолог и пропагандист нацизма"? Слишком уж на робото-пропаганду не нацизма, но чего-то другого похоже. :)
15.04.10 - 22:04 #3396329
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Гыгыгы прикольно:

Медведев считает, что «крах режима Бакиева связан с неспособностью обеспечить социально-экономическое развитие государства, учитывающее интересы народов Киргизии, а также с коррупцией, клановостью и семейственностью режима, который сложился в последние годы».

Дмитрий Анатольевич кажется увидел своё будущее:)
16.04.10 - 17:26 #3397244
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.10 - 14:26)
Дмитрий Анатольевич кажется увидел своё будущее:)

Даже попугай (не то, что "президент" Медведев) может говорить правильные слова, но...

QUOTE (Флинт @ 15.04.10 - 19:04)
И может хватит опять высокопарных слов...?

Вам не нравится сравнение Суркова при Путине с Геббельсом при Гитлере? Ok! С тем же успехом его можно сравнить с Сусловым при Брежневе. Сути это не меняет (и тот, и другой выполняли одну и ту же функцию). За исключением одного факта: и первые, и вторые действовали не столь очевидно бездарно, нежели Сурков и его наставник.

Зы'
Еще один видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/489534/cat/42/

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
16.04.10 - 19:44 #3397531
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Default ты тож знаешь что РФ-ии скоро кабздец?
16.04.10 - 21:21 #3397805
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.10 - 18:21)
2Default ты тож знаешь что РФ-ии скоро кабздец?

Я веру в теорию Дарвина (динозавры тоже были не менее могущественны и страшны для остальных видов, чем СССР для остальных стран, а о РФ-ии - это даже говорить смешно).
Но человечество все-равно должно выжить и, как это не прискорбно для некоторых, даже выиграть в результате естественного отбора.
Конечно, хотелось бы иначе. Но, судя по всему, увы... :'(
16.04.10 - 21:48 #3397885
oRDoSS
автофорумцы

16.04.10 - 22:23 #3397982
Флинт
музыканты

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Как бы это погано не звучало, но когда вспоминаешь моменты истории, во время которых народу давали выбирать, это высказывание, хоть и излишне неполиткорректно, принимает какой-то смысл.
17.04.10 - 07:00 #3398310
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Как бы это погано не звучало, но когда вспоминаешь моменты истории, во время которых народу давали выбирать, это высказывание, хоть и излишне неполиткорректно, принимает какой-то смысл. 

я считаю момент справедливости и истины может реализовать только народ , пусть ему недают выбирать , народ и сам повесит всех педерастов и политкорректных и неочень.
17.04.10 - 09:48 #3398552
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Default @ 16.04.10 - 19:44)

Зы'
Еще один видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/489534/cat/42/

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд »

Можно сцылку где Гусаков это сказал. В статье пересказ пусть и поданный как прямая речь.
Афтар статейки убил фразой.
«Производительный труд» вообще не окупается. Пусть он это даймлеру скажет или боингу.
Интересно если у этого умника толчок засорится, через сколько часов этот дядел осознает важность профессии сантехника.
17.04.10 - 22:02 #3399907
отклоненные

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 17.04.10 - 19:02)
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать.»
Можно сцылку где  Гусаков это сказал.

Это было сказано где-то 2 года назад накануне выборов в Госдуму. Оригинал статьи Гусакова на russia.ru уже давно почистили. Но эти слова вызвали большой резонанс в блогосфере: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1...s1&stpar4=%2Fs1

Впрочем подобные откровения частенько прорываются у наших чиновников. Вот, совсем недавно, сразу после своего участия в эфире Пятого канала, слуга народа - председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Сергеем Бодрунов назвал телезрителей быдлом, пообещал купить весь телеканал и уволить всех журналистов:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=49E6E4E99ACC6
18.04.10 - 05:35 #3400350
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Default а уж какие пЭрлы товарищ Дерипаска выдавал , правда потом както выяснялось что это не он , это писаки всё изоврали! B)

2У.Х.

«Производительный труд» вообще не окупается. Пусть он это даймлеру скажет или боингу.

какая рентабельность производительного труда и спекуляции например недвижимостью ,вал.тами или акциями . Никогада производительный труд рентабельцей спекуляции не будет.
19.04.10 - 08:29 #3402644
wet velvet
посетители

19.04.10 - 11:40 #3403146
отклоненные

:o Вы фото и видео селигерского шабаша видели?
http://tapirr.livejournal.com/2516191.html

Председатель Совета по правам человека при президенте РФ Элла Панфилова прокомментировала скандальную акцию нашистов под названием «Вам здесь не рады».
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/698572-echo/page/6.html

Фрагменты -
А.БЕЛЬКЕВИЧ: Ну, вы видели эти фотографии? Какова реакция ваша?

Э.ПАМФИЛОВА: Да, я посмотрела сегодня. Какая может быть реакция? Я, в первую очередь, хотела бы подчеркнуть и поддержать ту мысль, которую высказал у вас сейчас Матвей Ганапольский в комментарии. Мне страшно от того, что вот эти ребята будут приходить к власти через энное количество лет. Мало не покажется. Вот это самое страшное. Потому что эти выкормыши неких наших политтехнологов закладывают душу дьяволу, я грубо скажу.Они жгли книги. Я не помню, но, по-моему, они жгли чучело. Какой следующий шаг? А потом что? Потом до людей доберутся? Вот это страшно, это недопустимо. А ведь там, на Селигере, по-моему, был и президент
......
А.БЕЛЬКЕВИЧ: Ну вот знаете, у нас сегодня был комментарий господина Мутко по этому поводу, под эгидой министерства которого все это дело и происходит. Он говорит, что, ну, бывает, творчество захлестывает. Так он объяснил.

Э.ПАМФИЛОВА: Это не творчество. Это, я бы сказала, еще раз хочу вернуться, это больше напоминает иное. Мне даже трудно подобрать название. А если эти высокопоставленные наши мужи, которые возглавляют такие солидные ведомства, не знают и не ведают, что творят их подопечные, то им тоже грош цена. Если они не знают и не ведают, это очень плохо характеризует их как руководителей. Если знают и ведают, это еще страшнее. Поэтому, если говорить о Совете как таковом, ну, конечно, мы можем сделать очередное заявление по этому поводу. Ну конечно, можем обратиться в суд. Но я хочу сказать уже из собственного опыта, что толку от этого, к сожалению, не так уж много.
..............
Э.ПАМФИЛОВА: Вы знаете, у меня есть печальный опыт судебных тяжб с теми, кто поддерживал этих ребят «Наших». Он очень печальный. Исключать из Совета, конечно, невозможно. Тогда нет Совета. Понимаете, с Алексеевой Совет есть, а без Алексеевой Совета нет. Обращаться? Ну, обращались недавно к президенту с открытом письмом по поводу закона о ФСБ. Ждем реакции. Пока нет никакой.

А.БЕЛЬКЕВИЧ: То есть, получается, ничего нельзя с этим сделать? Вы не будете никак реагировать официально?

Э.ПАМФИЛОВА: Нет, почему? Мы как будем реагировать – я думаю, что каждый член Совета, может, вместе, сейчас мои коллеги думают, конечно, свою позицию выскажем по этому поводу. А что с этим делать, я, честно говоря, не знаю. Я в тупике. В суд обращаться? Ну, вы знаете…

А.САМСОНОВА: Элла Александровна, вы сейчас говорите как частное лицо или как руководитель?

Э.ПАМФИЛОВА: Я сейчас говорю в большей степени как человек, как, может быть, частное лицо. Каждый день миллионы наших людей сталкиваются с этой ситуацией. И если говорить как о председателе Совета, я тоже, к сожалению, не знаю, что сейчас с этим делать, кроме того что заявить свою позицию о том, что это безобразие, о том, кого мы взращиваем таким методом и что нас ждет завтра. Если циничные ребята, которые закладывают душу, не вникают в суть проблем, позволяют себе все, что они считают возможным – травить людей, потому что они знают, что их защитят взрослые высокопоставленные дяди, то это для страны очень страшно и опасно.

Целиком - http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/698594-echo/

Обиженные нашисты решили , что у них есть честь и достоинство и "намерены подтвердить в законном порядке свою безупречную репутацию"

Движение «НАШИ» потребует:
1 Обязать г-жу Памфилову опровергнуть распространенные сведения, как порочащие и несоответствующие действительности
2 Взыскать денежную компенсацию вреда, причиненного деловой репутации в пользу Движения НАШИ в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей.
3 Расходы по уплате государственной пошлины в размере 2000 (две тысячи) рублей возложить на г-жу Памфилову

http://nashi.su/news/32516

http://www.echo.msk.ru/news/698809-echo.html
29.07.10 - 09:56 #3635156
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос