Учитель за Виноградову. Большинство родителей ,у которых уже есть возможность с чем сравнить, тоже. Некоторым родителям без разницы. Простите, а ваши дети учились по программе Петерсона? Мой сын учится до сих пор, большая часть детей в классе до полуночи занимается дома с мамами-бабушками, т. к. сами дети не успевают все понять на уроках, а мамы бабушки, кстати, мозгами далеки от этой программы. Минус к тому, что в учебниках - нет правил той или иной темы, и я например, много чего подыскиваю в интернете. Но это лишь мое мнение, и кто-то может его не разделять. А подбор литературного чтения это вообще что-то - такое впечатление ,что кроме смумриков и прочих непонятных существ, детям изучать нечего. Кстати, из недавнего, что такое ар? Надо перевести в кв. метры, а потом сравнить. Перерыли все тетради, учебники по математике, и потом в инете спокойно нашли 100 кв. м.! Я не думаю, что умнее или логически развитей после обучения по Петерсону кто-то станет! Я не читала отзывов о программе Виноградовой, вопрос меня касается лишь частично. |