QUOTE (rina25 @ 20.09.11 - 07:28) | наш класс отказалася, и поэтому мы завтра едем на экскурсию))) Кителя у нас еще нет, с нас только мерки сняли) вообще, у меня сложилось такое впечатление, что школа (хотя может это только в нашем классе) принимает только "денежных" родителей...ну это жесть, мы еще месяца не проучились...а 15 тыщ - нету... :blink: а те, кто оговаривают, что не могут себе позволить то-то и то-то...учитель одаривает своим спецвзглядом, что бедные родители, как вымазанные в кое в чем стоят, у нас есть дети из многодетных семей, и один ребенок инвалид, которого мама воспитывает одна...ну даже им поблажек нет :( хотя могли бы и обойтись без супершкафа для сменной обуви и гардеробной во всю стену...ну, может, я некомпетентна B) |
О, вы наверное, попали к той учительнице-у нас у нее была подружка дочки по музыке-она на первом собрании сказала..Я мать -одиночка, у меня сын поступил в вышку(подарки не надо, только деньги), пью я то-то, цветы люблю такие-то))))-делайте выводы...А на след.набор попали к ней соседи...только" сын уже последний курс...диплом....делайте выводы")))Благо, мы уже учимся в 8 классе, никаких поборов(кроме охраны), да и с учителями все хорошо-всем только спасибо.Про нач .школу -опять упомяну Ларису Николаевну-супер-опыт, внимание, строгость, корректность.У нее набор на след.год,кажется... |