QUOTE (snork @ 26.08.11 - 08:05) | QUOTE | Форменная есть одна, но у нее качество материи так себе, по ощущениям синтетика-синтетика |
А почему не заказать в том же ателье из нормальной ткани? Плюс форменной рубашки в том, что её не надо заправлять, и она всегда нормально выглядит, тогда как обычная, вечно у них половина в трусы заправлена, а вторая снаружи болтается (я про пацанов естессно)))))
|
А не заказали как раз потому, что нам сказали о необходимости форменных 28 сентября. Пошли и купили, что нашли в магазине Спецодежда на Южном. Потом оказалось, что все не так строго с рубашками. Мне как раз фасон форменных не нравится, но у меня девочка. Носит рубашки и заправив и на выпуск. смотрится одинаково хорошо. И такую ткань как на наших рубашках вряд ли можно найти здесь, хотя наверняка можно что-то хорошее купить, но мне так проще. Год относили и рубашки абсолютно как новые. Они меня более чем устраивает, посему и заказываю. Да и по цене выходит не дороже чем форменная. 450 р за штуку в среднем. |