Сегодня были на собрании для первоклашек будущих в 40 школе. Дали список документов для поступления, немного рассказали о программах. Если кому интересно и не были: -Базовой программы не будет. -Рекорд - платная 500 р в мес. -Перспектива или 21 век. скорей всего выберут одну из этих программ. Как завуч сказала, "Перспектива" меньше им нравится. Так что скорей всего 21 век оставят. Но если получится, то будет две программы и родители будут выбирать. Сказали какие преподаватели будут брать 1-е классы.
Для тех, кто хочет знать по классам, кто будет вести: 1А-программа "Рекорд" -Гурская Татьяна Владимировна 1Б-программа "Рекорд" -Наумова Вера Витальевна,если не ошибаюсь с отчеством 1В-Пучкова Вера Дмитриевна, говорят, что очень строгая. 2Г-Бубнов Евгений Михайлович 2Д-Гулько Елена Леонидовна
У меня вопрос, если кто знает, подскажите: По программе "Рекорд" хвалят учителя Гурская (или Горская точно не поняла) Татьяна Владимировна По обычной программе есть учитель Бубнов Евгений Михайлович, его тоже хвалят. Он молодой, в этом году будет его первый выпуск. Все хорошо, но слышала, что он достаточно мягкий, не знаю, хорошо ли это. дети его любят. Если знаете об этих учителях, подскажите... Или о других, выше которых писала, тоже хочется отзывы. Заранее спасибо
Если будут вопросы по собранию, о том, что там было, пишите, я расскажу |