QUOTE (StrazhDующий @ 13.02.11 - 19:45) | пичально когда ребенок учица не в силу своих возможностей, а в силу мнения родителей...по себе пережил, вовремя одумавшись...пускай йа рас%е*дало, но хотя бы не задрот/ботаник/чеснарь и тп...не стоит портить детям жизнь...это человек как личность, и не надо из личности лепить свою куклу, в вузе будет тяжело...имхо |
эта программа никак не влияет на ВУЗ и т.п ;) Что касаемо преподавателей.....у нас наша очень хорошая....но сейчас на больничном и ведёт другая.........видно,что не в её интересах это всё..... Есть дети,не спорю,которые хватают всё сами,есть те,которым надо помогать, совсем немного.....у меня сын очень быстро всё хватает,но он не понимает,почему иногда ему снижают оценку,если он не сделал так,как просит задание(пример: в начале учили считать в уме. теперь всё расписывать.....естественно ребенок привык считать в уме, и ему иногда просто лень писать весь пример в действиях,он тупо пишет правильный ответ, и не понимает в чем ошибка) И таких примеров много.....Я просто сама не понимаю сути этой программы. Моё мнение - она для многих детей трудна. Недавно решали задачу...я ржала над ответом сына...долго вспоминала это решение)))) каждый слон весит столько же,сколько b носорогов. А каждый носорог весит столько же, сколько d обезьян.Сколько обезьян уравновесят одного слона.
Ответ ребенка:мам,а если слон не уравновешенный?? :D ответ нашла в интете B* D= BD
|