QUOTE | Вот хотели попасть в обычную школу, обычный класс, что бы без блатных, но как оказалось проблема не только в таких. У нас 10 девочек и 18 мальчиков (Иваново отдыхает :-) так девочек обижают! Для меня это дико. Один мальчик ногами может ударить или рюкзаком помахать у лица. Два разговора с мамой не помогли, буду уже скандалить с ними, что бы забыли дорогу к парте дочери. Я понимаю, если ребята между собой разборки устраивают, но что бы бить девочек, да еще меньше себя. Это какие ж отношения должны быть в семье! |
Знаете, такое помню когда еще сама училась. Мальчишки обижали девочек и мне тоже доставалось. Помню эти ощущения, плохо было в общем, а потом примерно в 8-м классе стали делать разделения - классы лицеи и для средних учеников. И меня в лицейский перевели. Там мальчиков было мало и они , кстати, не из-за количества даже, были очень хорошими ребятами. для меня и других девочек нашего класса было диким гулять после школы с нашими мальчиками. а тут мы могли спокойно после школы встретиться. И помогали они нам...
QUOTE | недавно в группе продленного дня( первоклашки в основном) услышала фразу-- а за меня заплатили,поэтому мне ВСЕ здесь можно!!! А за тебя платили! нет!! так и не выступай.. я здесь главным буду.. |
ВОт именно поэтому еще живя в Москве я всего месяц выдержала в частной школе (хореаграфом была). Не могла понять почему мама моя оттуда убежала просто, решила сама посмотреть и поняла. Там и есть такое отношение, вот точно , как Вы говорите. Захотел, вышел из класса: "Я тут плачУ, а ты сиди". И учителя получается бессильны. И в итоге воспитываются "моральные уроды" - простите за выражение
Mother, если не помогает ничего, может стоит в другую школу перевести?
|