QUOTE (zayna @ 17.10.10 - 01:11) | Вот поэтому что вас убеждают в том что не надо жаловаться и проверок бояться...так все и происходит !!! Пока будете молчать весь этот ужас будет происходить в школах с вашими детьми !!! |
zayna, согласна, это безобразие и беспредел, но учитель должен учить, и то, что дирекция на него вешает все что можно, - неправильно. Наверное, по-хорошему директор должен расширить штат кухни, или принять другие меры - я не знаю, но не заставлять учителя заниматься уборкой столов.
QUOTE | Учителя не жалейте ...он для этого там работает !!! Никто его насильно не заставлял учиться и работать в школе !!! |
А с этим не согласна, не для этого он там работает. Заставлять учителя проиобретать санкнижку и бегать по кухне, бросив детей, - маразм. Наверное, у вас нет знакомых учителей, а у меня есть, я всегда буду на их стороне :) Наша учительница мне очень нравится, и она многое дает детям за свои три копейки, и большинство родителей тоже против, чтобы она занималась чужой неквалифицированной работой. В общем, конечно, надо жаловаться и бороться, но я не буду, бросьте в меня камень) И не хочу, чтобы кто-то жаловался из родителей нашего класса. У меня ребенок один, и ему еще долго учиться в этой школе. А возможностей для борьбы за справедливость у нас в нашей взрослой жизни хоть отбавляй :)
|