QUOTE (Mother @ 24.08.10 - 23:54) | QUOTE (Z-Anastasia @ 24.08.10 - 21:48) | QUOTE (Mother @ 24.08.10 - 12:35) | Есть ли здесь мамы первоклашек, которые пойдут в МТЛ? |
Бедные детки МТЛ-овцы, мой братишка 5 лет проходил туда с первого класса, школа, была постоянно проблемой (я за учебу ничего особенно не слышала, все разговоры о финансах, о кап. ремонтах, о дополнительных занятиях). В основном дети только там и занимаються, что сравнивают у кого круче телефон, и ноутбук... У него хорошие способности в алгебре, но как-то там никому до этого дела нет, главное кто папа, кто мама...и все в том духе. Перешел в 22-ю, стал больше заниматься, моральная обстановка лучше, выйграл много олимпиад по алгебре, ходил в школьные кружки. И вот весной уже закончил отлично 9 класс. Тепепрь идет в 10,11, а потом в вышку.
|
Вы меня прям напугали :-( Неужели все так плохо там?
|
Да я не хотела пугать, просто рассказ из жизни. Там конечно же очень сильная программа, просто не всем она подходит, есть детки, которым лучше стандартную давать, но что б понимали, чем повышенной сложности - но в пустую, все разные, у всех разный социальный статус и духовные ценности, я думаю найдуться много и положительных мнений об МТЛ-е, но думаю, что касаеться особо сильной финансовой стороны образования там- это факт.
|