QUOTE (Vicky @ 17.04.15 - 14:49) | Кто владеет инфой по поступлению в 5-тую школу и ТЭЛ? (если не по прописке) Интересует набрали ли уже подготовительные группы для поступления в 2016? подскажите пожалуйста, кто может |
Поступили в 5ую ( с пропиской нас мурыжили, мы купили квартиру, по адресу, относящемуся к школе, прописали туда ребенка, при этом сами сейчас проживаем в другом городе, с временной регистрацией. Ребенка на собеседование не привели, доки подавала бабушка (с ген доверенностями от обоих родителей) ) Так вот, в одну прекрасную пятницу в середине рабочего дня, поступил звонок: Мол в квартире никто не открывает дверь, учительница хотела познакомится с первоклассником. Меня прям выбесило, как можно было отправится в квартиру без предварительного звонка, родители могут работать, ребенок еще может быть в саду\в лагере\ у бабушки! Долго обьясняли, что в квартире пока никто не проживает, все доки подтверждающие у них.... Думаю просто проверяли, кого можно "отморозить" с местом, так как по коридорным слухам, в августе будут распределять оставшиеся места для детей не по прописке, цена колеблется в районе 50 тыс (на подарок школе)... Педагоги, набирающие первоклашек в этом году все взрослые, с опытом более 15 лет... Для меня это + |