QUOTE (mermaid @ 14.02.15 - 11:21) | QUOTE (Johnny Depp @ 11.02.15 - 08:22) | QUOTE (mermaid @ 11.02.15 - 00:15) | QUOTE (Johnny Depp @ 02.02.15 - 13:57) | Расскажу коротко о 5 гимназии, чтобы гарантировано влезть: - надо записаться на подготовку в 6 лет, т.е. приблизительно 1 сентября (объявление о собрании читайте в самой школе) - надо ходить год к преподу совершенно левому (т.е. не к тому, что будет набирать класс) - сдать тест в марте-апреле - заплатить 15 тысяч (данные апреля 2014 года)
Если вы по прописке, и год ходили, то могут подвинуться в цене и взять с вас 5 Если вы по прописке и не ходили - могут вообще отморозить. |
неправда, по прописке денег не берут)
|
ПРАВДА. Коллега привез семью летом, прописка была, на занятия год не ходили естественно, но без денег даже разговаривать не хотели. Вымораживали. Заплатил со словами: "Подавитесь!"
|
это называется одна бабка сказала! Пересказы третьих лиц!!! Нет речи о денежной помощи, если вы по прописке, это чистая ложь, у нас никто не платил, ни 15 тыс, ни тем более как Вы далее написали о 5 тыс, брехня, если коллега и заплатил, то это его желание, делать он этого не должен был
|
Это у вас выходит рассказы третьих лиц. Я с коллегой 10 лет в одном кабинете с 9 до 18. Он мой друг и товарищ много лет. Я не собираюсь лично вам доказывать ничего. Деньги "УплОчены" . А вот вы пишите натуральную БРЕХНЮ! Небось работаете там еще.
Мало того что я это знаю, так у меня и ребенок учится в этой школе, так что не надо ля-ля. Мы поступали без прописки - 15 платил лично, отдавал Шульге в руки! И дело в генеральной прокуратуре лежит на директриссу, уже не в связи с этими ли событиями, или подобными?
|