мдаааа... судя по всем предыдущим постам о том, во сколько лет нужно отдавать ребёнка в школу - делаю вывод, что рожать лучше всего в августе))))) :blink:
Абсолютно и на 100% согласна с мнением, что выбирать нужно не школу, а учителя. Именно поэтому задолго до поступления в первый класс (мы вот в следующем году только идём) нужно разузнать, кто будет вести набор первоклашек, и постараться пойти на подготовку в эту школу (ещё лучше именно к этому учителю). Лично я сразу все узнала про учителей набирающих первый класс в школе по прописке ещё в декабре прошлого года... но идти в эту школу сразу не очень хотелось, т.к. пугал опыт родного племянника, у которого за весь первый год учебы в данной школе сменилось 3 преподавателя!!! <_< короче, перспектива пойти учиться в школу по прописке в 2015 году отпала. а значит, нужно по-любому идти на подготовку в ту школу, которую выберешь и в которую по прописке попасть не получится. Сразу скажу "прошлись" по ближайшим школам Южного района - 11, 12, 19, 33... По всяким разным причинам все школы не подходят... не потому что это плохие школы - нет, ни в коем случае! но, напомню - я выбираю учителя! так вот поразмыслив, покумекав, почитав форумы, отзывы и т.д. решили попробовать пойти в ТЭЛ к Степановой Елене Евгеньевне. она в этом году набрала подготовишек, а в следующем году набирает первый класс. Правильно ли сделали? - покажет время))) Но я абсолютно уверена, что "вводить" во взрослую жизнь знаний и образования Вашего ребёнка должен профессионал, умный преподаватель с тонким душевным подходом к детям. Ведь желание учиться, а главное хорошо учиться, прививается ребёнку именно первым учителем! а под каким номером будет школа, в которой этот учитель будет работать - не столь важно... |