QUOTE (Эми @ 28.05.14 - 11:56) | Но программа и правда сложная. В 1 классе было куча отличников и народ забросил дополнительные занятия, а во втором уже скатились многие. В отличившихся остались только те, кто не прекратил дополнительное образование с репетиторами. |
Ваш пост - очередное подтверждение моего уже здесь ранее высказанного мнения о том, что такие школы как ТЭЛ и МТЛ никакого отношения к заслугам своих учеников не имеют. Мы вам программу посложнее, требования повыше, а вы сами с детьми подкидывайтесь, репетиторов нанимайте, плюс у нас конкуренция, все детки умные-сильные, извольте соответствовать!!! А не можете соответствовать, валите отсюда.......
в чём же заслуга школы?????
QUOTE | Программа по русскому и английскому лично меня убивает, человека, который на педагога учится. |
QUOTE | и учебники, я вам скажу, просто адские. |
QUOTE | С учителями правда туго. |
Мы вам - трудности, и побольше, а кто преодолеет - тот чемпион :):):)
QUOTE | У кого дети ходят на доп.английский, дайте пожалуйста контакты. Рассматриваем 14 мкр, ул.Пионерская, Хворостянского и Молодежная, можно Южную. |
в доме Пионерская 15 в 3м (вроде, уже не помню) подъезде (или во 2м??) на 1м этаже частный кабинет, учителя зовут Юлия Анатольевна, отличный преподаватель, особенно для малых и начальной школы
|