snork , конкретно мой ребенок до сих пор поет в ансамбле (а это даже не хор, это лучшие из лучших поющих детей) муз школы, куда собссно и ходит уже 10й год (сейчас конечно на дополнительное образование) и не может иметь никакой другой оценки кроме 5ки по пению в общеобразовательной школе. Про 4 по трудам - видимо Ваше мнение совпадает с мнением администрации школы, каждый имеет право на свое мнение. тут не поспоришь. Но теперь этот ребенок отстаивает честь другой школы. (кстати, ему там даже частично компенсируют затраты на поездки! чего никогда не было в МТЛе....) Вот и всё :) так же как и мой ребенок. Я не думаю, что это 5ка была бы липовой (хоть по трудам, хоть по пению). тем более, что конкретно этого ребенка я знаю, в т.ч. и откуда руки растут. загнобить можно любого ребенка. кто должен решать??? да никто :):) это исключительно комплексы учителей. типа, а я вот такой крутой, и хрен ты получишь у меня 5ку, будь ты хоть Софья Ковалевская. вот в этом дело. В отношении. Зачастую , наплевательском. А ребенок приходит, и спрашивает:почему??? мама, у меня 1е место по медвежонку в городе, 5е в крае, а у классного руководителя не нашлось 3х секунд на доброе слово..... а некоторым детям это важнее пятерок и чемпионства.
Я знаю, что Вы поклонник МТЛ, но там всё катится вниз по наклонной. Даже не то, что было 5-7 лет назад, а уж с 10-15 лет и сравнивать не стоит. поверьте, мы ушли оттуда, имея пятерки практически по всем предметам. то есть по своего дитя я не могу сказать, что "не тянет программу".
а еще говорят, Кефир уходит, то ли в 1ю, то ли в лицей при вышке :) но это так, сплетни :)
Это сообщение отредактировал Интересная - 10.05.13 - 20:27 |